Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

просто посетитель
Екатеринбург

девочки у кого есть аромат chloe new или chloe с черной лентойчко, куплю или поменяю на что -нибудь

мама
Екатеринбург

Девочки, приобрету недорого минитуалетки 5-15 мл, желательно новые, или на обмен - есть 5th Avenue от Elizabeth Arden 13ml из 15и (пишите в личку) :)

мама
Екатеринбург

Есть на обмен:
Черутти Имидж 40/50
Симпли Клиник 50 мл
Шанель Фреш( зелёный) 80/100 мл
ИСЛ Ню 95/100 млСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 09:44

мама
Екатеринбург

Очень хочу парфюм Cacharel Promesse могу купить или обменять на свой парфюм

мама
Екатеринбург

есть вот такая(полные 50мл),очень похожа по аромату на труссарди инсайд.покупала в лэтуале за 2300.слишком сладкая оказалась для меня. поменяю (на такое же количество) дольчи габбана лайт блу или что нить подобное либо продам за 2000
зы: извиняюсь за корявое написание, английс. алфавит не работает :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 19:17

мама
Екатеринбург

Есть DKNY WOOMEN 30-40 мл. Меняю на что-нибудь цитрусовое, свеженькое.

Екатеринбург

Dior Addict (половина из 50 ml). Предложите что-нибудь на обмен (Avon, Ori и иже с ними не надо)
Буду рада Live (Женя Лопез)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 01:36

Екатеринбург

Меняю Диор Аддикт (половина из 50 мл) на Дж. Лопез Live или что-нибудь другое. Дж. Лопез Live - предпочтительнее :)

мама
Екатеринбург

Меняю:
Annick Goutal Ninfeo Mio

Композиция аромата
Верхние ноты ароматный композиции – быстрые и чистые, словно река, тандем ярких древесных нот с искрящимися цитрусовыми: Горький апельсин, сицилийский лимон, кедр, лаванда, зеленого яблока. Теплое и ясное сердце аромата – молочные оттенки листьев фигового дерева, аккорд лимонного дерева и зеленого плюща. Базовые ноты — немного дерзкой пачули, нежного льна и цедры.

100 мл без пары пшков. Предлагайте варианты, но больше всего хочу Живанши Ангелы и Демоны-ле секрет, Диор Шери и тп)))

мама
Екатеринбург

Есть на 1/6 выпользованный Eclat d'arpege Lanvin (50мл), есть ли у меня шансы поменять его на Estee Lauder Pleasures Intense?
Ну или на Нину Ричи - Нина-яблокоСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 18:05

просто посетитель
Екатеринбург

есть

1. Ghost Cherish(полные, большой)
    2.Escada Pacific Ocean(полные, средний)
    3.Moscino CheapandChick(почтип олные, большой)
просто посетитель
Екатеринбург

и нина риччи яблоко средняя, немного осталось, чуть меньше половины

хочу Calvin Klein Euphoria MenСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 00:32

просто посетитель
Екатеринбург

есть земляника, чуть больше половины. 20мл.
справа которыеСообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";