Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вам тоже
глаза, скорее ореховые
почитала про макияж для "лета"-не мое%) мне ближе теплые и нейтральные тона, видимо какое-то я смешанное с чем-то лето:)
зато какая я рыжая осень чудная была-восторг просто:) соберусь с духом как-нибудь и перекрашусь опять:)
может вы просто не привыкли к такой гамме.
Если есть возможнось, то всегда стоит попробовать.
на фото вы в "тепло-красном" (а макияж ближе к холодному нейтральный), вам лучше был бы винный. Можно сделать цветовой тест. Если интересно, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 08:57
а может я всё таки зима, во мне тоже присутствует восточная кровь ,щас др фоту кину
вы "холодный" тип, т.е. либо "зима", либо "лето".
По фото определить очень трудно. Точнее можно только "вживую" с помощью теста.
ага, лучше:) только я с более насыщенными цветами старше выгляжу%) цветовой тест-интересно, но я с ребенком не мобильна совершенно:(
а это не с тряпочками тестирование? я когда-то со стилистом встречалась, подбирали цвета-но тогда я была красивого рыжего цвета, с русыми волосами сильно отличаться будет?:)
что отличаться?
я имею ввиду не насыщенность цвета, а его "температуру". винный это не значит темный, это щначит более "холодный"
цветовая гамма, подобранная при рыжих волосах
я именно это имела в виду:) с терминологией подзапуталась:)
знаете, идеальный вариант подбирать гамму вам а не той краске, которой вы покрасились. ;)
т.е. (имхо) подбирать гамму нужно с учетом ваших природных данных, а не приобретенных. потом уже корректировать под ваш "новый" образ. Ведь ваш цвет кожи или глаз при это не изменился?
подбирали мне:) я незнакома с тонкостями подбора-поэтому и не совсем уверена:) просто, если исходить из палитр, приведенных выше для разных цветотипов-цвета лета и осени сильно различны. а я тогда была очень типичная осень:) отсюда и вопрос у меня возник:)
я вас понимаю.
просто считаю, что каждый человек- это индивидуальность. он рождается со своими "данными". перекрасив волосы он конечно изменится и внешне и внутренне. но "данные" то никуда не денутся. может ему подойдет новый образ, а возможно нет.... Если вы себя ощущаете комфортно в теплой гамме, значит сейчас вам это нужно. время не стоит на месте, мы меняемся, наши пристрастия тоже (да и внешность). поэтому не "насилуйте" себя. просто иногда полезно знать, какие цвета точно твои, ну например для ответственной ситуации, когда нужно выглядеть на все 100% имхоСообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 00:59
пасип я действительно, больше люблю теплые тона во всем:)
первое занятие по цвету в одежде и макияже будет 19 ноября (вопросы в личку)
второе занятие конкретно по макияжу (? в личку)
как накладывать, что необходимо, макияж с учетом особенностей лица, пробный макияж (по желанию, косметика ваша)
отметьтесь, пожалуйста, кто точно идет в это вс
фотограф будет (на месте уже можно договориться об условиях сьемки, если кому-то нужно)
Ой, как интересно!
А завтра занятие будет?
да, завтра по макияжу в 16-00.
к новому году хочется буть королевой, правда? ;)