поклонницы Аромании

sntagil
кливрин от растяжек

подскажите где дают ?)

ну что, будем ждать завоза в ЕКб "Кофе со сливками" или нет? а остальное: мириель и природный элемент будем заказывать?

mamaDochek
ну что, будем ждать завоза в ЕКб "Кофе со сливками" или нет?

:y_0022: я купил-купил-купииил )))) в Коске ж будут пара баночек, девы, кому надо - скатайтесь, 100 рублей всего кремушек стоит! Так шо, я пока пас с заказом из Москау ))

chegema
а как вы тауфон используете? вы это одновремнено оба средства применяете и как давно?

тауфоном тушь разбавила, элмой пару раз в неделю за 2 часа до сна или на вх когда не крашусь днем. примерно месяц пользуюсь

слушайте, я может чего-то не понимаю, или уже так испорчена плохой косметикой, что мой организм отторгает правильную
всё, что я пробовала, советованное на аромании, мне категорически не подходит!!!

• дезик адидас с розовой крышечкой - раздражение (чего со мной вообще никогда! не бывало, даже после обдираний эпилятором)
  • масло для ресниц эльма - отёк век (не спала с нанесённым маслом, мазала умеренно)
  • разбавление тауфоном - тож отёк век, сильно краснело и чесалось по линии роста ресниц
  • кремы маграв отбеливающий и тик-так - ноу комментс, прыщи до сих пор проходят
  • линимент алоэ - после него вернулись закупоренные поры и чёрные точки на скулах :( , ощущение плёнки на лице
  • натура сиберика - гель д/умывания сушит сильно, гель для душа сушит, а шампунь - наоборот не промывает
    массаж агафьи медовый антицеллюлитный не поняла вообще. ну, мазалась я им в бане (на протяжении неск.месяцев каждое воскресенье) после антицеллюлитного массажёра... ни особой гладкости, мягкости кожи не заметила, всё как обычно. правда у меня целлика, выраженного, заметного, как такового и нет.
    %)

Тюки-тюк
слушайте, я может чего-то не понимаю, или уже так испорчена плохой косметикой, что мой организм отторгает правильную
всё, что я пробовала, советованное на аромании, мне категорически не подходит!!!

Дезик адидас что ли хвалили? %) У меня с оранжевой крышкой был,так кожу спалила,ни от одного дезика не было,теперь в их сторону вообще не смотрю
На масла для ресниц достаточно распространенная реакция.Вы его ,наверное,еще и на ночь наносили? У меня веки вообще от любых средств опухают :(
Маграв был хорош только в старой вариации.У новых кремов состав плохой :( Отбеливающий,который хвалили,больше не выпускают.
Шампунь не промывает хорошо,потому что безсульфатный.Вообще органические шампуни не имеют свойства промыавать "до скрипа".
А что гель для душа сушит страанно Вроде достаточно мягкий,как впрочем и пенка для умывания.

BUZZY
я купил-купил-купииил )))) в Коске ж будут пара баночек, девы, кому надо - скатайтесь, 100 рублей всего кремушек стоит! Так шо, я пока пас с заказом из Москау ))

:boogie: Мои поздравления !! Ждем отчета о первом затесте!

Тюки-тюк

• масло для ресниц эльма - отёк век

у меня тоже! я только брови щас мажу им на ночь или когда днём дома тусую

Тюки-тюк

• линимент алоэ - после него вернулись закупоренные поры и чёрные точки на скулах

сииистраа, я его отдала в добрые руки)

BobbyBu
Ждем отчета о первом затесте!

угу, уже сама хочу скорее попробовать )

BobbyBu
На масла для ресниц достаточно распространенная реакция.Вы его ,наверное,еще и на ночь наносили? У меня веки вообще от любых средств опухают

нет, в том и дело. я его дополнительно промакивала салфеткой несколько раз, пока ходила с ним. и глазки-то закрывала, пока наносила, и наносила-то на кончики ресниц только... все меры предосторожности в общем.

BUZZY
сииистраа, я его отдала в добрые руки)

да пипец блин, столько выводила эти пупырышки подкожные, и всё перечеркнула дешманским линиментом.

а на бедра- масло кофе у Наташи заказала, на грудь кормящую- масло какао, на шее- масло клубники, на лице эвкалипт- муж меня нюхает, нюхает..

ну линимент и мне дал прыщи- так там такой состав, что я сразу сомневалась, что проблемони коже подойдет. Тик так на лицо даже не рисковала- мажу руки, спасибо ему. Мвк- разве что приятно пользоваться и прыщей не вызывает. Масла арома джаз ничего- во всяком случае прыщей нет- на шею клубники, на лицо эвкалипт. А что прямо нравится- тиогамма в качестве тоника вечером- кожа как будто плотнее, поры уже. Почему вечером только- на коже начинает пахнуть резиной- но муж молчит, а мне пофиг, тем более последние дни почему то не чую. Так то спасибо Наташе- там же на аромании тема про люкс есть- вот уж тут полезно очень, чтобы бешенные тыщи за действительно эффективные средства отдавать.

Тюки-тюк

однофуйственно

ну я тоже наигралась и пошла шерстить

ВихлястаяЗихлюшка
тему про люкс есть

плюсом отправилась к косметологу :)

Девочки, у меня два вопросика:
Будем ли заказывать "кофе с молоком" в Москве, или с тем же успехом можем на жби в "винце Сибири" заказать?? я кстати могу зайти завтра к ним узнать возможно ли это?? Если в Москве решим, от заказа не откажусь.
И второй, посоветуйте дэзик?? Аромания у меня висит, нет возможности все прошерстить, может кто-то поделится впечатлениями, плиз))) На меня кристалл перестал действовать((

Тюки-тюк

ну не знаю..может быть средства не те выбрали?
я полностью сменила весь уход на средства,описанные на аромании, кожа стала ЗАМЕТНО лучше за пару месяцев. Мои носогубные морщинки меня покинули, поры сузились, кожа стала ровнее!
Умывалка японская Наив, тоники на утро тиогама, на вечер клиник отшелушивающий, крем для лица-олей редженерист(дневной,т.к.там СПФ 11-12), на ночь раньше тик таком пользовалась, сейчас альфадерма(на нее у меня вообще большие надежды возлагаются) :y_0017: , а тик так сейчас на грудь, шею и руки.
Шампунь фреш лайн из серии Нектар классный!!!и даже пенится хорошо (хуже,чем вредные, но пенится). На кожу во время душа наношу медовый массаж(на все тело), после душа кожа такая ухоженная. Но я еще сверху смазываю молочком фреш лайновским(ням ням).
Ах да, еще похвалаю опять же маску с бодягой от Венца Сибири, и Домашние рецепты красоты маска-лифтинг 2ухминутная.
А теперь вопрос: посоветуйте, пожалуйста, питательную маску для лица, этакую суперувлажняющую!

Агафья Бронеславовна
Будем ли заказывать "кофе с молоком" в Москве, или с тем же успехом можем на жби в "винце Сибири" заказать??

так я думаю, вообще нет смысла, если через местный офис можно заказать....вот тел. Натальи Владимировны етсь на предыд. странице, скооперироваться да заказать ей и всё...(я пока пас с заказом)...

Агафья Бронеславовна
Будем ли заказывать "кофе с молоком" в Москве, или с тем же успехом можем на жби в "винце Сибири" заказать?? я кстати могу зайти завтра к ним узнать возможно ли это?? Если в Москве решим, от заказа не откажусь.

мне вот что до Москвы, что до ЖБИ - далеко Была бы вам очень благодарна, если бы вы зашли, узнали все. может быть они в КОСК побольше бы взяли продукции, туда все же проще добраться. я тоже от заказа в Москву не откажусь, если что. хотелось бы мириелевский корректор попробовать, пусть даже отзывы о нем неоднозначны.
девочки, которым то или иное средство не подошло, ИМХО, конечно, но ведь и с люксовыми/дорогими средствами бывают ого-го какие проколы, потратишь кучу денег на крем, а на него аллергия... поэтому мне вот не жаль несколько рублей потратить и выбросить, или приобрести в свою косметичку какое-нибудь дешманское, но жутко подходящее мне средство. ведь и у девочек из косметички посмотрите, чем они пользуются: там и дешман, и люкс намешаны, и сами они еще всякие коктейли и маски/скрабы мешают. я для себя решила, что попробую все эти копеечные средства, потом дальше-выше пойду :)
про дезодорант кто-то писал на предыдущей странице, на аромании нигде не говорилось про адидас (ну или я не видела, что мало вероятно, так как конспектирую всё), отмечали олд спайс и нивею из мужских.

Еще раз уведомляю, на данный момент "кофе с молоком" есть в Коске - 2 баночки. в субботу они там еще будут. Больше нет. заказ по рефарму у них уже сделан. товар придет в конце след.недели. ничего заказывать не надо. надо просто в конце след.недели позвонить Наталье Владимировне и уточнить, пришел ли товар и где можно его выкупить.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 09:33

Сегодня оформляю заказ на белкосметике, никого не забыла?:

mamaDochek
Octavia
Агафья Бронеславовна
Натали
Каппа
Яночка

Я точно буду заказывать через сайт, т.к. хочу еще клюквенную эмульсию там заказать, а как покупать через Наталью Владимировну я не совсем поняла... да и до Коска мне далеко ехать.

Про дезик. Перепробовала и циндол, и мазь цинковую, и крем "от пота и запаха", и спрейный Секрет - запаха нет, влагу не держат. Недавно начали хвалить дезики Sanoflore, нашла по Медгородку, купила, пользуюсь неделю, нравится. Из минусов - цена небюджетная - 336 рублёв за 50 мл.

Майорика
до Коска мне далеко ехать

так ведь у них доставка есть - 100 р, если скооперироваться, а потом разделить, еще меньше получится

Зелентуся
так ведь у них доставка есть - 100 р,

а у кого у них, это сайт какой-то? или звонишь по телефону Наталье Владимировне и заказываешь все что нужно из Рефарма?

Майорика
а у кого у них, это сайт какой-то? или звонишь по телефону Наталье Владимировне и заказываешь все что нужно из Рефарма?

Эта организация называется "Здоровье России", на ЖБИ у них в офисе что-то типа склада (я так поняла), поэтому и график такой неудобный. Из Рефарма они закупили только "Утренний кофе со сливками" - вот по поводу него надо спрашивать где его будут продавать и когда. А поводу остального - не знаю, может быть, спросить у них, возможно ли сделать заказ в следующий раз.

Майорика
никого не забыла?:

нас вписала, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы