Вымыла волосы хозяйственным мылом, класс

Ева*
ак только начала красить - волосы очень изменились, особенно после первой покраски. Тогда я поняла, зачем бальзам. :)

+1, с моим мелированием только бальзам и маски регулярные.

Ева*
Если воловы покрашены - они совсем другие и с ними так нельзя.

так у Наташи не крашеные, насколько я помню.

красавица
дочь у меня может мыть волосы любым шамнунем и любой ей подходит, и моет почти каждый день. А вот я такой роскоши себе позволить не могу, перхоть-с сразу

как бы еще больше перхоти небыло потом.а то волосы будешь лечить долгооо

Calipso_Calipsovna
как бы еще больше перхоти небыло потом.а то волосы будешь лечить долгооо

так у меня её и нет, ибо пробовала несколько раз разными шампунями не понравилось и в итоге остановилась на одном, которым можно раз в неделю мыть и волосы чистые и голова не раздражается.
Как говорится если болезнь не провоцировать, она и не появится :)

Ольга (Лёлик)
я знаю, где продают мыльные орехи, и кристалл от пота, не помню, как звать его, но я таким не интересуюсь особо, поэтому просто случайно увидела и отметила себе.

а где? Напишите пожалуйста в личку, если не трудно...

красавица
как можно трусики на немытую попу надевать? :)

а мне строители в туалете гигиенический душ установили :j_0005:

jasmin
а мне строители в туалете гигиенический душ установили

это хорошо :)

Ольга (Лёлик)
запах

вот за это и не люблю хоз.мыло .. бееее. Мужа приучила пользоваться туалетным. он раньше только хозяйственным мылся. А теперь я ему сама покупаю шампунь мужской и мыло туалетное для мужчин. И пахнет хорошо, и волосы после шампуня гораздо мягче.
А сама я не так давно подсела на шампунь бабушки Агафьи на основе мыльного корня, кедровое, дегтярное. Супер!!!! Волосы после него просто блеск!!! :)

красавица
если так подумать от хоз мыла ведь должна раздражаться кожа головы, раз это щёлочь сильная ? А почему не раздражается?

потому что голова чу-гун-на-я. %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
А сама я не так давно подсела на шампунь бабушки Агафьи на основе мыльного корня, кедровое, дегтярное. Супер!!!! Волосы после него просто блеск!!!

у меня от него и подобных перхоть

КаплЯ - растаяла Снежинка
Мужа приучила пользоваться туалетным. он раньше только хозяйственным мылся. А теперь я ему сама покупаю шампунь мужской и мыло туалетное для мужчин. И пахнет хорошо, и волосы после шампуня гораздо мягче.

муж у меня на проф косметике по уходу

красавица
Ну вот послушала я мужа, который говорит, что волосы супер от хоз мыла

мне мой муж тоже это постоянно говорит, да и девушка с моей бывшей работы постояно мыла хоз мылом и у нее все в порядке было.
только вот сама никак не решусь

А какой смысл от такой помывки, если сверху все равно бальзам был нанесен? Вот если бы одним хозяйственным мылом, да с месяц помыть, да больше ничего на волосы не наносить - тогда да. А так - несчитово.

Шишка Еловая
Ольга (Лёлик)
я знаю, где продают мыльные орехи, и кристалл от пота, не помню, как звать его, но я таким не интересуюсь особо, поэтому просто случайно увидела и отметила себе.

а где? Напишите пожалуйста в личку, если не трудно...

И мне, пожалуйста, в личку. :)

Я помню, когда мне было 15 лет
В то время, я в первые покрасилась в рыжий цвет, мне не очень цвет нравился. Прошло пару месяцев, мне мама купила себе Активатор роста волос от перхоти и я мыла голову Хозяйственный мылом. Через некоторое время, краска с волос ушла, перхоти не было, волосы не выпадали. Потом уже через не сколько лет, Я начала красится в Темно-вишневый цвет, у меня появилась перхоть и начали волосы выпадать. Вот думаю! Вернусь я к старому доброму Хоз:Мылу. Буду постепенно им мыть, 2-3 дня мылом, потом 2-3 дня шампунем. Еще делаю профилактику, раза 3-4 в год, ополаскиваю крапивой и ромашкой, делаю маски из горчицы и желтка, еще репейное масло иногда. Еще маски из Глины делаю для волос.

Волосы краской сожгла, хочу теперь вернуть свой Пепельный Блондин.

Я вас поддерживаю, вы правильно делаете. Хозяйственное мыло самое натуральное. Хоть и пишут что Щелочи в нём много. Думаю что после мыло, лучше делать какие нибудь маски или бальзамчикам мазать.

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 21:16

я мою дегтярным мылом и волосы и тело, лучше не знаю ничего, и промывает хорошо и лечит и кожа ощутимо лучше стала.

красавица
они мягкие мягкие. Но у меня волосы не крашенные и длинные

я даже намылить мылом их не могу... не то что мягкими они потом будут... и мыло потом хрен смоешь с волос, потом через 2 дня они уже как в сале помазаны... я помучалась с мылом и отступилась обратно к шампуню...

Гингема
я мою дегтярным мылом и волосы и тело, лучше не знаю ничего, и промывает хорошо и лечит и кожа ощутимо лучше стала.

у меня волосы жирные, так мне чего-то и дегтярное мыло не помогает... не промывает...

у меня тоже волосы жирные, я на 3 раза намыливаю, тогда помогает.

ksor
Я вас поддерживаю, вы правильно делаете. Хозяйственное мыло самое натуральное. Хоть и пишут что Щелочи в нём много. Думаю что после мыло, лучше делать какие нибудь маски или бальзамчикам мазать.

че это вас дернуло такую тему апнуть?

да купите себе мыло для волос и тела Бабушки агафьи и юзайте на здоровье

adelisha
мыло для волос и тела Бабушки агафьи

супер вещица!

неужели это мыло еще существует? :=-O: даже в голову не пришло бы им волосы мыть...

the next
даже в голову не пришло бы им волосы мыть...

ну вы же не автор топа

красавица

У нас в Ё-бурге мягкая вода

:=-O: Мягкая?????????? ГДЕ???????????? Я домой когда езжу (в Омск) вот там ДА, мыло берешь и оно тааак пенится!!! В в Екате вода...фууу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы