поклонницы Аромании

BUZZY
до 20 принимает

Наташа мне написала , чтоб я до 25 успела оплатить. Так что кому надо, присоединяйтесь

ой, меня возьмите в заказ... в личку напишу

Каппа, я сделала заказ Наташе, оплачивать в пн буду. Спршу про добавку для Вас, если не присоединились ни к кому пока.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 22:14

а мне все-таки баттерное комбо НЕ ПОШЛО :( %) поменяла бы на кофе ;)

Ievalena
баттерное комбо

а что за комбо? че-то не помню такого в обсуждниях %)

Пик

в бюжетке Наташа про него писала

Ievalena

хм... просмотрю еще раз... в файлике в третьем есть?:) Где его дают, на что мажут, от чего?

Ася Зверева
сли не присоединились ни к кому пока.

присоединилась к Юлии, спасибо!!!

Всё, теперь у мну боязнь всей серии Да овощам )) Имидазолидинил мочевина - бяка ((( а он там есть, может, от него волосы посыпались? я кодёры раз в недельку люблю мин. на 10 на волосах оставить типа как маску....

BUZZY
Имидазолидинил мочевина - бяка ((( а он там есть, может, от него волосы посыпались?

скорее всего эта "бяка" была во всех шампунях, которые вы когда-либо использовали, но тогда волосы не сыпались. сейчас же удобно все косяки во внешности списывать на страшные бяки в косметике

анонимно
скорее всего эта "бяка" была во всех шампунях, которые вы когда-либо использовали, но тогда волосы не сыпались

нет, на мочевине консервантов не было ) ну у меня просто волосопад впервые в жизни и я перебираю многие варианты причины. читала, что стресс сильный на волосах сказывается не сразу, а погодя...это тоже может быть причиной. а вкупе если, то "прощайте, други, я у крышки гроба" ))))

девочки, кто тиогамму поштучно покупал? где дают? куда звонила, везде только упаковкой по 5 или 10 шт... Где искать штучные?

а на Аромании писали что-нибудь про термальную воду? есть эффект или так - лохотрон?

Если Натура Сиберика из этого сообщества, то мне очень понравился крем-гель для кожи вокруг глаз. Увлажняет хорошо и впитывается тоже.

аноним
девочки, кто тиогамму поштучно покупал? где дают? куда звонила, везде только упаковкой по 5 или 10 шт... Где искать штучные?

я тоже хочу эту тиогаму - может с кем нибудь скооперируемся ;)

а я сегодня подстригать чёлку ходила и 1 бровь, так нежно обрабатываемая Эмлой, потсрадала от ножниц её придёцо усиленно, видимо, питать щас )

аноним
кто тиогамму поштучно покупал?

по медгородку сейчас залезла- много где продают, правда так это или нет надо уточнять путем прозвона.
вот ссылка:
www.medgorodok.ru/med/drugs

Девочки, зачем тиогамма?

Ася Зверева
Девочки, зачем тиогамма?

у тебя файлик есть большой? там рецепт есть, вроде, написано, зачем да почему...ну типа тонизирует хорошо, антиэйдж то сё...

Девочки, пришел Венец Сибири. Сыворотки пока нет - какие-то проблемы на производстве. забрать можно здесь:

1. Адрес склада - ул. рассветная 7, офис-склад "1к1" Часы работы с понедельника по пятницу
    с 10.00 до 18.00.
  2. Бутик "Здоровье России" при магазине "Пятерочка" на ул. Новгородцевой 13А
    Часы работы с понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
  3. Доставка по городу 100 руб.

Баззи, спасибо :)

мамаДюхи

Лена, как можно доставку оформить? позвонить, назвать свой заказ? или назвать того, кто делал заказ?

ага, я бы тоже доставку заказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы