Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пример цвета на рекламе центра флебологии (по кругу в районе пяток) ;) сейчас есть на главной странице ю-мамы
бывает еще ярче
на фото у меня натуральный цвет волос, сейчас волосы короче и цвет другой, светлее.
оранжевый!!! мой любимый цвет! в одежде! в одежде тоже нельзя оранж?
мне бы хотелось научиться пользоваться цветами, самой понимать, что идет, что нет
можно, главное не к лицу. Если верх оранжевый, перебивайте хотябы шарфом или платком другого цвета (серый, белый, другие, сочетающиеся с ним цвета)
можно встретиться и все обсудить.научиться этому может любой.
На самом деле носить можно любой цвет, главное прдобрать подходящий ВАМ оттенок (по светлоте, теплохолодности и другим признакам). Даже один и тот же цвет по разному смотрится на различных тканях или фактурах
а где можно с вами встретиться? вы консультируете где-то?:)
Можно у вас, можно у меня, можно где-нить в кафешке. смотря что хотите. Если не только рассказывать, но и показать например что-то (в макияже) то конечно не в кафе. тел в топике
а подскажите мой тип, у меня темно русые волосы, черные брови, загораю быстро и хорошо, глаза карие
ФОТО в студию!!!!!!!!! я же не телепат;)
может конечно летоСообщение было изменено пользователем 29-10-2006 в 16:11
Такой большой топ, а "Осень" еще не обсудили:)
Давайте о них маленько поговорим, мне кажется я именно к этому типу отношусь.
Темно каштановые волосы (на фотках осветленные маленько), сейчас крашусь в каштаново-медный или насыщенный рыжий:). Темно карие глаза, кожа смугловатая, но не сильно.
Раньше вообще не сгорала под солнцем, последние годы начала сгорать маленько.
Зубы и белки достаточно белые:)
а вот моя фотка
Ой, только сегодня увидела сообщение, ну ладно,всеравно спасибо :) Может выгде-то курсы или мастер-классы ведете? Можно в личку,если рекламу нельзя ;)
вы очень яркая. я думаю, что вы зима. Каштановые волосы встречаются у обоих типов, но у зим рыжеватый пигмент приобретенный (от солнца или от использования красок), а у осени врожденный (рыже-золотистый, медный). из красных оттенков для волос вам лучше выбирать более холодные (винный, бордо, красное дерево)
Если все же сомневаетесь, сделайте цветовой тест (в личку пишите)
вы лето. цвета в топике. хотите что-то спросить конкретно, задавайте вопросы
А чем Лето от Весны принципиально отличаются? какие главные критерии? А то я так и не определилась ведь :)
весне идут теплые оттенки: персиковый, яблочно-зеленые, желто-зеленые, желтовато-бежевые, кораллово-красный, звонкие голубые, верблюжий, молочные, жело-коричневые, охра и др.
лету иду холодные тона: все джинсово-синие и голубые, сиреневый, арбузный, малиново-красный, благородные серые (сизые, голубиное крыло), кофе с молоком, молочный шоколад и др.
Различаются эти типы внешне (малейшие нюансы цвета). Весну лучше определять по цветовым картам (очень нежный тип)
Весне не идет черный (на лете он лучше, но предпочтительно, чтобы он был слегка сероватым или синеватым)
А мне, а мне тож, подскажите с цветотипом: мучаюсь осень или зима, так по вашему описанию ближе к Зиме, но цвет лица смуглый, веснушки, волосы темно-каштан с медным отливом (наверно, приобретенный фактор). Глаза оч. темно-карие, белки глаз-голубоватые. Тож хочу яркие помады, но послед.время что-то не могу подобрать себе оттенок - как-то вульгарным все кажется, поэтому обхожусь блеском или сочетанием помада нейтральных оттенков+блеск, а раньше не могла без ярко-красного, так как выраженная брюнетка... Что порекомендуете?
Вы Зима. Зимы бывают и светлокожие и смуглые. Восточный тип (метисы, мулаты и.т.п. тоже большей частью зимы)
Судя по фото, вам нужно пользоваться основой и пудрой, кожа будет более матовой и помаду подобрать легче будет.
Вам идут винные, бордо, малиновые, ярко-розовые, кричнево-фиолетовые (холодные красные оттенки). Из светлых: прозрачный, сиреневатый, серебристый, серебристо-беж. блеск, льдисто-розовый. Из нейтральных: розово-беж (как на фото), розово-коричневый.
при выборе помады обращайте внимание на макияж глаз: подчеркивать и выделять вам лучше что-то одно (либо яркие глаза либо губы), иначе будет перебор.
ярко красный можно, если кожа ровная и гладкая без покраснений и дефектов (иначе он это все подчеркнет)
Вот в том-то и дело, что теплые, а не холодные оттенки помады, на мой взгляд, лучше на лице... Помады типа бордо или винных делают старше, и вообще, смотрятся дисгармонично... А с сересбристыми оттенками (сереб-сирен, сребр-беж) такое ощущение, что губ нет вообще - как-то сливаются с остальным лицом. А вот если теплый оттенок+ перламутр(блеск), то ничего, особенно мне нравится цвет розово-беж с блеском. На макияже глаз вообще остановилась давно в таком варианте (светлый оттенок во внутр. уголке, далее по подвиж.части века - нежные розовый или сирен или розво-беж, внешний угол глаза - темный фиолет или темная ягода, нижнее веко - фиолет). Ничего другого подобрать не могу, особено корич.тона .
Что еще посоветуете?
А в одежде? Так вроде нормально все цвета, (кроме синей гаммы) но предпочитаю гаммы терракоты (коричн, оранж), либо оттенки розового (пепел розы (роза с серым), и тд, сиреневый, фиолет не яркий ), сливочные цвета, оттенки выбираю не яркие, а приглушенные... По одежде больше подбираю по цветотипу осень (как-то так получается)
Вроде консультаны говорят, что нормально, но не знаю, насколько они объективны. А чего, на ваш взгляд, надо избегать?
похоже, что по теплыми вы представляете не совем те цвета
вам пойдут сочетание черного с белым, малиново-красные, синяя и фиолетовая гамма ваша (если не нравится, не обязательно), из терракотовых выбирайте ближе к "красному дереву", чем к оранжу,
розовые ваши, из сливочных сыбирайте оттенки близкие к жемчужному, кофе-с-молоком (оч светл) (чтоб не повторяли тон кожи): легко выбрать ориентируясь на цвет белков глаз или зубов
из зеленых- насыщенные и холодноватые (хвоя, морская волна)
попробуйте найти помаду цвета ваших губ, но на 2-3 тона ярче (с)
-что-то не понимаю я, как это, видимо надо на мастер-класс прийти ;)
И не понимаю, что значит, невзрачные оттенки - какие они - полутона чтоль, или приглушенные, припыленные как бы?
И какой конкретно розовый дает зелень? На одной фото - холод, но другой - теплый...
Может, удобней через личку переписку продолжить, если можно?
пишите в личку
на словах действительно трудно описать разницу между оттенками. Да и человеческий глаз по разному воспринимает цвета в зависимости от освещения, настроения, предпочтения и.т.д.
а можно тоже влезть?
тоже интересно, кто я:)
правда фотография не самая удачная%)
написала...
скорей всего вы лето (волосы темно русые, глаза карие или ореховые?)