поклонницы Аромании

Отчитаюсь маленько:

вымазала банку МВК, понравился тем, что легкий, эффекта большого не заметила. И эта большущая банка в 50мл ушла у меня за пару месяцев..
Сейчас начала "Кофе со сливками" - очень хороший матирующий эффект, еще такого не встречала, на мне блестело все, хотя кожа не жирная, под глаза не рискнула намазать - все ж не гелевый он, хотя МВК как раз под глаза хорошо шел..
Добрызгиваю первый баллон Эсвицина - ну пока результата особого нет, там вроде написано несколько месяцев пользовать... Волосы перестали лезть, но думаю, это от другого:)

sntagil
тауфон + елма для ресниц - сеня отметила что реально красивее ресницы, как будто длинее

а как вы тауфон используете? вы это одновремнено оба средства применяете и как давно?

во-вторых, ЕДТА и парабены - разве не каки?

ЕДТА - это вроде ничего страшного, ни в каких списках вредностей нет его. а парабены - так куда без них. это ж консерванты и причем не самые плохие. посмотрите составы своих кремов - там они, милые, везде. если только вы не пользуетесь натуральной косметикой или не дай бог у вас там катон какой затесался или ВНТ. :)

Пик
большущая банка в 50мл ушла у меня за пару месяцев..

А я за 2,5 месяца еще только ополовинила :=-O:

Пик
эффекта большого не заметила

так понятно, он для профилактики больше

Пик
Сейчас начала "Кофе со сливками"

да елки-палки, где ж Вы его нашли-то???

подскажите а где кординаты и ЖЖ Наташи посмотреть. Я правильно поняла, что она косметику сама делает по заявке?

Кофе со сливками по-моему есть там же, где мы с вами Венец Сибири заказываем. если надо, то я узнаю. это же Рефарм производит?

мамаДюхи

да рефарм

Зелентуся
да елки-палки, где ж Вы его нашли-то???

я его в другом городе купила:)

Зелентуся
А я за 2,5 месяца еще только ополовинила

ну у меня почему-то все средства быстро уходят..

мамаДюхи
если надо, то я узнаю. это же Рефарм производит?

да, будьте добры, а?

я кофе со сливками заказывала в инет-магазине,
тоже отмечу, что матирует неплохо, даже стягивает, я бы сказала.
про Наташины средства.
На самом деле нет явных проблем у меня, поэтому про антиэйджинговый эффект
не рискну говорить. В восторге от крема молочного, кожа прям "съедает" его,
и становится очень ухоженной.
Кожу вокруг глаз увлажняю гиалуроновой сывороткой Наташиной же, очень довольна.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:05

Евга

а как по цене сыворотка Наташина для кожи вокруг глаз,гиалуроновая?

300 руб.+доставка по почте, 150-180 руб.:)
поэтому выгоднее купить побольше, чтоб доставка не так заметна была.

Евга
я кофе со сливками заказывала в инет-магазине

А в каком именно?? напишите пожалуйста в личку

мамаДюхи
если надо, то я узнаю

узнайте пожалуйста

Евга

Можете ссылку в личку кинуть, как заказать Наташину косметику?
И ещё вопросик тем, кто Венец Сибири по второму кругу заказывает, что действительно дало эффект? Понимаю, что у каждого свои "хотелки" для лица и тела, но все-таки на что не пожалели денег? Заказала первый раз на пробу 3 продукта относительно универсальных, хотя есть ряд нюансов, которые хочется скорректировать: тонус (тургор) кожи лица , под глаза ("гусиные лапки") + рельеф подравнять.
Спасибо

Евга
300 руб.+доставка по почте, 150-180 руб.

я нашла по 150 руб. баночка, мин. заказ на 500 рублей надо+доставка ок. 400 руб.

BUZZY
я нашла по 150 руб. баночка

это про Наташину сыворотку вокруг глаз разговор? тож хочу если про нее

Каппа
это про Наташину сыворотку вокруг глаз разговор? тож хочу если про нее

аа, не, я-то писала про кофе со сливками, сорри, что запутала )))

myangel
про наташины средства читайте в её жж, адрес на аромании у нее в подписи указан

Никак не могу найти. Анна, может ссылку дадите?

BobbyBu
шампуни/бальзамы Utena хвалили

вроде молочко хвалили, увлажняет хорошо

nobellarezi.livejournal.com надеюсь, верно написала, с телефона я- норм ссылку дать не могу(Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:45

BUZZY
я нашла по 150 руб. баночка, мин. заказ на 500 рублей надо+доставка ок. 400 руб.

может по 115 руб. ? остальное совпадает. Сайт биокосметика, московский.
Там еще природный элемент продается

Майорика
может по 115 руб. ?

может...я несколько зырила магазов....ну чоу, бум группу заказчиц собирать? доставку, получается, надо будет пилить на всех (ок. 400 рублей на всех - нормально буит, думаю)....

девы-девы, кто в курсе - мочевина в шампунях и кондёрах - для кожи головы не вредна ли? увлажняет, канеш, круто (сужу по ножным и ручным кремама с мочевиной)....Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:15

BUZZY
ну чоу, бум группу заказчиц собирать?

если что, я с вами :)
ни у кого аромания не барахлит? что-то я зайти не могу...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы