поклонницы Аромании

Koto
Больше всего я боюсь остаться лысой

так я об ентом и говорю, ибо ж если дыхание кожи головы окончательно маслом закроется-затянется, то пиши-пропало вообще ) так шо да, пилинг-шмилинг не помешает

девочки, я уже запуталась %) зачем рекомендуют маску Вилента с фруктов. кислотами? там стооолько "каки" понапихано :=-O:
как может быть хорош тик-так, если там в составе mineral oil?
зачем рекомендуют японск.зубн.пасту(lion)? - в ней парабены!
и зелёный President - там тоже понапихано химии %)

чёт я не понимаю.....

BobbyBu
Тоже хочу :) Не подскажете цену?

266р в Мегуми. мне тоже очень пнка понравилась, тоже вечером пользую. пенится просто отлично, а смывается еще лучше. теперь осталось только на утро что-нибудь мягонькое подобрать.

зачем рекомендуют маску Вилента с фруктов. кислотами? там стооолько "каки" понапихано

а какой именно каки? что-то я не заметила особо много. она хорошо отшелушивает.

как может быть хорош тик-так, если там в составе mineral oil?

минеральное масло - это же не так уж плохо, если оно хорошего качества. зато там есть вещество, замедляющее старение. + рибофлавин, что тоже для кожи хорошо. на лицо можете не мазать. я для рук использую, можно под глаза. еще у ребенка хорошо аллергии небольшие и раздражения снимает. а мин.масло почти во всех кремах есть. оно просто по-другому может называться.

так я понимаю весь страх минерального масла - это забитые поры. под глазами обычно не забивается. а вообще без мин.масла в основном, по-моему, только натуралка. так что это дело выбора. для меня лично тик-так жирноват. на руки - самое то. вотч то Наташа про мин.масло писала.
"Ох, ну про минеральное масло это, видимо, вечный спор. Если оно сделано хорошо, и очищено хорошо, да к тому же синтетическое, то это даже очень полезно и поры забивать не будет.
Это все зависит от производителя, Свобода использует замечательное минеральное масло, сорта А11. Шанель, YSL, Эсти традиционно отличаются прекрасным минеральным маслом.
А вот Живанши, например, использует масло сорта А17, которое получают с использованием паров толуола.
Так что это надо просто знать поднаготную производителя."
мин.масло хорошо для увлажнения - а под глазами - это самое то. и все средства для сухой кожи обязательно идут с мин.маслом в первых рядах.

не знаю хвалили на Аромании или нет...а я похвалю косметику Космотерос. Купила шампуньку и молочко для тела. Волосы заблестели, перхоти не стало (а была от Пантина) и кожа приятно увлажняется. ну и запах конеш отменный ;) Рекомендую. И состав хороший

Koto

На здоровьичко, надеюсь, деньги были потрачены не зря, мои волосы где-то недельку привыкали, сейчас не нарадуюсь.

Тоже замолвлю словечко в защиту Тик-така, прошлую зиму я им пользовалась, 2 тюбика извела. По моим ощущениям, на зиму - самое то в утреннем уходе, когда по морозу на работу надо бежать

Я сегодня затестила альфадерму. По первым ощущениям-она классная. Текстура очень легкая,нужно совсем чуть чуть и впитывается моментально.

Fejka

угу, по результатам/ощущениям периодически отписывайся нам тут )

Дамы,а масло можно под глаза пользовать?и как то у нас затухла тема с маслом кофе..может быть все-таки закажем баттерное? Альфадерма вдохновляет на новые подвиги)))

BUZZY
по результатам/ощущениям периодически отписывайся нам тут )

ок ;)

Девочки, какую я вчера пенку приобрела, восторг просто. Натура сиберика - очищающий мусс для жир/комбин. кожи. 100% органик. к составу не подкопаться. бутылка с дозатором- 150мл. как водичка - выдавливаешь, получается пенка. моет хорошо, смывается тоже на 5, не сушит. а цена!!! - 109р в ЗЯ без скидки. я довольна ужасно просто. всем рекомендую.
кстати, кто хочет что-то из Венца Сибири, можете мне в личку кинуть. у них заказ будет на след.неделе. про лосьон отпишусь отдельно, начали ли производить. если начали, то закажем.

Воот, про Венец Сибири, если кому интересно, вижу результаты использования сыворотки. Вокруг глаз кожа разгладилась, лицу комфортно. Пользоваться удобно, на лицо и под глаза нужно буквально капельку, так что хватит ее надолго.

Девочки, посоветуйте что-нибудь проверенное для увлажнения/питания тела - масло, крем

nectary
Девочки, посоветуйте что-нибудь проверенное для увлажнения/питания тела - масло, крем

вроде хвалили все, кто пользовался - густое сибирское масло от Натура Сиберика. мне нравится медовый расслабляющий массаж бабки Агафьи.

СРОЧНО! Девочки, срочно заказываем лосьон. потом его не будет. его перестали выпускать. это остатки. завтра мне в 9 утра надо отправить наш заказ. так что пишите в личку. кроме лосьона маска с бадягой хорошая, Фейка пробовала - хвалила. Кто заказывал в прошлый раз, продублируйте, плиз. у меня не все письма сохранились. Юлия и АлинкаМалинка - ваши заказы учла.

мамаДюхи
про лосьон отпишусь отдельно

я уже забыла, что за лосьон??? а сыворотка у

Зелентуся

какая?

мамаДюхи
густое сибирское масло от Натура Сиберика

Спасибо за совет, попробую

мамаДюхи
медовый расслабляющий массаж бабки Агафьи

Тоже им пользуюсь, балдею :)

BUZZY

Про Венец Сибири речь шла. Сыворотка восстанавливающая с фитоаминным комплексом ананаса и киви.

лосьон с кислотами, работающий, отщелушивающий от Венца Сибири. стоит 140р - 140мл. Сыворотка с киви. тоже венец Сибири. противоморщинная. с пептидами.

Зелентуся
Сыворотка восстанавливающая с фитоаминным комплексом ананаса и киви

ооок, понял ))

Зелентуся, на Вас тоник заказывать?

Написала в личку только что ;)

мамаДюхи
лосьон с кислотами, работающий, отщелушивающий от Венца Сибири. стоит 140р - 140мл

я бы взяла. когда его привезут? забирать в офисе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы