поклонницы Аромании

BUZZY
ну чоу, бум группу заказчиц собирать? доставку, получается, надо будет пилить на всех (ок. 400 рублей на всех - нормально буит, думаю)....

Я за!
Желающие сделать заказ - пишите мне в личку, скину координаты сайта. Я могу заказ на себя оформить.

снился мне сегодня сон, что мы все говорят что я лысею, по мужскому типу так- чтоб для пущей понятности было. подхожу к зеркалу- вроде ничего не видно, начинаю волосы наверх зачесывать- вижу проплешины, поворачиваюсь задом- вся макушка лысая....в ужасе проснулась...
вобщем видимо пора масочками для волос обзавестись какими, это уже не намек организма на что что ему не хватает!!!
принимаются советы от выпадения волос кого что спасало?

Каппа
снился мне сегодня сон

поглядела, как истолковывается потеря волос?

Майорика
Я за!

mamaDochek
если что, я с вами

ну вот нас пока трое ))) мин. заказ там 500 руб. ждём ещё кого-нить )))

BUZZY
мин. заказ там 500 руб

дайте адрес сайта, пожалуйста. может там еще что хорошее есть кроме "кофе", глядишь и насобираем на 500
о, все, спасибо, Майорике. адрес есть! пошла смотреть.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 12:36

mamaDochek
дайте адрес сайта

ввв.биокосметика.ру )))) давай, выбирай в нагрузку, скорее заказик сделам! ))))

BUZZY
как истолковывается потеря волос?

истолковываю так- что руки в ноги и покупать что-то для волос, мало они у меня выпадают уже пол года пучками, видимо до мозга это тоже дошло а в сонники я не верю, мне кажется что мозг он на то и мозг, чтоб предупреждать об опасностях :)

BUZZY
давай, выбирай в нагрузку, скорее заказик сделам!

могу предложить отправку с бабушкой нашей, она 4 числа прилетит. будет без доставки, но единственное надо чтоб доставку до квартиры ей сделали, не увидела пока скока это стоит у них.

Mirielle Гель-корректор Моментальное выравнивание +
Крем "Утренний кофе со сливками" тонизирующий +
“С-“ЭМУЛЬСИЯ” клюквенная для лица и тела =
есть на сайте, мне надоть. это то, что Наташа рекомендует. еще, наверняка, что-то есть, вечером посмотрю. кто что найдет рекомендованного, пишите тоже ;)

напишите дату когда заканчиваем набор заказов, а то мне щас некогда, вечерком бы посмотрела

BUZZY
кто в курсе - мочевина в шампунях и кондёрах - для кожи головы не вредна ли? увлажняет, канеш, круто (сужу по ножным и ручным кремама с мочевиной)...

не знаю,вроде как вредно,я избегаю...

13Марша
не знаю,вроде как вредно,я избегаю...

а в Да моркве она есть....думаю, и в остальных из этой серии "да" тоже....

Каппа
могу предложить отправку с бабушкой нашей, она 4 числа прилетит. будет без доставки, но единственное надо чтоб доставку до квартиры ей сделали, не увидела пока скока это стоит у них

до 300 руб. до квартиры около того....блин, скорей бы уже определицо )

“С-“ЭМУЛЬСИЯ” клюквенная для лица и тела мне энта штука даже больше кофе понравилась, пахнет чудно и легкая, правда я ее летом использовала, сейчас на "Наташиной" косметике сижу

мне почему-то Наташа не отвеает никак((( я уже раз пять заяаку ей скидыала в почту

По поводу мочевины помню, что, если написано просто "urea" - то это нормально, а если Diazolidinyl urea или
Imidazolidynyl urea - то это уже плохоСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 15:50

Девы, я с Каппой списалась, вроде решили обычной почтой заказать, так что пишите мне заказы, в ЧТ планирую заказ на сайте оформить. Получать буду на 142 почте, Фрунзе 20

я с Вами буду "утренний кофе" заказывать. В личку Майорике напишу, что буду брать.

Кофе со сливками есть и у нас в ЕКБ. в той фирме, где мы венец сибири покупаем. сейчас у них осталось 3шт: 2 - в КОСКе можно будет купить в субботу с 8-12. одна есть в офисе. следующая партия подойдет в конце следующей недели. так что, думаю, нет смысла горячку пороть с этими заказами. стоит кстати он там - 100р.

мамаДюхи
Кофе со сливками есть и у нас в ЕКБ. в той фирме, где мы венец сибири покупаем. сейчас у них осталось 3шт: 2 - в КОСКе можно будет купить в субботу с 8-12. одна есть в офисе. следующая партия подойдет в конце следующей недели. так что, думаю, нет смысла горячку пороть с этими заказами. стоит кстати он там - 100р.

а остальное: Mirielle, природный элемент у них есть?

остального нет.

[cit]мамаДюхи
напишите пожалуйста координаты офиса на жби

Alinkamalinka
напишите пожалуйста координаты офиса на жби

я 1 баночку уже там застолбила, так шо, если будете брать, то только на выставке в коске ))))

до следующей недели потерплю)))

адрес: Рассветная 7 оф. 1-К-1. остановка Сиреневый бульвар. ориентир магаз пятерочка. рядом автошкола - там офисы. часы работы с 10-18. пн-пятн.
напоминаю всем адрес офиса, где Венец сибири и рефарм. а то все спрашивают в личке, устала уже адрес переписывать. в офисе уже нет рефарма. будет в конце след.недели.о наличии уточнять тел. 8-912-654-8796 Наталья Владимировна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы