Что изменить в макияже?

мама
Екатеринбург

телефончик записала :)
но прочитала поздно, только вечером уже %)
а на неделе там реально встретиться как-нибудь?

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
Пока в общих чертах представляю юбку длиной до колена расклешенную книзу. К ней нужен верх. Представляю либо легкую блузку в стиле ретро либо топик+ теплая легкая кофта на пуговицах с глубоким вырезом.

Второй вариант нравится больше. Или просто я блузку не совсем представила. Можно встретиться, порисовать. Честно, так проще подобрать и цвет и одежду

Erine
в одежде, зимой и осенью

Erine
Зимой как-то не в тему эти цвета

Варианты:
-темная верхняя одежда (темносерый, антрацит, мокрый асфальт, припыленный черный или синий или бордо или ..., коричневая гамма без примеси рыжего) + аксессуары (головной убор , перчатки, обувь) ваших любимых цветов (лучше одной гаммы, можно разных по светлотности)
-Тож самое + красивый палантин вашей гаммы, аксессуары темные (либо в цвет верхней одежды)
аксессуары, подобранные по оттенкам цвета, выглядят богаче по палитре, чем те же дополнения, одинаковые по цвету.

Сегодня стало необязательным правило: сумка, обувь, шляпа и перчатки в один тон, хотя такой вариант смотрится всегда гармонично.
И лучше не использовать более двух аксессуаров одного цвета, иначе внимание рассеивается (если это черный, то можно)

Ray
мама
Екатеринбург

Lass
на неделе там реально встретиться как-нибудь?

можно, но удобней в выходные
Если в будни, то с 20 и позже

Ray
мама
Екатеринбург

Lass
встретиться

Муж предлагает в воскресенье вместе искать тебе цвет, заодно пофотать на азбуку и посмотреть где клены растут
%)

мама
Екатеринбург

ой... лучше тогда в выходные :)
в будни до стольки работать вредно :dada:

Ray
Муж предлагает в воскресенье вместе искать тебе цвет, заодно пофотать на азбуку и посмотреть где клены растут

идея хорошая :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 00:19

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
Песочные часы

Подходят приталенные, полуприталенные, А-образный силуэты.
Такчто фасончики пойдут

Erine
Какую цветовую гамму подобрать? Думаю, что юбка низ должен быть темнее, чем верх

Да, верно. Это летом можно все с ног на голову

А гамму выбирайте сами. Если хотите определеннный цвет, то расскажу с каким сочетается

Ray
мама
Екатеринбург

Lass
идея хорошая

выдвигаемся после двух

Ray
мама
Екатеринбург

Ray
где клены растут там и будем фотать

автор
мама
Екатеринбург

Ray
Подходят приталенные, полуприталенные, А-образный силуэты

А цвета каки-нибудь зимние. Может юбка какая-нибудь темно-зеленая (хаки) в цвет глаз. А верх тогда наверное светло-бежевый? Топ светлее (или темнее). Колготки наверное без рисунка? А шапку или беретку нужно? Или просто прическу хорошую сделать?

Ray
Можно встретиться, порисовать. Честно, так проще подобрать и цвет и одежду

Очень хочу! Можно как-нибудь постараться выбрать время! Так это все интересно!

Да, еще может к этому наряду бижутерию сообразить, такого же стиля. Мож бусы какие-нибудь?

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
А цвета каки-нибудь зимние. Может юбка какая-нибудь темно-зеленая (хаки) в цвет глаз. А верх тогда наверное светло-бежевый? Топ светлее (или темнее). Колготки наверное без рисунка? А шапку или беретку нужно? Или просто прическу хорошую сделать

А для какого случая наряд?
если беж, то очччень светлый (светлее кожи, чтобы не сливался), ткань можно атласную, играть будет
если трикотаж (топ и кофта), то лучше их одного цвета. так стильнее получится.
Беретку? не знаю. можно наверное, если под образ хорошо подобрать
а вообще цвет глаз лучше ближе к лицу, но не обязательно
можно светло зеленый наверх, темно-зеленый низ
Можно к зеленому низу подобрать оттенок сиреневого, пикантно получится (но это надо тщательно подбирать)
Если шить будете, придется побегать по магазинам с тряпочками в поисках ткани. Если покупать (а трикотаж лучше покупать), то "двойка" (топ и верх) лучше пусть будут сразу комплектом. Если верх будет сочетать основной тон и "добавки" от юбки, тоже может получиться интересно (орнамент, рисунок, цветовые пятна например)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 02:15

Ray
мама
Екатеринбург

Колготки конечно без рисунка

автор
мама
Екатеринбург

Ray
А для какого случая наряд?

Случаев в ближайший месяц предостаточно. Первые два: свадьба золовки и день рождения подруги. Вот думаю, куда применить созданный наряд.
Извините за назойливость, еще вопрос: а волосья в какой цвет покрасить. Каштановый?
Ух, как классно Вы расписали, у меня в голове сразу варианты наряда представились! А то никак фантазии не хватало!
Вчера взяла у подруги чумодан пробников (она косметику распространяет) пробую разные помады)))

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
а волосья в какой цвет покрасить. Каштановый

В воскоресенье (сегодня) идем с Lass подбирать краску для волос в "Золотом яблоке". Присоединяйтесь. Планируем после 14-00 или позже. телефон я свой оставляла

Ray
89022603392

Потом, кстати идем фоткаться!
наживую легче подобрать, поэтому советую прийти

Ray
мама
Екатеринбург

Ray
Колготки конечно без рисунка

Если на торжество, лучше на тон темнее кожи. Если собираетесь в них фотографироваться, не берите с глянцевым блеском, лучше матовые.

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
Каштановый?

ближе к пепельному, нежели к коричнево красному. Я зима, крашусь в темный каштан. кстати самой уже обновить цвет не мешает.
На словах трудно цвет обрисовать. в общем холодный оттенок нужен, но не фиолетовый и не синий

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
пробую разные помады)))

:clap:

Ray
мама
Екатеринбург

У меня еще дисконтная карта "Яблочная" есть! :P

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
Можно как-нибудь постараться выбрать время

Пока не знаю, когда , предлагайте сами, обсудим

автор
мама
Екатеринбург

Ray
воскоресенье (сегодня) идем с Lass подбирать краску для волос в "Золотом яблоке". Присоединяйтесь. Планируем после 14-00 или позже. телефон я свой оставляла

Я как всегда в последнем вагоне! Только что сообщение увидела. Эх!!! :(

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
Я как всегда в последнем вагоне!

Предлагайте свои варианты

Ray
мама
Екатеринбург

а мы с Lass уже погуляли в магазин, цвет краски для волос посмотрели:)

автор
мама
Екатеринбург

Счастливики! Я обязательно соберусь. Просто малыша не с кем пока оставить. Не сыпьте соль на рану...

мама
Екатеринбург

если нужны профессиональные консультации по подбору цветотипа, макияжу, обращайтесь! Давненько меня не было на ю-маме, мой тел. 8-922-226-26-93

Ray
мама
Екатеринбург

Вроде реклама запрещена?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 23:40

Ray
мама
Екатеринбург

Erine
Просто малыша не с кем пока оставить

Я бы посидела
:) Да вот раздваиваться не умею;)

Тема закрыта
Причина:
";