Хочу узнать у дамочек, чем из российской косметики пользуетесь и нравится. Для морды лица.

Екатеринбург

Emotiong
Кстати, была у Калины серия Серебрянная и Золотая, вроде они ее сняли, вот она как раз такая была! Срок хранения - 1 год, видимо минимум консервантов, так она зацветала пышным цветом еще до окнчания срока годности, прямо в магазине..

Я вам по секрету могу рассказать, как на просроченную Золотую линию лепили стикеры "Срок годности 18 мес" вместо положенных 12:)

мама
Екатеринбург

Черный жемчуг - не плохо, особенно скраб для лица мне у них нравится. Вроде как "Сто рецептов красоты", но блин, он так воняет!!! Жуть! Зачем столько отдушек в него пихать - не понятно!

Екатеринбург

Береза
Зачем столько отдушек в него пихать - не понятно!

Чтоб замаскировать запах более дешевых ингредиентов :) Ну или просто - чем лучше отдушка, тем она дороже.

мама
Санкт-Петербург

А мне нравится "Чистая линия" вся серия и "Наша мама" для беременных, она хоть не воняет, а от остального Хотя это временно

мама
Санкт-Петербург

Lena
косметика д/волос Ревивор -профессиональная (маска вообще лучше нет)

это вроде белорсская серия

дедушка
Екатеринбург

Emotiong
"Наша мама", беременная серия подарили - мне понраилось

Аха и мне тоже нравится)

мама
Екатеринбург

Emotiong
кора
это который в аптеках продается? интересно... А что именно нравится для лица, например?

пока только тоник пробовала, но уже 2й раз покупаю, понравился очень.
если не для лица - антицеллюлитный гель для душа хороший, маме крем для лица и шампуни-бальзамы понра.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кора - пользуюсь кремом для лица, увлажняющим, еще есть маска-эксфолиант. Крем нравится, эксфолиант не очень, мне видимо что-то более сильнодействующее надо.
Периодически покупаю неприлично дешевые :) маски Марко Премьер (Маграв). Увлажняющая нравится, и кажется успокаивающая еще была - хорошо шла летом, после загара.
А с Черным жемчугом не сложились отношения. :) Дарили периодически какие-то кремы, и все как-то и отдушка воняет, и ощущение от него какие-то неприятные.(((

дедушка
Екатеринбург

мне мама дарит крема - от - внимание - не падать в обморок - "Философско-оздоровительное движение "Счастье жизни"!!!!!!!!! Не знаю где берет. Действуют обалденно! Они там между собой наверное распространяют..... реально действуют отлично.. где взять - не знаю.. наши....

мама
Екатеринбург

Чёрный жемчуг - скраб для лица, скраб для тела
Чистая линия - гель вокруг глаз с петрушкой, скраб для лица, увлажняющий крем, ночной крем, крем от прыщей
Красная линия - гель для интимной гигиеныСообщение было изменено пользователем 11-01-2007 в 16:29

бабушка
Екатеринбург

Дзинтарс, конечно, уже не наша, но все равно классная. Недавно за неимением выбора купила крем для лица - класс, до сих пор радуюсь, не ожидала.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кора нравилась для очищения и гомеопатическая серия -супер гель для кожи вокруг глаз-лучше всех импортных -Злата.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дневной крем Черный жемчуг и крем для век из этой же серии - просто АБАЖАЮ

+10000

мама
Екатеринбург

мне еще малавтилин нравится, он ваще для всего и от всего :)

мама
Екатеринбург

Скраб для лица Чистая линия и крем для рук их же.

мама
Екатеринбург

пользовалась черным жемчугом, сто рецептов красоты, вроде все

Екатеринбург

нравится Маграв, Черный жемчуг и

ВЕДЬМА
Красная линия - гель для интимной гигиены

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нравится "Сто рецептов красоты" : пенка для умыв., тоник, крем для рук, скраб, маска из белой глины. Год уже только этим пользуюсь! Вот сейчас в Ив Роше крем купила -очень нравится!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нравится "Сто рецептов красоты" : пенка для умыв., тоник, крем для рук, скраб, маска из белой глины. Год уже только этим пользуюсь! Вот сейчас в Ив Роше крем купила -очень нравится!

автор
мама
Екатеринбург

Синеглазка
Я вам по секрету могу рассказать, как на просроченную Золотую линию лепили стикеры "Срок годности 18 мес" вместо положенных 12

И я не удивляюсь почему-то. Наверное, потому что в торговле всю "рабочую жисть"

автор
мама
Екатеринбург

OLI KO
Вот сейчас в Ив Роше крем купила -очень нравится!

Заказала тоже крема там, жду вот посылочки.

Екатеринбург

Green mama. Очень нравится. У меня с кожей вообще проблемы - комбинированная, прыщики, при этом шелушится. Как начала пользоваться (уже 2 месяца :)), проблемы заметно уменьшились.

Екатеринбург

Пока не родила пользовалась Чистой линией, а сейчас подходит только ВИШИ, ИВ РОШЕ и АРТИСТРИ.

Екатеринбург

пользуюся для волосей шампунем тока чистой линией. у меня они до попы, от других секутся и лезут и грязнятся быстро. а так половина нашей косметики, то, что кемное и скрабное, гельное, наше, отечетсвенное, а то, что красить глаза там и и вообще для боевого раскраса, то не нашенское

Тема закрыта
Причина:
";