шоколадка! Уж очень хочется дынного че-нить.
Это Вам нужно Cimply Clinik. может написала не совсем верно фирму Клиник.
Luiza2 Уж очень хочется дынного че-нить. Это Вам нужно Cimply Clinik. может написала не совсем верно фирму Клиник.
Я в Симпли слышу свежие абрикосы)))да и снят он давно,в продаже редко сейчас встречается.
:)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:05
принцесса Мари я раньше очень любила Опиум.интересно,а сейчас он так же пахнет,как раньше.
Покупайте в духах. Достаточно хорошо их делают. Туалетка уже отличается в худшую сторону.
А у меня еще Samsara Shine Guerlain есть 47/50мл. Для любителей Самсары на лето.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:37
Девочки! А есть у кого-нибудь MEXX мужской синий(квадратный) в личку пишите,тему не отслеживаю
Уже очень хочу поменяться, а то муж уже не выдерживает.... брызнусь 1 раз.... на дня высказал и отправил смывать.... его тошнит от ванили.... Предложите на обмен что то сладенькое! Пишите в личку... Только у меня Ваниль Экстрем...
=Снитч= Есть на обмен GUERLAIN Champs-Elysees п.в.30 мл
хде вы были раньше :) эх
Mitte хде вы были раньше эх
Дак хде-хде здеся я)))...у меня это ещё старая версия,в золотой коробке,едп)))
Хочу обменять MaxMara, 50мл больше половины... LANCOME крем для лица дневной (новый)
Еще есть CHANEL CHANCE 100 мл, половина флакона..
Премьер Жур мл-ра 23, из 50-ти Sud pacifique Экстримальный кокос почти полный 50 мл.
Предпочтений нет - меняюсь на что предложите!
Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:11Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:18
MamaLizy LANCOME крем для лица дневной (новый)
какой?
Dew
;)
есть ИвРоше Tendre Jasmin, половина флакона - на что предложите
Gucci FLORA ПОЛОВИНА ОТ 50мл
есть Christian Dior Eau Sauvage Idylle Guerlain Viktor & Rolf Flowerbomb
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Это Вам нужно Cimply Clinik. может написала не совсем верно фирму Клиник.
Я в Симпли слышу свежие абрикосы)))да и снят он давно,в продаже редко сейчас встречается.
:)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:05
Покупайте в духах. Достаточно хорошо их делают. Туалетка уже отличается в худшую сторону.
А у меня еще Samsara Shine Guerlain есть 47/50мл. Для любителей Самсары на лето.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:37
Девочки! А есть у кого-нибудь MEXX мужской синий(квадратный) в личку пишите,тему не отслеживаю
Уже очень хочу поменяться, а то муж уже не выдерживает.... брызнусь 1 раз.... на дня высказал и отправил смывать.... его тошнит от ванили....
Предложите на обмен что то сладенькое! Пишите в личку...
Только у меня Ваниль Экстрем...
хде вы были раньше :) эх
Дак хде-хде здеся я)))...у меня это ещё старая версия,в золотой коробке,едп)))
Хочу обменять MaxMara, 50мл больше половины...
LANCOME крем для лица дневной (новый)
Еще есть CHANEL CHANCE 100 мл, половина флакона..
Премьер Жур мл-ра 23, из 50-ти
Sud pacifique Экстримальный кокос почти полный 50 мл.
Предпочтений нет - меняюсь на что предложите!
Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:11Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:18
какой?
;)
есть ИвРоше Tendre Jasmin, половина флакона - на что предложите
Gucci FLORA
ПОЛОВИНА ОТ 50мл
есть
Christian Dior Eau Sauvage
Idylle Guerlain
Viktor & Rolf Flowerbomb