поклонницы Аромании

Натали
Лена, как можно доставку оформить? позвонить, назвать свой заказ? или назвать того, кто делал заказ?

Просто позвонить и заказать доставку на дом. назвать Наталье Владимировне, что вам нужно , адрес естественно и договориться по времени. телефон ее есть где-то повыше в теме, где про рефарм мы говорили. если не найдете - пишите..

мамаДюхи

хорошо, поняла, спасибо, т.е мой заказ никому не отдадут))) или надо поторопиться

Натали
или надо поторопиться

ну я бы на Вашем месте не тянула. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 19:21

Девочки, кто пробовал тиогамму- поры не забивает?, как она при проблемной, но уже возрастной коже?

у меня кожа проблемная- тиогаммой на ночь вместо тоника и под глаза тоже- всё отлично, нравится, кожа свежая и поры уже.

ВихлястаяЗихлюшка
и под глаза тоже

а ее и под глаза можно?я чет не решаюсь

cv3084
так и должно быть? )

Да, так и должно быть. Мне не очень нравится с ретинолом, масло не впитывается, следующую порцию буду без ретинола мазать.

Фейка, Наташа разрешила тиогамму под глаза. Мне нормально, тем более у меня сейчас только один крем остался- урьяж с кислотами, его под глаза никак нельзя. А тут хоть подпитка. Делаю просто, без ретинола, ретиноиды примерно с тридцати применять можно.

кто искал тиогамму поштучно? На Родонитовой 8 в аптеке есть :)

людии! как тоником-тиогаммой пользоваться? никогда тониками не пользовалась - когда их используют? после умывания перед кремом или как?

Вот новое от Наташи

Пик
кто искал тиогамму поштучно? На Родонитовой 8 в аптеке есть

там не в ампулах, а во флаконах

Ася Зверева

а разница есть?

Пойду почитаю матчасть. Но мне кажется там в концентрации разница, может и ошибаюсь. Но цена то разная - флакон 50 мл 160 руб, а ампула 20 мл 180 руб. Флаконовую в тонике используют, а в ампулах для убойняка. (это так на память.) Еще вопрос девочкам, которые от Наташи посылку получали. Объясните мне тундре, как долго идет посылка и где ее получать. Наташа мне сообщила номер, так вот куда мне с ним. не хочу лишний раз Наташе мозг выносить, помогоите, плиз.

Ася Зверева
Но мне кажется там в концентрации разница

да, в концентрации. В ампулах концентрация больше.

Ася Зверева
как долго идет посылка и где ее получать.

до меня 2 недели идет, получать на почте, индекс которой вы укажете

Ася Зверева
Наташа мне сообщила номер, так вот куда мне с ним. не хочу лишний раз Наташе мозг выносить, помогоите, плиз.

номер - это чтобы можно было отслеживать судьбу посыли ))

Спасибо, девочки. А косметику санофлор тестили? Как она? Мне крем для тела понравился. У меня сухость кожи повышенная зимой, так вот он пока справляется, ттт.

купила стоппроблем маску в мегамарте, чер 60р примерно. сделала - пощипало прилично, вроде кожа мягкая, буду смотреть в динамике

А масло хмеля где есть, кто знает?

Ася Зверева
Вот новое от Наташи

Леккером я пользовалась как-то,эффекта 0,потом нашла такие же отзывы о полной бесполезности на форумах :(
Болгарские средства покупала тоже.В Болгарии они на каждом углу продаются и стоят вообще копейки: 20-30 рублей крем для рук,вода розовая примерно столько же.ИМХО обычные совсем.Гид в Болгарии почему-то не советовала их покупать,ссылаясь на то, что правильное розовое масло стоит очень дорого даже у них,а в этих средства особой ценности не представляют.
Из последних покупок:
Энзимный пилинг и маска Стопроблем (не ту купила,хвалили с глиной,а я взяла обычную,очищающую :( ).В сочетании с пчелиным чистотелом неплохо,эффект есть :)
А больше всего умывалка мужиковская с глиной понравилась.В Мегуми последнюю взяла.Совсем чуть-чуть ее надо,чтоб много пены получилось и совсем даже не сушит,хотя и до скрипа промывает.Хочу теперь еще какую-нить японскую умывашку помягче взять,чтоб чередовать.

Ася Зверева

так я флаконы и имела в виду:)

BobbyBu
умывалка мужиковская с глиной понравилась.В Мегуми последнюю взяла

а можно ее название?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы