поклонницы Аромании

Я лохич ))) ч сегодня утром опять намазалась своим старым кремом - тупо забыла, что уже купила Кофе со сливками

сегодня первый раз намазюкалась баттерным маслом кофе, на все лицо, для подпитки:) пахнет НЕ-РЕ-АЛЬ-НО!!!!
Ну и начинаю второй бутыль Эсвицина:) И борюсь с желанием употребить во внутрь Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 12:32

Майорика
Майорика

всё через сайт будем заказывать или крем всё же здесь ждем? не поняла я...

Вот мой отчет. :) Понравилось.
Больше понравился тоник Тиогамма. Сужает поры, улучшает цвет лица, кожа после него свежая.
Домашние рецепты красоты маска-лифтинг 2ухминутная. Подтягивает, очень хорошо когда после рабочего дня её нанести перед выходом в свет.
Регенерист дневной крем. в качестве санскрина. Блестит меньше чем другие санскрины. Для жирной кожи вообще трудно подобрать неблестючую защиту от солнца.
МВК Приятный крем. Вроде цвет лица улучшился, а может и кажется мне. Ну вообще то я ожидала большего от него. Днем поблескивает немного, поэтому наношу на ночь. Утром лицо свеженькое.
Дикая роза крем вокруг глаз и увлажняющий. Увлажняет очень хорошо. Нравится мне не меньше чем Эсте Лаудер и Клиник вокруг глаз, а стоит меньше 100 руб.
Нейтрально
Тик-так. На лицо зимой в морозы хорошо, летом тяжеловато. При постоянном пользовании забивает поры. На руки и тело отлично.
Страна сказок со смолой лиственницы. Тонизирует хорошо, впитывается отлично, но вокруг глаз пощипывает, приходится комбинировать с кремом для век.
Крем-маска для похудения Бабки Агафьи. Приятный крем. Но если делать массаж по нему то скатывается.
Сыворотка Регенерист. Использовала упаковку, что пользовалась, что радио слушала, никак.
Не понравилось
Лосьон от пор и точек самодельный с ревалидом. Отвратительно пахнет дрожжами, которые в ревалиде. Не смогла пользоваться и оценить результат
Маска выравнивающая от покраснений с мукофальком, самодельная. Мукофальк разбухает и маска перестает прилипать к коже, отваливается просто.
Маски Царство ароматов По нанесению приятные, но у меня жутко забивают поры, за 1 раз практически.
Наташина косметика
Молочный крем - впитывается отлично. Запах очень приятный. Хоть под макияж, хоть на ночь, везде хорош
Грибная сыворотка Не впитывается у меня. Ну вообще то у меня ни одно масло не впитывается. Наношу раз в неделю
Сыворотка с гиалуроновой к-той Тоже не впитывается, но я ей это прощаю, т.к. после неё у меня все морщинки около глаз и на лбу разглаживаются. Заказала второй раз её.

У меня кожа жирная, поры забиваются почти что от дуновения ветра. Так что девушкам с сухой кожей наверно подойдет больше то что мне не подошло.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 16:24

Octavia
Сыворотка с гиалуроновой к-той

Оой, я тоже хочу. Как называется сыворотка? Где купили?

Ю_Л_И_Я
Как называется сыворотка? Где купили?

Сыворотка для глаз с гиалуроновой к-той, купила у Наташи nobellarezi, она в своём ЖЖ продает. Через неделю она уже уезжает, успевайте.

Octavia
Домашние рецепты красоты, Дикая роза крем

Не могли бы вы их сфоткать? В магазине где куча всего продается, перечитала все, нет такого. Может визуально где то получится.

Зелентуся
Imidazolidynyl urea - то это уже плохо

вот оно в Yes to carrots

Octavia

Спасибочки!

Ю_Л_И_Я
вот оно в Yes to carrots

А в огурцах нету, проверила

Вот увлажняющий Дикая роза. Продается в ашане.
И рецепты красоты. Бабка Агафья делаетСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 17:02

Зелентуся
А в огурцах нету

вот ведь ))) ну, може, огирки попробую как-нить )

не вынесла душа поэта - умылась я, нанесла Кофе со сливками....походила часок - нанесла пудру - чота какта...не айс ) мне кажется, пудряха ложится заметно так на этот крем...ну завтра ещё другую пудру попробую )

Octavia

Спс за отчёт, у меня такая же

Octavia
У меня кожа жирная, поры забиваются почти что от дуновения ветра

Octavia

Я нашла только вот эту сыворотку для век с лифтинг-комплеком на гиалуронке Premium. Вы ее имели ввиду? Если можно, тыкните пальцем, пжста :)

imidazolidinyl urea - формальдегидный консервант. от сочетания кокобетаина и формальдегидного консерванта у некоторых лезут волосы, а у некоторых ничего. во-от.

Девочки, тут листала эйвонский каталог, там средство для увеличения губ с гиалуронкой вот бы кто состав посмотрел.............

sntagil
там средство для увеличения губ

ну...по составу не скажу, но фигня ж это всё )))

mamaDochek
от сочетания кокобетаина и формальдегидного консерванта у некоторых лезут волосы

фак перефак!!! у мну как раз падёж пошёл больше обычного :=-O: :=-O:

девочки, кто собрался у Наташи сыворотку покупать??? возьмите меня прицепом пож-тааааа!!!!!!!!!!!!!! доставку разделим.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 23:05

Каппа

я сегодня написала ей, так давайте вместе

Каппа
возьмите меня прицепом пож-тааааа!!!!!!!!!!!!!! доставку разделим.

И меня, только напишите цены на сыворотку и стоимость доставки.

Почему-то ссылка на страницу nobellarezi.livejournal.com говорит, что неизвестный журнал, вообщем не дает зайти почему-то, может я неправильно набрала, хотя просто скопировала из сообщения. Есть у кого-то правильная ссылка?

eлена

Спасибо!

Ю_Л_И_Я
я сегодня написала ей, так давайте вместе

давайте, я только за.
вы организуете заказ??? если да, то в личку черкану.

Наташа пишет, что заказы до 20 принимает же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы