Раз пошла такая пьянка, то топик про капроновые колготки и мини-юбки в 30 градусов мороза :)

mtrix
так и есть, покатал, поразвлекал, девочку отвез куда она велела и усе, и ничо не получил. Причина - современный "юнисекс"

Ню, дарагой, ти нэ понил, пряма в машына, да! Раз-два, девачка пошёль дамой, а ти поехаль по дэла, плэмяннег рассказац!!!

Екатеринбург

АстраПрогноз™
маскируется, на самом деле он думает: "И черт меня дернул жену с собой посадить...Эх..." ))))))
Так что я думаю, тут не жалость, а хорошо скрываемое нечто иное)))))

И это когда стоит такой синий-синий курёнок и переминается с ноги на ногу от холода? :D Какие уж тут эротические фантазии!

просто посетитель
Екатеринбург

Идея
это теперь так называется?

да вариантов масса, просто первое чего в башку втиснулось :)

Miranda
это было мое предположение

а никто и не сомневался

юльчик
Это от молодости, неопытности. желания быть красивой в любой ситуации

+десяц. Да и действительно всякое бывает. Намылилась она на встречу, а встреча не вышла...вот одна и едет, морозит подшерсток :)

просто посетитель
Екатеринбург

юльчик
лучшие друзья девушки

этоо

юльчик
штаны с начёсом

музыка песни Виа Гра"

мамМаша
Какие уж тут эротические фантазии!

Я думаю, муж Вам может ответить. Это женщине не понять, какие, а мужик-с он ведь, особый зверь, со своими примочками))) Порасспрашивайте))))

Екатеринбург

АстраПрогноз™
со своими примочками

Эт точно. :) Силикон ему не нравится, параметры а-ля вешалка из прихожей - тоже. :P Синие ноги входят в список.

автор
мама
Екатеринбург

У нас один приятель все специализируется на таких малолетках не более 45 кг весом и не старше 19 лет. Вот каждый раз смешно смотреть, как они приплясывают на морозе или даже в подъезде от холода, одежка до пояса, потом мини-юбка, потом 2 ноги-спички в колготочках 20 den.:))

мама
Москва

ой да лааадно вам)))) я всю молодость проходила так в миниюбчонке при капроновых колготах на шпильке...и ничо- родила двоих:)
зато щас меня фик выгонишь на улицу без тёплых штанов да и вместо шпилек громоздкие рикостовские боты зато теплооооо!!

Лия
один приятель все специализируется на таких малолетках не более 45 кг весом и не старше 19 лет

Г.У.Р.М.А.Н. ))))))))))

мамМаша
Силикон ему не нравится,

...может, не туда закачали? ))))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

аха. помню, как недавидела "гамаши", как их снимала, как не одевала, если мама не видит)) а сейчас покупаю джинсы утепленные "в облипочку" и ржу: чем это принципиально от гамаш отличается?)))

Екатеринбург

АстраПрогноз™
может, не туда закачали?

мама
Екатеринбург

юльчик
штаны с начёсом лучшие друзья девушки

не, ну это вы загнули :) Вполне хватит колготок не меньше 100 ден+нормальная дубленка/шуба/пуховик (штоб попу прикрывало) и зимние сапоги/ботинки :) А, ну еще шаппка :)

мама
Екатеринбург

я сколько таких вижу и по ним нельзя сказать что они замерзают. держатся довольностойко. или на самом деле морозоустойчивые или консперируются достаточно хорошо.

мама
Екатеринбург

это я так, утрирую :)
все вами перечисленное того же порядка, что и штаны с начёсом :)

Кенгуру
по ним нельзя сказать что они замерзают. держатся довольностойко. или на самом деле морозоустойчивые или консперируются достаточно хорошо.

ради Мерседеса на что только не пойдешь)))

мама
Екатеринбург

Арктика - Станислава
не могу вспомнить, чо

лябовь наверное!

просто посетитель
Екатеринбург

Nusya
Вполне хватит колготок не меньше 100 ден+нормальная дубленка/шуба/пуховик (штоб попу прикрывало) и зимние сапоги/ботинки

вы счастливый человек!!!!!
мне надо шерстяные штаны с начесом+ ОЧЧень теплые боты ( в это годе заменила унтами) + двойные варежки на морозы совсем

• конечно лучше шуба, но за неимением ее хожу в пуховике в теплом свитре
    я мерзля жуткая
    хотя в детстве тоже форсила (но не так конечно)
хочу стать мамой
Екатеринбург

слушайте, я канеш не медик ни фига, и могу очень сильно ошибаться, но мне кажется, любые воспаления — они не от холода, а от микробов... от холода, по-мойму, тока переохлаждение может случицца, которое провоцирует срыв иммунитета.. нет?!

автор
мама
Екатеринбург

Кенгуру

Форс морозу не боится:)))

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™
ради Мерседеса на что только не пойдешь)))

так тогда они неправильно стоят. чтоб вызвать жалость и желание подвезти нужно хотяб прыгать на одной ножке или на руки дышать и синеть-синеть при этом:-))))))))))

мама
Екатеринбург

мамЮль!
как недавидела "гамаши

особенно в школьные годы неудобно было. когда учителям надо сменную обувь, а маме гамаши. а где скажите пожалуйста эти штаны в школе снимать? по туалетам мыкаться?

Кенгуру
чтоб вызвать жалость и желание подвезти нужно хотяб прыгать на одной ножке или на руки дышать и синеть-синеть при этом:-))))))))))

виден опыт!!!
но от жалости мерседесов не дарят....имха))

просто посетитель
Екатеринбург

Кенгуру
по туалетам мыкаться?

При этом до туалета без сменки не допускали :-))))

Тема закрыта
Причина:
";