Поменяюсь только на остатки в родных флаконах и миниатюры.
Nejma 6 Nejma, чуть больше половины от 100 мл. Шипр фруктовый, с древесными нотами. Редкая хорошая ниша.
Twilly d'Hermès Eau Poivrée Eau de Parfum, фирменная миниатюра в коробочке, полный. Цветочный шипр.
1000 Kisses Lush, примерно 20 из 30 мл. Абрикосово-цитрусово-цветочная вкусняшка со смолистыми нотками.
Соскучилась по старому доброму люксу и чему-то простому)) Интересны для обмена: шанель 5 п.в. и 5 премьер, ангел и демон ле секрет в розовом флаконе, аль райхам аттар (зелёный), молинард фиалка.
Baldessarini Ambre, мужской аромат. Новый набор: туалетная вода 90 мл, гель для душа и дезодорант. Без одного пшика. Подарили, не подошёл аромат, предложите обмен, вдруг есть любители.
Khaltat Night от Attar Collection
На фото от 100 мл
Один из самых первых выпусков - немного густого яблока, чуть вишни со специями и амброй, шлейф похож на Ambre Narguile эрмесовский
Девочки, заказала в яблоке JULIETTE HAS A GUN LUST FOR SUN, и поняла, что не мой совсем аромат. Полный флакон 50мл, нет одного пшика, может кто-то также хочет поменяться чем-то подходящим) Пишите, рассмотрю все предложения
Richard dirty mango 10 мл без пары пшиков, куплен в ЗЯ, носить не могу - оооочень сладкий,поменяю на какой-нибудь распив что-ли)))
Добрый вечер!
Ищу
BANANA REPUBLIC dark cherry & amber
Поделюсь Bois Imperial
Обмен
Все оригиналы
У «туфельки» осталось по половины надписи
Обмен,
Поменяюсь на туфельку Каролина, ангел и демон секрет. (оранжевые или темно-фиолетовые эликсир)
Поменяюсь только на остатки в родных флаконах и миниатюры.
Соскучилась по старому доброму люксу и чему-то простому)) Интересны для обмена: шанель 5 п.в. и 5 премьер, ангел и демон ле секрет в розовом флаконе, аль райхам аттар (зелёный), молинард фиалка.
Baldessarini Ambre, мужской аромат. Новый набор: туалетная вода 90 мл, гель для душа и дезодорант. Без одного пшика. Подарили, не подошёл аромат, предложите обмен, вдруг есть любители.
Ищу Intuition Estee lauder. Пишите в личку) поменяюсь на сертификат в ЗЯ или магнит косметик)
ищу, хоть немного, предложения в личку
вот никак не пойму этот аромат,мне подарили в прошлый год большой флакон.Я все принюхиваюсь к нему и не пойму....Не пристраиваю ,просто спросила.
Хочу Daim Blond Serge Lutens , может есть у кого?
Khaltat Night от Attar Collection
На фото от 100 мл
Один из самых первых выпусков - немного густого яблока, чуть вишни со специями и амброй, шлейф похож на Ambre Narguile эрмесовский
Ищу..Может у кого стоит пылится )))
Девочки, заказала в яблоке JULIETTE HAS A GUN LUST FOR SUN, и поняла, что не мой совсем аромат. Полный флакон 50мл, нет одного пшика, может кто-то также хочет поменяться чем-то подходящим) Пишите, рассмотрю все предложения