Вымыла волосы хозяйственным мылом, класс

Гелла
а чем?

вестимо

Magvayka
орехами этими

Потолковый Лампонюх

Я в шоке...уже хозяйственным мылом голову моют %) Кошмар, и ведь добрая половина щас потащиться тоже мыть ...сама Красавица же моет..

Marsi
Народ, а откуда у вас дома хозяйственное мыло берется и для каких целей?

я его очень часто использую в обычной жизни:

1. мне нравится процесс стирки руками- я отдыхаю так и привожу мысли в порядок.
  2. хозяйственное мыло экологичнее и не содержит массы вредных веществ, которые используются в обычных моющих средствах.

Калина Малинова
лошадиных мазей.

девки. вот вы зря.
У меня клиент есть- занимаются всякими ветпрепаратами, его жена- директор одного из Котов матроскиных- они говорят, что порой проще "протащить" препарат для животных, чем для людей.
именно поэтому люди покупают мазь для лошадей и мажут им суставы (реально помогает), крем для натирания вымени для рук (хороший, кстати крем).
вот сейчас нашей собаке колят препарат для лошадей. Так вот- препарат из геалуроновой кислоты))) я б себе такой сама вколола- для лошадей почему то геалуронка дешевле чем для людей)))Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 12:10

нельзя нельзя мыть хоз. мылом...
Это выдержки из книги "Новая косметология", особо важная инфа про мыло в 3-ей картинке

Что касается полезности, я голосую за черный хлеб и яйцо (желток) Моет супер!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 12:54

Mavka
нельзя нельзя мыть хоз. мылом...

вот смотрю на знакомых старушек - моют волосы хозяйственным мылом и всем его советуют. И волосы у них действительно мягкие и шелковистые на ощупь, причем без бальзамов, но с ополаскиванием подкисленной водой.
Склоняюсь к тому, что каждому своё :) универсальных рецептов нет

Mavka

жесть

jasmin

Ирин, я все понимаю, но мы же еду лошадиную или собачью не едим, хотя я пробовала консервы-ну вполне мясом пахнут. если шампунь для лошадей-то или мы все кони, и нам пох, или я вобще ничего не понимаю.

jasmin
мне нравится процесс стирки руками- я отдыхаю так и привожу мысли в порядок.

а мне вот детства хватило руками шоркать, поэтому каждому свое.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:25

У нас в техникуме была преподша по товароведению (Тамара Степановна, может кто у нее учился ;) ), так вот она нам на полном серьезе рекомендовала очень настойчиво головы мыть хоз. мылом, как это делала она (хотя у самой перхоть как сугробы на плечах лежала) и прокладками не пользоваться, т.к. мы их выкидываем потом в мусорку, а бомжи роются в помойке, находят сии предметы и шлют нам проклятие на крови Надо пользоваться тряпочками, т.к. все с них в водопровод смывается . А вообще говорит вы че думаете, жены олигархов в Москве и Питере пользуются Олвейсами всякими? Нет! Они покупают за бешенные деньги прокладки из шкур оленей, т.к. они экологичны и впитывают замечательно :megashock: . Кароче, нет предела маразму человеческому

Lyusik
Кароче, нет предела маразму человеческому

Я согласна
Мы все равно в наше время не уйдем от вредных веществ....хаз. мыло на мой взгляд не такое как раньше..согласитесь ну и вообще даже если бы было такое же этоже пипец для кожи головы, а соответственно и для волос....думаю шампунь уж не хуже чем хоз. мыло.

У меня сейчас голова реагирует на шампунь не всегда хорошо, уж не говорю о мыле... Возможно когда все хорошо, то оно и не так заметно...
Кстати, мне мама говорила что она порошком голову и мыла и ничего, говорит вишь какие густые

Калина Малинова
Позвонила училке химии.
На мой вопрос о пользительности нафигачивания волосьев хоз. мылом она молчала долго...потом что-то покряхтела и ответила:

• А " Фейри" выпить не хочешь? Он жир растворяет.

