Брюнетки ставшие блондинками, ну или около того, отзовись :)

Екатеринбург

Решилась давно. Тем что вышло -много лет довольна. Исходный цвет волос-бровей - черный. :) Важно еще чтоб мастер правильно подобрал оттенок. Блондинки они разыне бывают. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тоже блондинка уже второй год. Даже не совсем блондинка, а светло-медово-рыжая что ли при исходном темно-русом цвете волос и темных бровях. Сама себе, да и другим очень нравлюсь :) Могу cказать, что нашла себя. Хотя красилась еще в шоколадный оттенок раньше - тоже неплохо было. И мелирование пробовала - на седую тетку не похожа была, всё прилично и очаровательно. А на светлых волосах мелирование вообще здорово смотрится. Главное, подобрать хорошую краску и правильную стрижку, ИМХО. У меня сейчас длинные волосы, но не все одной длины, а как бы пышной шапочкой что ли... На львенка похожа :)

мама
Екатеринбург

я около того, была темно русая и стала краситься в блондинку. темные брови (не черные) и карие глаза на фоне светлых волос смотрятся хорошо, не вульгарно. а если брови очень черные и кожа смуглая то очень похоже на южных людей обесцвеченных. надо аккуратно подбирать цвет, со спецом. или в программке какой-нить цвета поподставлять.

мама
Москва

Я перекрашивалась))) вышла замуж и стала блондинкой. До этого, все говорили, что мне не пойдет, типа темные волосы это мое навек, и кожа у меня не для блондинки, и глаза неблондинкаффские. фигня. когда нашелся мой мастер, оказалось, что я вся такая натуральная блондинка, по недоразумению носившая темный цвет волос столько лет))). но это делается медленно и не за раз. постепенным мелированием

мама
Екатеринбург

Тоже хочу блондинкой!!! Видела тут фотки ДжейЛо, так она оказывается жгучей брюнеткой была, а в образе блондинки она мне больше нравится :) И потом, она же латиноамериканка, то есть смуглая, но как то не выглядит

Кенгуру
очень похоже на южных людей обесцвеченных

:) Отговорите меня,а? :)

автор
мама
Екатеринбург

блондинка - просто красотка!!! браво :clap:
но я бы не сказала что вы оочень ярко выраженная брюнетка (может фотография светлая), но у вас не черные брови

мама
Екатеринбург

Tess
У меня сейчас длинные волосы, но не все одной длины, а как бы пышной шапочкой что ли... На львенка похожа

Заинтриговали!:) А можно фоту в почту? А то я все пытаюсь мастерам объяснить, что хочу стрижку на длинные волосы, чтобы пышно смотрелось, но они меня не понимают:( Может, посмотрю на фоту и точнее сформулирую?:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lesli, не могу найти, как тут в почту закинуть. Напишите мне на kinski (собачка) e1.ru - я Вам отвечу.

автор
мама
Екатеринбург

я тоже иногда "крашусь" в свой цвет - тонируюсь, чтобы придать волосам блеск, весной особенно волосы уставшие, очень бледные, тусклые, как будто "пыльные" %)

мама
Екатеринбург

Я брюнетка, черные брови и карие глаза. Блондинкой быть никогда не хотела, но что-то посветлее хотела, рыжий цвет например. Весной подстриглась (до лопаток) и сделала мелирование. Мелирование не понравилось совсем. На следующий деть сама оттенила рыжим тоником - совсем другое дело :) Планирую делать колорирование в рыжих тонах. Золотисто-рыжие прядки на темном - мне понравилось.

Екатеринбург

ну а я наоборот - из блондинки стала шатенкой :)

Екатеринбург

я новая :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 22:09

Екатеринбург

никак не получается прицепить файл...

Екатеринбург

Я всю жизнь брюнетка. Тоже как-то решила заблондиниться. Примерила парик... глянула на себя в зеркало... мама дорогая :shock: :megashock: .... осталась брюнеткой. Только иногда волосы подкрашиваю, чтобы скрыть седые волоски. Вот недавно мелирование сделала. У хорошего мастера. Вроде не плохо. А чтобы полностью в блондинку - ни-ни...

просто посетитель
Екатеринбург

ну, вы не брюнетка. Я вот да! Из меня такая фиговая блондинка вышла! Брови черные, кожа смуглая, волосы как солома. Я когда осветлилась, тоже за пару раз, сама испугалась. Чуть не ревела. Девчонка за руку на улицу тащила.

мама
Екатеринбург

вот ведь - кому чего хочется...я уже скоро 40 лет как хожу блондинкой..надоело до чертиков..Все..решилась - в пятницу пойду кардинально имидж менять - покрашусь в брюнетку!!!!

Екатеринбург

Кто не брюнетка. Я не брюнетка?%O Нефигасе.... А кто я тогда???!!! %)

Екатеринбург

знаешь, я 14 лет была блондинкой. Тоже надоело до чертиков. Вот буквально неделю назад перекрасилась - и не нарадуюсь. Даже мироощущение стало другим :) :)

мама
Екатеринбург

Мне тоже надоело быть блондинкой. Хочу шоколадные волосы( чет этой осенью меня конкретно клинит на коричневом), но блин...всего 2 недели назад стриглась -красилась...ждать надо.

мама
Екатеринбург

Кряча Еще ни разу не видела мелирования, кот. украшало бы кого-нибудь.

меня украсило

мама
Екатеринбург

я пока 13 лет волосы красила, половину этого времени была рыжей, а вторую - блондинистой. уже второй год вообще не крашусь, выяснила, что у меня приятный скорее темно-русый цвет родной. мне нравится короче и не сравнить с крашеными однозначно. натуральный цвет выглядит здоровее, волосы блестят и при любом освещении хорошо выглядят. ну и здоровее стали конечно сами волосы и кожа головы. я не жалею, что перестала быть блондинкой. себя воспринимаю, как нечто более выразительное, чем раньше.

Екатеринбург

да, тебе мелирование исключительно идет:) очень симпатично смотрится:)

мама
Екатеринбург

Юль, если честно, ты мне брюнеткой с длинными волосами нравилась больше:)
Выглядела очень ярко и юно.

Тема закрыта
Причина:
";