Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тоже пока не нашла ничего лучше фаберлика для себя. Кожа зимой экстренно сухая, кроме серии Люкс ихней ниче не помогает
Скраб Черный жемчуг
хотя долго не хотелось брать работу на дом ))), но лучше абразива для меня нет ни в одном супер-скрабе
Интим.мыло Красная линия с календулой
Когда-то дарили косметику на козьем молоке, крем мне понравился, правда сама покупать не рискнула
а подскажите хороший питательный крем для комбинированной кожи, интересует имп и наш :)
[cit]Рыбка-бананка
А Вы какую серию используете? И можно прямо по видам (ну там, крем такой-то, умывалка - такая-то и пр.). Плиззззз
Тоже Green mama пользуюсь уже давно, нравится... Только не знаю, российская ли она, там много чего во Франции делают... Черный жемчуг категорически не подходит, после него лицо все в черных точках.
Фаберликом пользуюсь уже 5 лет, ни на что другое пока менять не хочу. Там все время что-то новое появляется.
Мне очень нравится крем ночной детоксирующий для проблемной кожи, серия "Улетай" . Еще серия "Формула тайги" - крем двухфазный увлажняющий "Мать-и-мачеха и чего-то там еще...", и этой же серии гель "Алоэ вера и лимон".
двухфазный - это круто!!
сама вот ищу. и если честно, не знаю, то ли питаться надо моей коже, то ли увлажняться... то ли чиститься-чиститься-скрабиться...
%)
написано на упаковке,что это Франция,изгоитовлено временами в РОссии))
по теме- черн.жемч-умывалка сейчас, красн.линия-интимное мыло, "секреты бабушки Агафьи"-шампунь,бальзам,масло,маска для волос и дневной крем.
Освежающее масло "мир детства"...
........оказывается у меня так мног российской косметики)))))))
спасибо :) Надо попробывать. а у меня вечерний ритуал - как, блин, макияж накладываешь :) мажу прыщики метрогилом или же подобными. Вот сижу и точечно наношу, бывший смеялся -О! вечерний мэйкап!
Черный жемчуг (гель вокруг глаз) аквабаланс, мне понра, ну и скраб для тела и лица тот же Черный жемчуг, зимой крем для рук (Фаберлик)
А мне нравится скраб "Чистая линия" с абр. косточками для лица, ток я им тело/пятки скраблю. Лицо от него у меня - катастрофа, всё чуть ли не в царапинах, а толо - супер, мягенькое, гладенькое.
Только Фаберлик для комбинированной кожи, больше ничего не подходит.
Короче, вчера на тренинге была, там как раз разговаривали про крема увлажняющие и питательные. Питательный крем - это крем "вода в масле" с соотношением 25 и 75%%, соот-но он жирный! Оно вам надо с комбинированной кожей? Если так хочется питательный, то пользуйтесь им на ночь. А комбинированная кожа очень часто становится обезвоженной именно из за того, ,что мы скрабим, драим, чистим - поэтому лучше увлажнять.
Мне понравился крем увлажняющий, вернее Гидро-эмульсия Purity от Диадемин, очень легкий, увлажняет и оч хорошо матирует кожу, без масел. А еще тоже Диадемин очищающий спрей 3 в 1 Aqua Force Mat Effect, для нормальной и смешанной кожи, без спирта. Мне этот спрей понравился(уже второй раз покупаю, хотя любила спиртовыми пользоваться), он и кожу матирует и освежает хорошо, а когда она сохнуть начинает или шелушиться(комбинированная кожа любит такое исполнять зимой), то этот спрей оч хорошо увлажняет и убирает сухость. А главное, что без спирта для комбинированной кожи, таких средств очень мало в продаже, он кожу не провоцирует на выработку излишенго жира, как спиртовые тоники.
Сп., запомнила.
Хиии... у меня тоже такой ритуал :D Только другими ср-ми мажу, вот болтушка самодельная например: борный спирт, толченный левомицетин пару таблеток и стрептоцид пакетик. Только тот, кто этот мейк ап будет целовать , то будет очень горько :D ;)
Перешла со всякой-разной на гринмаму, заказываю через инет через их сайт. Для моей физии - первое что идеально подошло. Пробовала и Чёрный жемчуг, и Фаберлик, и Нивею.. что там ещё выкинула... :) 100 рецептов красоты мне не пошло, вся кожа зудит, даже от скраба. Не, гринмама рулит!!!
Ага, я тоже через сайт заказываю.
мне жалко денюх на косметику, ибо я еще не разу не видела чтобы из-за крема кто-то краше стал, пользуюсь чистой линией - кремы для морды лица, для рук и лосьон.
А почему вы через сайт заказываете? В магазинах же продается.
На сайте обычно более полный асс-т, цены по сравнению с ближними магазинами (Золотое яблоко, Букет) интереснее (особенно с учётом всяких бонусов - 5 рублей за вход на сайт в день например), ну и падка я наверное на рекламу :) заказывала 2 раза уже, проколов не было. Ну и в посылке пробники-подарочки - приятственно ж :) Ну и потом... чисто для меня психологически - в магазе жаба квакает платить 150р за крем... а тут - интернет-расчёты, вроде как и нечувствительно :) Это "за" интернет. "против" - конешно, ждать приходится... но всё равно - как новый год ждёшь :)
Кста - по ценам - там многие грят, что в крупных московских сетях (в том же олгуде) цены ниже. Но до наших "отростков" я пока не добиралась, а в обычной рознице дороже.
Но ваще-то без разницы наверно - инет или магазин... главное - качество и эффект меня устраивает!
а дайте ссылку тогда уж))
я невыездная мамка двоих детей. :) у нас в районе не продается.