Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вам по секрету могу рассказать, как на просроченную Золотую линию лепили стикеры "Срок годности 18 мес" вместо положенных 12:)
Черный жемчуг - не плохо, особенно скраб для лица мне у них нравится. Вроде как "Сто рецептов красоты", но блин, он так воняет!!! Жуть! Зачем столько отдушек в него пихать - не понятно!
Чтоб замаскировать запах более дешевых ингредиентов :) Ну или просто - чем лучше отдушка, тем она дороже.
А мне нравится "Чистая линия" вся серия и "Наша мама" для беременных, она хоть не воняет, а от остального Хотя это временно
это вроде белорсская серия
Аха и мне тоже нравится)
пока только тоник пробовала, но уже 2й раз покупаю, понравился очень.
если не для лица - антицеллюлитный гель для душа хороший, маме крем для лица и шампуни-бальзамы понра.
Кора - пользуюсь кремом для лица, увлажняющим, еще есть маска-эксфолиант. Крем нравится, эксфолиант не очень, мне видимо что-то более сильнодействующее надо.
Периодически покупаю неприлично дешевые :) маски Марко Премьер (Маграв). Увлажняющая нравится, и кажется успокаивающая еще была - хорошо шла летом, после загара.
А с Черным жемчугом не сложились отношения. :) Дарили периодически какие-то кремы, и все как-то и отдушка воняет, и ощущение от него какие-то неприятные.(((
мне мама дарит крема - от - внимание - не падать в обморок - "Философско-оздоровительное движение "Счастье жизни"!!!!!!!!! Не знаю где берет. Действуют обалденно! Они там между собой наверное распространяют..... реально действуют отлично.. где взять - не знаю.. наши....
Чёрный жемчуг - скраб для лица, скраб для тела
Чистая линия - гель вокруг глаз с петрушкой, скраб для лица, увлажняющий крем, ночной крем, крем от прыщей
Красная линия - гель для интимной гигиеныСообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 16:29
Дзинтарс, конечно, уже не наша, но все равно классная. Недавно за неимением выбора купила крем для лица - класс, до сих пор радуюсь, не ожидала.
Кора нравилась для очищения и гомеопатическая серия -супер гель для кожи вокруг глаз-лучше всех импортных -Злата.
Дневной крем Черный жемчуг и крем для век из этой же серии - просто АБАЖАЮ
+10000
мне еще малавтилин нравится, он ваще для всего и от всего :)
Скраб для лица Чистая линия и крем для рук их же.
пользовалась черным жемчугом, сто рецептов красоты, вроде все
нравится Маграв, Черный жемчуг и
Нравится "Сто рецептов красоты" : пенка для умыв., тоник, крем для рук, скраб, маска из белой глины. Год уже только этим пользуюсь! Вот сейчас в Ив Роше крем купила -очень нравится!
Нравится "Сто рецептов красоты" : пенка для умыв., тоник, крем для рук, скраб, маска из белой глины. Год уже только этим пользуюсь! Вот сейчас в Ив Роше крем купила -очень нравится!
И я не удивляюсь почему-то. Наверное, потому что в торговле всю "рабочую жисть"
Заказала тоже крема там, жду вот посылочки.
Green mama. Очень нравится. У меня с кожей вообще проблемы - комбинированная, прыщики, при этом шелушится. Как начала пользоваться (уже 2 месяца :)), проблемы заметно уменьшились.
Пока не родила пользовалась Чистой линией, а сейчас подходит только ВИШИ, ИВ РОШЕ и АРТИСТРИ.
пользуюся для волосей шампунем тока чистой линией. у меня они до попы, от других секутся и лезут и грязнятся быстро. а так половина нашей косметики, то, что кемное и скрабное, гельное, наше, отечетсвенное, а то, что красить глаза там и и вообще для боевого раскраса, то не нашенское