Хочу узнать у дамочек, чем из российской косметики пользуетесь и нравится. Для морды лица.

Екатеринбург

Вопросница ссылку

http://www.greenmama.ru/nid/147777/

мама

купить чтоли этой гринмамы. только не для лица))))

просто посетитель
Екатеринбург

мне подружка хвалил скраб для ного Гринмамы, прям расхваливала, попробуй с него начать
эт я Лапке

мама
Екатеринбург

про скраб Гринмамовский - как то давно покупала который для лица - чтоб использовать для тела. но даж для этих целей там такая терка, жуть! %O в итоге пользовала для стоп.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Для Эврики: Я такую раньше использовала (помоложе, когда была), но у меня от болтушки этой ваще всё лицо как у леопарда - красные пятна, как и от скинорена, зинерита и пр.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 17:26

мама

Идея
эт я Лапке

я когдато, лет в 19 чтото покупала у гринмамы и мне так не понра, что с тех пор ни одного продукта их!
попробую, с ног и начну)))) :D
только интересно, сюда они отправят?

хочу стать мамой
Екатеринбург

BUZZY
(помоложе, когда была),

Старушка блин :D :D

BUZZY
ваще всё лицо как у леопарда - красные пятна, как и от скинорена, зинерита и пр.

Значит кожа чувствительная вдобавок. У меня более менее нормально кожа переносит практически все. Только когда на ночь пользовалась этой болтушкой, а днем в солярий ходила, то заметила более светлые пятна, как раз там где мазала ею. Тоже почти леопард, тока наоборот :D
У Гримамы маски прикольные для жирной кожи, с ментолом и с витамином F, они на основе белой глины.

Екатеринбург

Эврика* маски прикольные для жирной кожи

Согласна.

Екатеринбург

Ария про скраб Гринмамовский

Про скраб ничего не скажу - я вообще скрабами для лица не пользуюсь. :)

мама
Екатеринбург

Рыбка-бананка
я вообще скрабами для лица не пользуюсь

а какую альтернативу выбрали?

Екатеринбург

Ария

Завариваю геркулес кипятком, настаиваю 5 минут и потом этой кашей тру лицо. Моя чуйствительна кожица только такое принимает. или маски-пленки ещё.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 18:48

хочу стать мамой
Екатеринбург

Так вот кожа-то не жирная у меня, смешанная, чувствительная, склонная к появлению прыщей - кому обязана таким богатством, интересно, маме или папе? А солярий, кстати, провоцирует воспалительный процесс. Я как раз в субботу ходила, а воскресенье уже пожинала плоды на лице :) Но без солика тоже не хочу :( Автозагаром лень намазываться :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня после скраба, кожа-то, конечно, глаже становится, ток всё воспаляется сильнее :( Попробую тож геркулесом

Екатеринбург

BUZZY Попробую тож геркулесом

Только имей в виду, эффект совсем не такой, как от скраба, в разы меньше отшелушивает. но зато кожица не воспаляется и наощупь такая мяяягонькая становится. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

благодарствуем

мама

я тоже хлопья запариваю, скрабом никогда не пользуюсь)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну у кого кожа поспокойнее, то можно в овсянку добавлять мелкую соль и скрабить.

хочу стать мамой
Екатеринбург

К слову о скрабах....я тут себе кремик для попы покупала и в подарок дали мне маленький тюбик с гоммажем Ив Сэн Лоран. Офигительно! Вот это то, что мне нужно (ток, поди, большой-то дорогой) :( Он как крем, никаких тебе частичек и пр., наносишь на сухое лицо сухими руками размазываешь, он постепенно тает на коже и становится как маслице, потом его всяко размазываешь и смываешь водичкой. Травматизма для кожи и воспалений - ваще 0, кожа реально вся такая гладкая и не шелушинки нету! Эхххххх, буду в след. раз жалобить девочек в Рив Гоше, чтоб ещё дали такой

хочу стать мамой
Екатеринбург

Крем "бархатные ручки", тушь для ресниц "Черный жемчуг" - forever :) обожаю, наш концерн "Калина" рулит :):):)

мама
Екатеринбург

Юлька
это вроде белорсская серия

точно, ничего лучшего для волос нету, волосы ухоженные и не путаются!

Тема закрыта
Причина:
";