Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юль, а мне ты очень нравишься в теперешнем образе :) Раньше была просто девочка с длинными волосами - таких много по городу, а теперь - интересная штучка :) Вообще рада за тебя :) А мужу твоему как больше нравится - как было или как есть?
Да действительно тебе лучше быть блондинкой. Я поменяла свое мнение, если брюнетка ничем особо не выделялась, перекрасившись в блонд она может стать красавицей.
Вот сегодня проконсультировалась у мастера, она мне отказала в блондинку перекрашивать, говорит красить надо в несколько этапов, но от волос тогда ничо не останется, если тока коротко стричься. В общем, или длина или блондинка :(
Просто волосы мои именно не перенесут, у меня они очень темные свои от природы, и не скажу что совсем здоровы. А с соломой на голове ходить как то не очень. Я ж не про всех говорю, а передаю рекомендации мастера МНЕ лично :)
А ваш родной цвет какой?
Просто мастер что-то говорила именно про замещение пигмента, у меня очень черные волосы, так вот им вредно будет полное замещение пигмента. Она предлагала на несколько тонов сделать светлее, что-то типа молочного шоколада :) Но мне или блондинку или так как есть, хочу яркий цвет :)
Это что - с Уралом связано, у меня такая же беда - разноцветье?
Всего выше не читала, хочу сказать следующее. У меня когда то была роскошная грива русых волос. Густущие, пышные, я когда их распускала мужики вздрагивали. В погоне за "блондинкой" я ухайдакала это великолепие за 4 года (3,5 - мелирование, 0,5 - собсно блондинка). Все окраски всегда я делала в хороших салонах, но волосы стали выпадать и на вид напоминать солому. Я обстригла их - сделала короткую стрижку, решиться было очень тяжело, но перспектива стать лысой - страшнее, сейчас я отращиваю свой родной цвет и интенсивно лечу волосы народными средствами. Как только отстригу всю белую бяку, то начну снова отращивать свои длинные русые косы. НЕ КРАСЬТЕСЬ девочки!!!!! Нафиг это никому не надо! Мужчины даже порой не обращают внимния на конкретно цвет волос, они вас полностью в образе видят а не по запчастям. А мужчины со вкусом предпочитают как ни крути натуральную красоту.
я удачно промелировалась?:D
мне нраица%)
хотя тож если не брюнетка, то шатенка темная точна
вощим, мое имхо - к хорошему мастеру и ни в коем случае не красица самой:)
я вот уже неделю, как покрасилась в шатенку - мелирование с оттенком шоколада...Красиво, необычно, а Дима никак привыкнуть не может:( И почему-то вокруг многие знакомые сказали, что: нет, Ершова, все-таки ты родилась блондинкой, видимо, это твой цвет и менять ничего не надо!!!!!!! У самой ощущение, что я внешне как бы постарела даже:(
видела вас на фото в китайском ресторане, блондинкой - очень хорошо, не знаю, как сейчас
сама неделю назад покрасилась в шатенку, мне нраица :)
+1
Мдя?А если в 32 уже пол-башки седые?
тожа хочу осветлиться и тожа боюсь
есть спец. программы для ПК по прическам и цвету волос