Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
зависть)))))
нет, привычка, еще назло маме, када она говорит - одевайся теплее, отморозишь себе (сами знаете что)...
сама так ходила, тоже 2 дитенков, по-женски никада не болела - цистит - не знаю точно что такое, в беременность никаких больниц не было, а вы говорите... прям как моя мама в моей недавней молодости :)
девчушки молоденькие, привелекают к себе внимание! ведь вы же их замечаете? ну а на счет болезней,я думаю они и так знают, ну если не знают так столкнутся с этим и будут потом деток своих вразумлять :)
Это ж счастье, когда так ходить можно и хотя бы вид не показывать, что настолько холодно :)
Я так точно не могу, но жалею иногда :) Потому что даже теплая юбка (длинная) + шерстяные колготки = я мерзну, если больше -5. Поэтому поддерживаю Юльчика - штаны с начесом (то бишь с фланькой или флисом) рулят.
А про здоровье свое они не думают :) не умеют еще. Думать будут потом, когда заморозят чего-нить.
по-моему бесполезно дочь убеждать, меня вот мама сколько не убеждала всё равно пока я сама хронический цистит не заработала до меня не доходило, а сейчас смотрю на таких девочек и мне их искренне жаль...
такая же фигня.
стареем, блин:(
Я никогда так не одевалась. Считала, что :
:)
А потом, повзрослев, я еще стала думать, что бедненькие несчастненькие дурочки, у них просто НЕТ НИЧЕГО больше... не хватает ума заработать на зимнюю одежду... одна единственная куртейка на все сезоны, одна юбчонка... Даже если куртейка дорогая, то все равно одна она(
Видела тут в маршрутке такую девочку, лет 18ти - сопли, слезы, бледная, кашель страшный, и видно по ней, что жар у неё, она в прострации, но! без шапки.
боже мой, что это? будто завидуете, да в т аком возрасте редко кто работает - раз, родители покупают -2, вы что следите за ними? -= у кого скока курток?
Чему завидовать-то? И с чего в вас столько агрессии? Что вас так задело?
меня вот ничего не задевает, но вчера была поражена)))
у меня с домом рядом институт и вчера утром в - 22 градуса с ветром вижу девушку, которая идет пешком и видимо из далека)) в короткой дубленке-разлетайке, короткой юбке с разрезом до попы и кремовых капроновых колготках, и под ними видны красные замершие ноги и без шапки)
по молодости тоже бегала на легке, но не до такой степени!
в - 5 так пройтись еще можно, но не в -20)
вчера в школе развития поражалась: ну ладно мама сама в ажурных колготках и платье выше колена, так ведь и у двухлетней дочки тоже снизу только синтетические тонкие колготки. правда, у дочки хоть пухвик до колен. но всё равно как-то не подходяще так в -19 разгуливать.
впрочем, попы-придатки и т.п. их, не мои. пусть ходят как хотят
ну если они еще в теплую машину нырнут, а потом сразу в подъезд, то еще ничего) а если на транспорте ехать......))))))
вот и замечательно, а-то я уж было подумала, что все завидуют вот такому месту
и девушкам лет в 20 на мороз
только в 20ден калготки...
:D :D :D
*ушла бицца головой ап стенку :)
вот это немного задело, я не говорю, что я хожу в мини и в тонких колготках в мороз, я говорю о том, что гонора у молодежи хватает, не потому что не зарабатывают, вы же сами то про 18-летнюю пишите, это 1 курс инстика - дело тут не в том, что нету. Я к примеру, ужасно стеснялась шапку носить в старших классах - не одна была, но ток вышла за дверь - на остановке я уже без шапки
боже мой. да обмен веществ быстрее в молодости. я тоже помню одну зиму в кожаной куртке проходила.
правда почки у меня ьыли подпростуженые... но простудила я их раньше.
щас в шапках и варежках хожу) мерзну)))
Извините, конечно,... слов мало... но это умом не назовешь... вы так честно написали, а я ВООБЩЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ, чтоб ЧЕЛОВЕК в 18!!! лет СТЕСНЯЛСЯ носить в холода ШАПКУ. Вот я могу представить, что можно постесняться ходить в мороз без шапки, одетой не по погоде - как будто нет одежды или одежда есть, но нет ума ее надеть...
Нет ну я понимаю, у меня классе в 4-5м были зеленые колготки, и я их стеснялась... Но в 18 лет...нормальные взрослые люди в большинстве своем, участвуют в выборе одежды для себя, понимают как правило про уместность и здравый смысл.
В прочем, стоит сказать, что таких раздетых девочек все таки мало - больше нормальных. :p
блииин, я тоже почемуто мерзнуть начала)))) я так-то мини и капроновые колготки никогда не были для меня табу в зимнее время))))))) а этой зимой мерзну ужасно, под штаны колготки теплые одеваю, чего со мной вообще никогда не было)))) старею видима((((((((
ну еще раз честно скажу, стеснялась, в 18 лет носила капюшон изредка, а в старших классах мне было 15-16
пасип за ненормальность
Ой ну вы вообще - вы же не сказали, что ходите в мини в мороз, а потом сами что-то про ненормальность.
Если посмотрите внимательнее, то я писала все таки про нормальность.
Есть у меня в группе такая девочка есть, шпильки, капронки, мини,голая поясница....но ее мол.чел. на машине привозит/отвозит... те же, у кого такой возможности нет, либо живут близко к универу (вон упийские общаги близко к корпусам) - могут позволить себе быстро добежать в таком виде, а те кому ехать общественным транспортом минимум 40 минут - одеваются как надо, я вон вообще в горнолыжный костюм давече влезла, спортивно, симпатично, тепло!
вот-вот...
мне сосед говорил всегда что "понт мороза не боится"))))
а в 18 лет понты дороже денег и здоровья) но дуракам всегда везет, правда читала гдето в ЖЖ, письмо мамы, типа дочка в больничке, восполение, все отрезали нафиг, девчонки, утепляйтесь!((((
и это тоже, мне кажется влияет.
это мы, взрослые девушки, можем себе позволить каждую зиму прикупать себе что-то новенькое, дубленочку сменить, шубку и т.д. а безработная и малозарабатывающая молодежь имеет приличных вещей меньше и соответственно потратить 50-100 тыс. на приличную обновку не может себе позволить. вот и бегают в куртёшках с распродаж.