Девочки, есть Дизель, фьюел фо лайф.
примерно 75 мл из 120
Не могу носить, люблю, но слишком секси (работаю со студентами )Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 15:41
Есть полный флакон 30мл (без одного пшика) Rosebourbon от Marina de Bourbon. Мне подарили, но для меня слишком сладко.
Еще есть Boss femme 75 мл без пары пшиков .
Есть FlowerbyKenzo 50мл без 2-3х пшиков ( но только у меня есть с таким же названием и там на флаконе что-то типа мака нарисовано, а здесь как букетик или фейерверк из цветочков)
Есть SummerbyKenzo 50 мл без 3-4х пшиков
Поменяю на что-то женское ( очень хочу Laura от Laura biagiotti , а еще Clinique happy heart , а может какой-нибудь вкусный моноаромат) или мужское ( типа BOSS) . Рассмотрю все варианты.
GUERLAIN Champs-Elysees 75 мл. :)
Подарили, привезли из дьютика. А не мое. Пшикнула - а поняла, что не мой аромат.
Меняю или продам))
У меня парфюмерная вода.
Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 10:24
PACO RABANNE "ULTRAVIOLET" 50 мл новый, но без индивидуальной коробки (т.к.из подарочного набора, коробку могу отдать, если нужна), парфюмированная вода.
950р.
вариант обмена рассмотрю.
махнусь габбаной ван зе роз или как-то так....50 мл, почти новый
Хочу туалетки Ив Роше (фруктовые и свеЖести).
Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 11:06Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 14:35
кто спрашивал Барберри?
есть оригинал желтая коробочка, женские, тестер, парф. вода, прим. мл 5-6. стойкие.
мои хотелки - марина де бурбон земляничная, любое количество.
Девочки, есть Дизель, фьюел фо лайф.
примерно 75 мл из 120
Не могу носить, люблю, но слишком секси (работаю со студентами )Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 15:41
Нина Ричи-Love in Paris
Hermes Сады Нила бутыльки по 15 мл..израсходовано мл по 2...на фото видно.Рассмотрю ваши предложения!
эскаду оушен ланж не хотите? ;) слишком приторна для меня...
Юль, какой именно? Розовый или чернильный?
я занюхаю её)))потом отпишу вам
Есть полный флакон 30мл (без одного пшика) Rosebourbon от Marina de Bourbon. Мне подарили, но для меня слишком сладко.
Еще есть Boss femme 75 мл без пары пшиков .
Есть FlowerbyKenzo 50мл без 2-3х пшиков ( но только у меня есть с таким же названием и там на флаконе что-то типа мака нарисовано, а здесь как букетик или фейерверк из цветочков)
Есть SummerbyKenzo 50 мл без 3-4х пшиков
Поменяю на что-то женское ( очень хочу Laura от Laura biagiotti , а еще Clinique happy heart , а может какой-нибудь вкусный моноаромат) или мужское ( типа BOSS) . Рассмотрю все варианты.
я помню, что с кем-то обсуждала, но не помню с кем. сорри
GUERLAIN Champs-Elysees 75 мл. :)
Подарили, привезли из дьютика. А не мое. Пшикнула - а поняла, что не мой аромат.
Меняю или продам))
У меня парфюмерная вода.
Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 10:24
PACO RABANNE "ULTRAVIOLET" 50 мл новый, но без индивидуальной коробки (т.к.из подарочного набора, коробку могу отдать, если нужна), парфюмированная вода.
950р.
вариант обмена рассмотрю.
Могу предложить в обмен на love is all купить вам любой запах, буду рада, если вы мне их просто продадите, тел. москва +79857648469 марина
Москва? Так еще легко самой найти его и недорого.