поклонницы Аромании

мамаДюхи

По поводу заказа написала вам в личку

кристальная
я бы взяла. когда его привезут? забирать в офисе?

привезут скорее всего на след. неделе. забирать на ЖБИ в офисе. если надумаете брать, пишите в личку.

Скинула заявку, напишите потом , пожалуйста, как забрать.

Заказ по Венцу Сибири сделала, так что ждем. как только появится, сразу отпишусь и напомню адрес, где забирать. :)

Девы, напомните, пожалуйста, из серии Yes to... что лучше взять: морковку, огурец или помидорину?

Зелентуся
Огуречным довольна

что-то пропустила - это какой шампунь?

ЮлиЯ**
что-то пропустила - это какой шампунь?

В стописятый раз пишу: скажи да! огурцу! ("Yes to cucumber", по-моему) шампунь израильский, дают в летуали :)

Лaпландия
Девы, напомните, пожалуйста, из серии Yes to... что лучше взять: морковку, огурец или помидорину?

Я так поняла, что морковка - для нормальных и сухих волос, помидорина - для объема, огурец - для окрашенных.
А что, там скидки до сих пор есть?

Зелентуся
Я так поняла, что морковка - для нормальных и сухих волос, помидорина - для объема, огурец - для окрашенных.

Пасиб!))) Скажу да огурцу! Скидки вроде до конца месяца идут

Лaпландия
что лучше взять: морковку, огурец или помидорину?

в зависимости от желаний по коже головы, по волосам. но из этой серии саамый безвредный только один, какой не помню, но точно не морковки...

Девушки, а кто нибудь заказывал наташину косметику? Как впечатления?

я заказывала, всем довольна.
так вы почитайте у нее в ЖЖ отзывы, их там прилично уже накопилось :)

Евга, там я почитала, конечно. Все, кто писал, сказали, что нравится. Но мнении больше охота. То, что мазать приятно и пахнет вкусно- это всё хорошо, а вот решает ли проблемы- хоть одна морщина разгладилась? Или такой косметики вообще в природе не существует.

Вообщем, я в любом случае, собираюсь заказать её средства, не сейчас, а по весне, когда из Бразилии она вернется. Просто, резко что то у меня морщи стали видны- в шоке, ни во что уже не верю, а мне до 30 еще квакать и квакать, что ж дальше то будет.

мамаДюхи
зачем рекомендуют маску Вилента с фруктов. кислотами? там стооолько "каки" понапихано
а какой именно каки? что-то я не заметила особо много. она хорошо отшелушивает.

во-первых, глицерин на втором месте списка (ну, может, это и не страшно для маски, в составе крема ,наверное, это плохо),
во-вторых, ЕДТА и парабены - разве не каки? ;)

кстати, спасибо за разъяснения про мин.масло

myangel
собираюсь заказать её средства

подскажите,заказ на аромании делается?

девочки, ещё вопрос про крема д-р Хаушка: есть ли эффект?... а то дороговасто пробовать. хочу себе ночной взять

про наташины средства читайте в её жж, адрес на аромании у нее в подписи указан. Я уже заказывала, но масла- кофе и банан- использую на тело, целлюлит отступает- но он у меня такой, не сильный. Крема потом закажу. Успевайте, она уже в ноябре уезжает в Бразилию, вернется после нового года, надеюсь.

myangel

спасибо

myangel
Успевайте, она уже в ноябре уезжает

я хотела ближе к лету сделать заказ, щас-то набрала мазилок всяких - ууух!

подскажите,заказ на аромании делается?

будете заказывать? я буду, если что, присоединяйтесь! :)

кофе со сливками кто юзает? под глаза мажете?

аноним
кофе со сливками кто юзает?

гиде Вы его нашли?????

Пик
будете заказывать? я буду, если что, присоединяйтесь!

ага, буду, присоединюсь, спасибо :)
только мне ещё надо будет почитать - что я там хочу заказать. щас пока некогда

очередной отчет:
кливрин от растяжек - 2 месяца пользования, разглаживаются заметно, тут даже муж в бане отметил что разгладились;
тауфон + елма для ресниц - сеня отметила что реально красивее ресницы, как будто длинее :)
линимент алое вместо крема - пока не пойму хорошо или так себе......

Там Наталья улетает куда-то, только на след.неделе еще можно заказать, или уже только по весне:) я с ней списалась, завтра скорей всего оплачивать уже буду

Я чего-то попутала или на Аромании шампуни/бальзамы Utena хвалили? %) Сегодня купила в Лэтуале с большой скидкой,даже состав не посмотрела..Домой пришла и расстроилась: там и лаурет сульфат натрия, и силиконы с парабенами, и даже масло минеральное :(
Пчелиный чистотел наконец купила,понравился :) Правда я его в комплексе с Payot юзаю,не знаю,что больше помогает :)
А в Золотом Яблоке купила маску с дрожжами для роста волос "Рецепты бабушки Агафьи" из обновленной серии,состав хороший,но запах,как и у всех средств Агафьи на любителя :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы