Туалетная вода, мужская, 100 мл.
JOE SORRENTO
Eau de Parfum - Pour homme
JEANNE ARTHES - PARIS
FRANCE
обмен на женскую парфюмериюСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 14:58
Есть Шанель Шанс т. вода, из 100 мл остаток примерно 45-50 мл. Хочу в остатках Диор Аддикт 2 фреш- зеленый, или Шайн, или предлагайте что то еще в личку ;)
плюс есть отливант 9 мл Шанель Кристалл в т. воде( с черной крышкой который), предложите что нибудь на обмен ;) , могу 19 Шанель отливант т. воды тоже 9 мл поменять, жду предложений ;)
D&G The One 50 мл почти целая.....
хочу Gucci parfums Eau de Parfum II.
еще есть Chanel Chance Eau Tendre 100мл половина....
А все же какая ESCADA?
;) Я все на Вашу Сицилию смотрю....))
поменяю целый Evidence Ив Роше хоть на парфюм, хоть на косметику,
рассмотрю предложения в почте :)
Меняю Флору от Гуччи ( полный, новый из дьютика,в коробке) на классический Лакосте!
Возможно ESCADA | MAGNETISM?
Нет. :)
В простой таре
Вот такая.
Туалетная вода, мужская, 100 мл.
JOE SORRENTO
Eau de Parfum - Pour homme
JEANNE ARTHES - PARIS
FRANCE
обмен на женскую парфюмериюСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 14:58
есть пако рабана Black XS почти полный
есть DKNY I love NY женский новый
есть Гуччи спорт новый мужской
хочу армани код женский
Calvin Klein Euphoria Men
Аквамарин Фаберлик половина флакона обменяю на какой-нибудь другой равноценный
Versace Crystal Noir 14мл из 30мл.
Cacharel Noa 5мл из 30мл.
Меняю на белый версаче или DKNY зеленое яблоко.
Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:29
Есть Шанель Шанс т. вода, из 100 мл остаток примерно 45-50 мл. Хочу в остатках Диор Аддикт 2 фреш- зеленый, или Шайн, или предлагайте что то еще в личку ;)
плюс есть отливант 9 мл Шанель Кристалл в т. воде( с черной крышкой который), предложите что нибудь на обмен ;) , могу 19 Шанель отливант т. воды тоже 9 мл поменять, жду предложений ;)
Хочу Шанс Шанель Фреш ( отливант) мл так 9-15 , поменяюсь тоже на отливант Шанель 19, Кристаллы ( белый и черный)...
Есть Мисс Диор Чери 30 мл, осталось 20-25 примерно! ПАРФЮМ! предложите что-ниб)))
надпись на коробке "парфам" или "о де парфам" ?
"о де парфам"