Что изменить в макияже?

Ray
мама
Екатеринбург

Erine

Ну что, как дела с макияжем? что-то уже попробовали?:)

автор
мама
Екатеринбург

Да нет пока %) Присмотрела себе тени, цвет не знаю как описать, светло бежевый почти белый. Наверное что-то вроде жемчуга. Помада мне понравилась цвет карамель, и еще ярко-малиново-розовая, но это больше как летний вариант с одеждой ярких летних расцветок. Волосы еще не красила, времени нет забежать в магазин. Начала ходить на кварц с ребенком Шить уже некогда, купила себе брючный костюм. Черный с бордовым отливом (шитьем). макияж делать нужно в коричневом цвете? Ну обычно серыми тенями крашусь, тут не пойдет.

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
цвет карамель

Это какой? Карамель то разная бывает?

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
купила себе брючный костюм. Черный с бордовым отливом (шитьем). макияж делать нужно в коричневом цвете?

Если хотите коричневый, то с шоколадным (холодным) оттенком и разбавьте новыми светлыми тенями. светлый как основной на веко (не переборщить). Складку века (к внешнему уголку глаза) и сам внешний контур по внешнему уголку темнее. Растушевывайте, чтобы не было резких границ, не используйте слишком контрастные сочетания. Под бровь (с внешнего края) можно наложить очень светлые тени (ближе к белому), опять же растушевать, такой прием "приподнимет" бровь, завершит образ.
Помаду сюда можно либо розовую ближе к нейтральной, либо бордо (но не слишком темное), лучше с блеском (не матовую)

Ray
мама
Екатеринбург

Erine

Не забудьте добавить яркости бровям теми же темными тенями, что используете для глаз. иначе будет не оч хорошо. Совсем легкими движениями наносите, потом растушевываете. Окончательную форму можно придать гелем для волос (совсем чуть-чуть, спец. расчесочкой, у меня такой нет, я аккуратно пальцами. (конечно предварительно нужно подправить форму бровей шипчиками, если нужно).
По фото форма бровей у вас красивая (если вообще не выщипываете, то пока не заморачивайтесь)

автор
мама
Екатеринбург

Карамель как кофе с молоком, только поярче, коричнево-рыжего больше. Мне показалось, что этот цвет глаза выразительнее делает, подчеркивает зелень.
Спасибо за советы! Очень помогли!

автор
мама
Екатеринбург

По поводу бровей я уже заморачиваюсь %) нашлись доброжелатели, приятельница настояла, чтобы подкорректировать форму бровей немного. Мне отказать неудобно было, я согласилась. Теперь приходится выщипывать. %)

мама
Екатеринбург

Можно я здесь спрошу? Кто нибудь пробовал уже новый тональный крем-гель Мейбеллин, Pure make up кажется так называется?
И новую тушь, опять же Мейбеллин, Лэш стилист? Рекламируют их щас по тв.

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
коричнево-рыжего

сильно рыжим не увлекайтесь, а то получите эффект нездоровых или заплаканных глаз, Если цвет ближе к терракоте (то лучше с холодно розоватым отсветом)
зелень можно подчеркнуть наоборот более холодным, сиреневато-бежевым (сиреневато-коричневым)

Erine
По поводу бровей я уже заморачиваюсь

Это надо уже при встрече (лично), на вас смотреть. Спасти можно почти любые брови!:)

Ray
мама
Екатеринбург

Эврика*
тушь

Не знаю про новую, на одну из первых у мейбеллин у меня аллергия была.

ali

Вашего фото тут нет, попробуйте еще раз

просто посетитель
Екатеринбург

Елена, а по цвету помады и теней что-нибудь посоветуете? глаза зеленые (серо-зеленые) волосы медово-русые. Помаду не могуподобрать, знаю только что темные-насыщенные совсем-совсем не идут. Светлые многие нравятся, но зачастую их совсем не видно как-то.

мама
Екатеринбург

я тоже заинтересовалась..никогда не понимала в цветах и оттенках..может подскажете?

автор
мама
Екатеринбург

Вы становитесь популярны ;)

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
Вы становитесь популярны

спасибо, очень приятно получать комплименты :rose:

Arisha
что-нибудь посоветуете?

Какой бы хорошей не была фотография, очень трудно оценить ваш колорит (вы очень нежный тип, тут легко ошибиться).
не боюсь повториться, но всегда определяющими являются ваши природные цвета.
судя по фото, волосы у корней отличаются по цвету. Вопрос: вы когда-либо красили волосы, или это пигмент от солнца? если красили, опишите исходный цвет (натуральный).
каков по вашему цвет бровей? (пепельно-русый или ближе к золотисто-русому)
также (по фото) глаза имеют скорее серый или серо-голубой оттенок, нежели зеленый. Понимаю, что я очень дотошна, но именно от нюансов зависит правильное определение вашего цветотипа.
Ваши глаза становятся ярче, если вы одеваете голубое? они меняют цвет в зависимости от цвета одежды? Как именно? Как легко ваша кожа загорает? она розовеет, краснеет, становится просто темнее или серее?(или как-то по другому?) По возможности ответьте на мои вопросы для более полного анализа.

Ray
мама
Екатеринбург

Sailor
я тоже заинтересовалась..

Мне нужна информация о ваших исходных данных (натуральный, т.е. без окраски цвет волос, цвет кожи, глаз, белка глаз, восприимчивость к загару и т.п.) Лучше, если приложите фото (желательно без искажений цвета)

Ray
мама
Екатеринбург

Arisha
темные-насыщенные совсем-совсем не идут

Это вы правы. А из светлых нужно правильно подобрать не конкретный цвет, а вашу гамму. Для этого столько вопросов

мама
Екатеринбург

не знаю подойдет ли...могу с улицы поискать фоту..
цвет...ммм..темно-русые волосы, на фото как раз натуральный цвет. цвет кожи - светлый..не знаю как его описать, загораю плохо, глаза серо-зеленые скорей, белки...скорее с голубоватым..не с желтоватым...мм..что-то еще? я не знаю что еще сказать%

автор
мама
Екатеринбург

Лена, а что такое фуксия?
Ну так спрашиваю, чтоб случайно не накраситься.

просто посетитель
Екатеринбург

Так, попробую по порядку, чтобы понятне стало :)

1. волосы красила когда-то, но последний раз несколько лет назад. А так они сами выцветают/светлеют к концам естественным обращом. т.к. длинные. У корней цвет просто русый.
  2. брови - очень светлые, скорее пепельно-русый
  3. нет, глаза определенно зеленые. Голубой цвет в одежде на мой взгляд мне идет, в отличие от красного. Не могу определить. меняется ли цвет глаз в зависимости от одежды, не знаю. Кожа загорает в золотистый (олотисто-коричневый) цвет или сгорает, никогда не бывает шоколадной (темной).
    Я пришлю еще пару фотографий где лучше видно цвет глаз и волос при другом освещении, хорошо?
Ray
мама
Екатеринбург

Sailor
может подскажете

Да вы девушка "Лето"!!! категоричеки нельзя оранжевый!!!
Спрашивайте конкретнее, что хотелось бы узнать. Цветовая гамма лета уже расписана в топике
Если нужно все и сразу, проще записаться на консультацию

Ray
мама
Екатеринбург

Sailor

макияж на фото вам очень идет

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
а что такое фуксия?

Это название цветка, отсюда название цвета. Это самый яркий "неоново" розовый цвет, может быть светлым и средним по тону, но обязательно яркий. "Вырви глаз" еще можно сказать (такие цвета бывают в красках для рисования, в таких наборах еще обычно ядовито-лимонно желтая краска присутствует). В косметике такой цвет идет только очень ярким брюнеткам ("Зиме") и то подбирать оттенок надо

Ray
мама
Екатеринбург

Arisha
Я пришлю еще пару фотографий

вторая (Аня4) не дошла

Склоняюсь к тому, что вы "лето", но пока с трудом. Если хотите, можно встретиться. Завтра в районе 12 буду в золотом яблоке. У меня с собой будут специальные цветовые карты для определения типа. Звоните, если что

Оттенок красного вам тоже можно подобрать, просто он будет приглушенным, неярким.
Помада вам нужна светлая, но не светлее губ. Без точного определения типа советовать конкретней не могу. Есть люди с более или менее выраженными признаками колорита, поэтому просто по фото не всегда можно оценить.

Тема закрыта
Причина:
";