Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ню, дарагой, ти нэ понил, пряма в машына, да! Раз-два, девачка пошёль дамой, а ти поехаль по дэла, плэмяннег рассказац!!!
И это когда стоит такой синий-синий курёнок и переминается с ноги на ногу от холода? :D Какие уж тут эротические фантазии!
да вариантов масса, просто первое чего в башку втиснулось :)
а никто и не сомневался
+десяц. Да и действительно всякое бывает. Намылилась она на встречу, а встреча не вышла...вот одна и едет, морозит подшерсток :)
этоо
музыка песни Виа Гра"
Я думаю, муж Вам может ответить. Это женщине не понять, какие, а мужик-с он ведь, особый зверь, со своими примочками))) Порасспрашивайте))))
Эт точно. :) Силикон ему не нравится, параметры а-ля вешалка из прихожей - тоже. :P Синие ноги входят в список.
У нас один приятель все специализируется на таких малолетках не более 45 кг весом и не старше 19 лет. Вот каждый раз смешно смотреть, как они приплясывают на морозе или даже в подъезде от холода, одежка до пояса, потом мини-юбка, потом 2 ноги-спички в колготочках 20 den.:))
ой да лааадно вам)))) я всю молодость проходила так в миниюбчонке при капроновых колготах на шпильке...и ничо- родила двоих:)
зато щас меня фик выгонишь на улицу без тёплых штанов да и вместо шпилек громоздкие рикостовские боты зато теплооооо!!
Г.У.Р.М.А.Н. ))))))))))
...может, не туда закачали? ))))))))))))))))))
аха. помню, как недавидела "гамаши", как их снимала, как не одевала, если мама не видит)) а сейчас покупаю джинсы утепленные "в облипочку" и ржу: чем это принципиально от гамаш отличается?)))
не, ну это вы загнули :) Вполне хватит колготок не меньше 100 ден+нормальная дубленка/шуба/пуховик (штоб попу прикрывало) и зимние сапоги/ботинки :) А, ну еще шаппка :)
я сколько таких вижу и по ним нельзя сказать что они замерзают. держатся довольностойко. или на самом деле морозоустойчивые или консперируются достаточно хорошо.
это я так, утрирую :)
все вами перечисленное того же порядка, что и штаны с начёсом :)
ради Мерседеса на что только не пойдешь)))
лябовь наверное!
вы счастливый человек!!!!!
мне надо шерстяные штаны с начесом+ ОЧЧень теплые боты ( в это годе заменила унтами) + двойные варежки на морозы совсем
я мерзля жуткая
хотя в детстве тоже форсила (но не так конечно)
слушайте, я канеш не медик ни фига, и могу очень сильно ошибаться, но мне кажется, любые воспаления — они не от холода, а от микробов... от холода, по-мойму, тока переохлаждение может случицца, которое провоцирует срыв иммунитета.. нет?!
Форс морозу не боится:)))
так тогда они неправильно стоят. чтоб вызвать жалость и желание подвезти нужно хотяб прыгать на одной ножке или на руки дышать и синеть-синеть при этом:-))))))))))
особенно в школьные годы неудобно было. когда учителям надо сменную обувь, а маме гамаши. а где скажите пожалуйста эти штаны в школе снимать? по туалетам мыкаться?
виден опыт!!!
но от жалости мерседесов не дарят....имха))
При этом до туалета без сменки не допускали :-))))