Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эээ, ну я виима тогда ваще псих, ибо несмотря на всю мою отчаянную страсть ко всевозможным головным уборам - шапкки зимние не приемлю вообще, тем паче меховые, чувствую себя боярыней морозовой какой-то)))))) поэтому зимой исключительно в капюшоне бегаю.
у меня есть шапка, но куртка с удобным капюшоном, поэтому и не ношу, а в шапке все-равно дует
во. вспомнила, как в 30 градусный мороз ели с подружкой мороженки на улице, как раз в 10 классе, пока автобус ждали :megashock:
+100. бабушки вон вообще летом в жару в пальто и в шали ходят;)
я тоже помню ели в мороз журму замороженую на улице (как щас помню - мороз, февральские ветра. на улице никого - все смотрят "богатые тоже плачут" и мы идем хурму жуем недозрелую. во рту все вяжет - но другой же хурмы не было:-) 20 лет назад дело было.:-)))
часто, когда заболето хочется выйдем раздетые на балкон и едим замороженную, хранимую там бруснику.... нифига не болели
Гы... вот где понты...
У меня очень приличная шуба из качественного некрашеного незамученого енота, ей не первый год и стоит она вовсе не столько. Еще меняюсь с мамой у нее такого же класса но из другого меха очень красивая шуба. И дубленка моя тоже очень приличная, очень красивая, ей не первый год и не за такие она деньги. Нафик-нафик каждую зиму новую норку???
вот уж Юльчика в понтах первый раз обвиняют)))
она же образно написала)
не думаю, что она каждый год верхнюю одежду обновляет)
А она не понты образно описывала? :)
ваще нет)))
а то были бы у вас лишний 100 тыс, вы бы не пошли шубку поменять)
а почему это понты?
кто-то так и делает)
были бы средства) а что с ними делать решать каждый будет сам)
кто-то же отдает дань моде ежегодно)))))))
Не, я бы лишний раз на Море съездила. А к вещам я очень привыкаю и менять их не особенно люблю. Поэтому верхнюю одежду, обувь и сумки выбираю добротные, качественные и вне моды.
Но дело-то не во мне. Мы об одном говорим: чтоб выглядеть и одеваться по погоде не обязательно огромное количество денег в это бесконечно вбухивать. :)
А так-то была у меня знакомая, у которой в семье было принято носить одежду не дольше одного сезона. На ней на первой лет 15 назад я впервые увидела греческую норковую шубу языками. Женщины на улице просто вставали и смотрели вслед. Так что у мну был повод принять пост всерьез)) Уж извиняйте, никому не в обиду.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 17:40
а куда девалась старая одежда??
Тогда еще были комиссионки.
хм.. ну вот я тоже выбираю одежку навсегда и очень к ней привязана.. ношу годами млин, есть вещи еще со школы, еще и мама их носила :D