Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дарят-дарят, особенно любители нимфеток:)) Как раз чем дальче и безобидне, тем больше к подаркам располагает.
А если здоровая, уверенная в себе, самодостаточная, дак фиг кто подарит:))
зато обогреют, а там уж как карта ляжет:-)))) или не карта:-)
аха. и ходили мы: гамаши, носки и кроссовки. Юбка, а венчает все это пиджак и блузка. стиииильные блин, дииивчоонки)))
Или не карта, или не ляжет:))))
а носки помню, самовязки, яркие, длинные!!!
гетры еще были))))
бывает, цистит например бывает от переохлаждения, ну и придатки можно хорошо простудить, хотя чаще это от инфекций,
не представляю.....40 кг живого веса...это же ж что там? глаза, соски и кости? ))))))))))))))))))))))
ой ли? и больше ничего?:-))))
шкира (укр.)?
Да, зато много тощих костей. Я знаю двоих таких любителей "суповых наборов", при этом сами в теле такие дядьки по 30 лет. А у подружек их реально вместо груди соски и все, минус первый размер. И бедренные кости торчат.
зато как пикантно - приподнял "суповой набор" на ладношке и....
посадил на телевизор:-)
на антенну, ты хотела сказать? )))))))
опять не угадал. шкурой на мерс не заработаешь:-)))
чем вам шпильки не угодили? %)
анекдот вспомнила :)
грузин снял себе девочку, привел в номер. девочка раздевается.... одни колготки сняла, вторые, третьи...
грузин уже считать начал...
-сеэмнацат, восэмнацат, дэвятнацат, двацат...
а потом и говорит:
-слющай, дэвочка! ты ходыт умееш?
-даа...
-ну так ыды отсюда!
Подруга у меня на шпильке в мороз упала, сломала ногу и ударилась затылком, еще и сотрясение мозга заработала.
Значит угораздило ее быть 1 из 10000 которые не падают, а под ноги смотрят :)
Сочувствую, не повезло.
Меня только шпилька и спасает от скольжения по гололедице. Ни единого падения за несколько лет использования столь удобного девайса :)
что то вы там все падучие какие-то)
Не падучие, а стремительные:)))
+многа, мне кажется что набойка неплохо в лед вгрызается, в отличие от обычного сапога с плоской подошвой :)
Звук врезающейся качественной шпильки в лед - приятен на слух :)
Адын минус - в решетки водосточных люков залететь можно :)
Вчера одну девушку такую видела, шла и почками "сверкала", так и подмывало сказать ей что-нибудь по этому поводу, но не стала - торопилась в садик
да пусть ходят как хотят.... А то мы не такие были в свое время... :D
Я вот шапку начала год назад надевать - стала мерзнуть голова. Раньше не мерзла. А вообще, чем человек моложе - тем у него обмент веществ быстрее - тем ему теплее и он меньше мерзнет.