Вымыла волосы хозяйственным мылом, класс

Потолковый Лампонюх
А придурки слушают и намываюцо довольные

А сходи состав на своем шампуне забей в яндекс - тоже ведь рекламы насмотрелась или за красивый бутылек, да заманчивое описание купила

Капучино
А сходи состав на своем шампуне забей в яндекс

Ну коль от хозмыла у меня кожа трескается, если пользуюсь без перчаток, то на бошку его намазать - палюбому беут все чисто-шелковисто Не выпить мне стока!!!
А на состав моего шампуня мне по сути насрать. ;) Мне нужен результат-и только!

Капучино
тоже ведь рекламы насмотрелась или за красивый бутылек, да заманчивое описание купила

Методом проб и ошибок

Ща кто-нить крикнет на весь форум, что делать депиляцию серной кислотой так круто и эффективно-тоже дружно побежите пицки мазать?? Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 18:27

Потолковый Лампонюх
палюбому беут все чисто-шелковисто

Потолковый Лампонюх
А на состав моего шампуня мне по сути насрать. ;) Мне нужен результат-и только!

Ну и люди так же - и тоже методом проб и ошибок - может у них ничего от хоз мыла не трескается, не вижу в чем они придурошнее тебя - уж прости - но полюбому и в твоей косметике какая нибудь фигня которую ни в коем случае на себя мазать нельзя есть - ну если все внимательно изучить - на той же аромании ее и в люксовых марках находили

жить ваще вредно-иче?

Капучино
может у них ничего от хоз мыла не трескается

ну если тока шкура, аки у слонищи

Потолковый Лампонюх
жить ваще вредно-иче

вот вот

Капучино
вот вот

Потолковый Лампонюх
Да пусть хоть гамном

Интересно, на сколько страниц растянется обсуждение, если Красавица сообщит, что вытирает попу наждачной бумагой?

Удивительно мне хозяйственное мыло всегда казалось жутко вонючей склизкой гадостью, если использовала его, то в перчатках.Давно у меня уже этого чуда не водится дома.
А чтобы еще свои драгоценные волосы этим намылить уж простите

черт,речь то про ТО черное мыло...я то и не помню такового в силу своего возраста реально думала что тут про белое хозяйственное

Кейт и Лео
речь то про ТО черное мыло...

да сейчас такого вроде нет Максимум - такое светло-коричневое, слегка вонючее. А бывает вполне нормальное по запаху.

когда регулярно ходила к бабушке в баню - там мылась хозяйственным мылом.
ну кощунство после парилки на себя это "с ароматом бабмбука и мамбуюка и белком жемчуга" на себя лить.
но! тогда у меня под рукой небыло эко-магазинов :)

true Lapka
тогда у меня под рукой небыло эко-магазинов

Думаешь у нас тут они на каждом углу? Я вот ни одного не знаю.
Лаш только и то не совсем это натуральная косметика

ОООО, какая дискуссия, есля я на свою 14 лет осветляемую пергидролью, потом по глупости крашенную в темнорусый, потом опять осветленную 2-жды смытую смывкой и вновь покрашенную с перекисью попробую хоз мыло, то точно рисикую остаться без волос, вообще без волос

Потолковый Лампонюх
вон от большого умища недавно сделала типа маску чернохлебную

я ее еще в 13 лет сделала

Элизабет
в колледже,английский язык преподавала одна крайне интереснаяя тетенька. говорила что время от времени за ней прилетают инопланетяне,и снабжают космияеской информацией,что на балконе у нее живет зеленый человечек и прочее.

ее не Рива разом звали? Я тоже из за такой тети английский выучила несвоевременно и платно

Germiona
Интересно, на сколько страниц растянется обсуждение, если Красавица сообщит, что вытирает попу наждачной бумагой?

браво!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D

не, можно вобще ничем не мазаться и не мыться, жопу пальцем вытирать, а палец об стену обтирать но только как то вот ОДНО БОЛЬШОЕ ИМХО- - мне нравятся ухоженные женщины, а не а-ля натюрель. Вот для меня не краситься, крема не употреблять, и прочее-натюрель. И мне это не нра. Это не плохо и не хорошо, это просто мое мнение. каждый выбирает для себя.

Zвезда
ее не Рива разом звали? Я тоже из за такой тети английский выучила несвоевременно и платно

Неет,но то что она не одна такая преподом работает пугает

Элизабет
Неет,но то что она не одна такая преподом работает пугает

когда мы ездили с классом по "заграницам" нашу учительницу английского мало где понимали. Стыдоба была нереальная.
А в Англии и Норвегии переводила девочка из класса, которая плотно готовилась к поступлению в ИСАА.

Adri
Я вот ни одного не знаю

я знаю, где продают мыльные орехи, и кристалл от пота, не помню, как звать его, но я таким не интересуюсь особо, поэтому просто случайно увидела и отметила себе.

Germiona

Вы что,забыли, она ж ее моет 5 раз в день, для кого-то это еще секрет?

Ольга (Лёлик)
продают мыльные орехи

вот кстати отстирывают они вещи замечательно. некоторые ими ещё и моются - я не пробовала, но слинги свои и детские вещи орехами этими стираю и очень довольна :)

Magvayka
орехами этими стираю и очень довольна

я читала отзывы, как то не впечатлилась. Я спокойно к порошкам отношусь, мне как то ровно химия или нет.

zloymajong
Вы что,забыли, она ж ее моет 5 раз в день, для кого-то это еще секрет?

а чем?

Гелла
а чем?

водой ключевой из родника, там химии нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы