Что изменить в макияже?

Ray
мама
Екатеринбург

demi

я вам тоже

мама
Екатеринбург

глаза, скорее ореховые
почитала про макияж для "лета"-не мое%) мне ближе теплые и нейтральные тона, видимо какое-то я смешанное с чем-то лето:)
зато какая я рыжая осень чудная была-восторг просто:) соберусь с духом как-нибудь и перекрашусь опять:)

Ray
мама
Екатеринбург

Асенька

может вы просто не привыкли к такой гамме.
Если есть возможнось, то всегда стоит попробовать.
на фото вы в "тепло-красном" (а макияж ближе к холодному нейтральный), вам лучше был бы винный. Можно сделать цветовой тест. Если интересно, пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 05-11-2006 в 08:57

хочу стать мамой
Екатеринбург

а может я всё таки зима, во мне тоже присутствует восточная кровь ,щас др фоту кину

Ray
мама
Екатеринбург

Saiori

вы "холодный" тип, т.е. либо "зима", либо "лето".
По фото определить очень трудно. Точнее можно только "вживую" с помощью теста.

мама
Екатеринбург

Ray
лучше был бы винный

ага, лучше:) только я с более насыщенными цветами старше выгляжу%) цветовой тест-интересно, но я с ребенком не мобильна совершенно:(
а это не с тряпочками тестирование? я когда-то со стилистом встречалась, подбирали цвета-но тогда я была красивого рыжего цвета, с русыми волосами сильно отличаться будет?:)

Ray
мама
Екатеринбург

Асенька
с русыми волосами сильно отличаться будет?

что отличаться?

Асенька
я с более насыщенными цветами старше выгляжу

я имею ввиду не насыщенность цвета, а его "температуру". винный это не значит темный, это щначит более "холодный"

мама
Екатеринбург

Ray
что отличаться

цветовая гамма, подобранная при рыжих волосах

Ray
не насыщенность цвета, а его "температуру"

я именно это имела в виду:) с терминологией подзапуталась:)

Ray
мама
Екатеринбург

Асенька

знаете, идеальный вариант подбирать гамму вам а не той краске, которой вы покрасились. ;)
т.е. (имхо) подбирать гамму нужно с учетом ваших природных данных, а не приобретенных. потом уже корректировать под ваш "новый" образ. Ведь ваш цвет кожи или глаз при это не изменился?

мама
Екатеринбург

подбирали мне:) я незнакома с тонкостями подбора-поэтому и не совсем уверена:) просто, если исходить из палитр, приведенных выше для разных цветотипов-цвета лета и осени сильно различны. а я тогда была очень типичная осень:) отсюда и вопрос у меня возник:)

Ray
мама
Екатеринбург

Асенька

я вас понимаю.
просто считаю, что каждый человек- это индивидуальность. он рождается со своими "данными". перекрасив волосы он конечно изменится и внешне и внутренне. но "данные" то никуда не денутся. может ему подойдет новый образ, а возможно нет.... Если вы себя ощущаете комфортно в теплой гамме, значит сейчас вам это нужно. время не стоит на месте, мы меняемся, наши пристрастия тоже (да и внешность). поэтому не "насилуйте" себя. просто иногда полезно знать, какие цвета точно твои, ну например для ответственной ситуации, когда нужно выглядеть на все 100% имхоСообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 00:59

мама
Екатеринбург

пасип я действительно, больше люблю теплые тона во всем:)

Ray
мама
Екатеринбург

Ray
мама
Екатеринбург

первое занятие по цвету в одежде и макияже будет 19 ноября (вопросы в личку)

Ray
мама
Екатеринбург

второе занятие конкретно по макияжу (? в личку)
как накладывать, что необходимо, макияж с учетом особенностей лица, пробный макияж (по желанию, косметика ваша)

Ray
мама
Екатеринбург

отметьтесь, пожалуйста, кто точно идет в это вс
фотограф будет (на месте уже можно договориться об условиях сьемки, если кому-то нужно)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, как интересно!
А завтра занятие будет?

Ray
мама
Екатеринбург

Тыковка

да, завтра по макияжу в 16-00.
к новому году хочется буть королевой, правда? ;)

Тема закрыта
Причина:
";