ПИХТА

спасибо девочки,давно так не смеялась)

Кейт и Лео
лучшая подруга-лысая подруга

:y_0006:

jasmin
вот сейчас нашей собаке колят препарат для лошадей. Так вот- препарат из геалуроновой кислоты))) я б себе такой сама вколола- для лошадей почему то геалуронка дешевле чем для людей)))

когда ставили этот препарат таксу, то ветеринар сказал, что люди многие его ставят от болей в суставах
Бальзам согревающе-охлаждающий для лошадей хорошо снимает отёки ног в жару (попробовала на подруге :) ).
Хоз мылом голову бабули мыли из экономии да и шампунь в СССРе ничем не лучше хоз мыла был.
А сейчас в Ашане 1 литр за 16 рублей %) , ну наверно чуток лучше хоз мыла.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 22:08

Ольга (Лёлик)
но мы же еду лошадиную или собачью не едим,

Так Оль, я ж не мою лошадиной шампунью волосы и мазь для лошадей не втираю в себя. я купила только крем для рук который советуют на аромании))) и то он для рук доярок)

Ольга (Лёлик)
а мне вот детства хватило руками шоркать, поэтому каждому свое.

не...мне вот как раз и нехватает мелкой моторики- раньше пока выжмешь из стиралки, пока прополоскаешь,столько дум передумаешь)) а щас...я когда сильно устаю еду готовлю сложную и стираю руками) перезагружаюсь

Kvakushka
Удивительно мне хозяйственное мыло всегда казалось жутко вонючей склизкой гадостью, если использовала его, то в перчатках.Давно у меня уже этого чуда не водится дома.

угу, у меня его вообще никогда не было, недавно тока купила, шоп носки децкие после песочницы отстирывать, просто в машинке или обычным мылом оне хуже отстирываются

Lyusik
У нас в техникуме была преподша по товароведению (Тамара Степановна, может кто у нее учился ), так вот она нам на полном серьезе рекомендовала очень настойчиво головы мыть хоз. мылом, как это делала она (хотя у самой перхоть как сугробы на плечах лежала) и прокладками не пользоваться, т.к. мы их выкидываем потом в мусорку, а бомжи роются в помойке, находят сии предметы и шлют нам проклятие на крови Надо пользоваться тряпочками, т.к. все с них в водопровод смывается . А вообще говорит вы че думаете, жены олигархов в Москве и Питере пользуются Олвейсами всякими? Нет! Они покупают за бешенные деньги прокладки из шкур оленей, т.к. они экологичны и впитывают замечательно . Кароче, нет предела маразму человеческому

капец :megashock: я валяюсь))скока ж все-таки долбанутых учительниц трудицца кругом))))))У меня класснуха была, в 7м классе, когда девочки начали носить бюстгальтеры, втирала нам, что не надобно их носить, т.к. они на спине резинками передавливают и жирок наплывает над и под ну и еще тоже кучу всяких "добрых" советов давала))))

Lyusik
че думаете, жены олигархов в Москве и Питере пользуются Олвейсами всякими? Нет! Они покупают за бешенные деньги прокладки из шкур оленей, т.к. они экологичны и впитывают замечательно

фии, как не хламурно!!! нет чтобы шиншилловые ежедневки, а чернобурку заместо прокладонов с тремя капельками (ну или какие там самые впитывающие...))

BUZZY
с тремя капельками

BUZZY
ну или какие там самые впитывающие...))

с шестью не хошь?))))

3aikа™
с шестью не хошь?))))

как у Ugg's - овчииина!!!

Ева*
Как химик могу посоветовать мыть простой водой. Умягченной. Воду отстоять или прокипятить. Тогда точно без всяких химикатов, даже природных. Или вас природная щелочь устроит? Она подпадает под "бяку"?

просто вода мои волосы не промоет. :) А хоз мыло промыло и перхоти нет и обещанного налёта и жёсткости и путанности. Это говорит что хоз мыло хорошо, раз косметика масс маркета и проф средства дают такую реакцию.

zloymajong
Вы что,забыли, она ж ее моет 5 раз в день, для кого-то это еще секрет?

правильно, как можно трусики на немытую попу надевать? :)

красавица
правильно, как можно трусики на немытую попу надевать?

:t_0025: :t_0018:

Пользоваться и покупать надо не то что модно, а то что нравится и подходит именно тебе :)

:t_0036:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы