Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
телефончик записала :)
но прочитала поздно, только вечером уже %)
а на неделе там реально встретиться как-нибудь?
Второй вариант нравится больше. Или просто я блузку не совсем представила. Можно встретиться, порисовать. Честно, так проще подобрать и цвет и одежду
Варианты:
-темная верхняя одежда (темносерый, антрацит, мокрый асфальт, припыленный черный или синий или бордо или ..., коричневая гамма без примеси рыжего) + аксессуары (головной убор , перчатки, обувь) ваших любимых цветов (лучше одной гаммы, можно разных по светлотности)
-Тож самое + красивый палантин вашей гаммы, аксессуары темные (либо в цвет верхней одежды)
аксессуары, подобранные по оттенкам цвета, выглядят богаче по палитре, чем те же дополнения, одинаковые по цвету.
Сегодня стало необязательным правило: сумка, обувь, шляпа и перчатки в один тон, хотя такой вариант смотрится всегда гармонично.
И лучше не использовать более двух аксессуаров одного цвета, иначе внимание рассеивается (если это черный, то можно)
можно, но удобней в выходные
Если в будни, то с 20 и позже
Муж предлагает в воскресенье вместе искать тебе цвет, заодно пофотать на азбуку и посмотреть где клены растут
%)
ой... лучше тогда в выходные :)
в будни до стольки работать вредно :dada:
идея хорошая :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 00:19
Подходят приталенные, полуприталенные, А-образный силуэты.
Такчто фасончики пойдут
Да, верно. Это летом можно все с ног на голову
А гамму выбирайте сами. Если хотите определеннный цвет, то расскажу с каким сочетается
выдвигаемся после двух
А цвета каки-нибудь зимние. Может юбка какая-нибудь темно-зеленая (хаки) в цвет глаз. А верх тогда наверное светло-бежевый? Топ светлее (или темнее). Колготки наверное без рисунка? А шапку или беретку нужно? Или просто прическу хорошую сделать?
Очень хочу! Можно как-нибудь постараться выбрать время! Так это все интересно!
Да, еще может к этому наряду бижутерию сообразить, такого же стиля. Мож бусы какие-нибудь?
А для какого случая наряд?
если беж, то очччень светлый (светлее кожи, чтобы не сливался), ткань можно атласную, играть будет
если трикотаж (топ и кофта), то лучше их одного цвета. так стильнее получится.
Беретку? не знаю. можно наверное, если под образ хорошо подобрать
а вообще цвет глаз лучше ближе к лицу, но не обязательно
можно светло зеленый наверх, темно-зеленый низ
Можно к зеленому низу подобрать оттенок сиреневого, пикантно получится (но это надо тщательно подбирать)
Если шить будете, придется побегать по магазинам с тряпочками в поисках ткани. Если покупать (а трикотаж лучше покупать), то "двойка" (топ и верх) лучше пусть будут сразу комплектом. Если верх будет сочетать основной тон и "добавки" от юбки, тоже может получиться интересно (орнамент, рисунок, цветовые пятна например)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 02:15
Колготки конечно без рисунка
Случаев в ближайший месяц предостаточно. Первые два: свадьба золовки и день рождения подруги. Вот думаю, куда применить созданный наряд.
Извините за назойливость, еще вопрос: а волосья в какой цвет покрасить. Каштановый?
Ух, как классно Вы расписали, у меня в голове сразу варианты наряда представились! А то никак фантазии не хватало!
Вчера взяла у подруги чумодан пробников (она косметику распространяет) пробую разные помады)))
В воскоресенье (сегодня) идем с Lass подбирать краску для волос в "Золотом яблоке". Присоединяйтесь. Планируем после 14-00 или позже. телефон я свой оставляла
Потом, кстати идем фоткаться!
наживую легче подобрать, поэтому советую прийти
Если на торжество, лучше на тон темнее кожи. Если собираетесь в них фотографироваться, не берите с глянцевым блеском, лучше матовые.
ближе к пепельному, нежели к коричнево красному. Я зима, крашусь в темный каштан. кстати самой уже обновить цвет не мешает.
На словах трудно цвет обрисовать. в общем холодный оттенок нужен, но не фиолетовый и не синий
:clap:
У меня еще дисконтная карта "Яблочная" есть! :P
Пока не знаю, когда , предлагайте сами, обсудим
Я как всегда в последнем вагоне! Только что сообщение увидела. Эх!!! :(
Предлагайте свои варианты
а мы с Lass уже погуляли в магазин, цвет краски для волос посмотрели:)
Счастливики! Я обязательно соберусь. Просто малыша не с кем пока оставить. Не сыпьте соль на рану...
если нужны профессиональные консультации по подбору цветотипа, макияжу, обращайтесь! Давненько меня не было на ю-маме, мой тел. 8-922-226-26-93
Вроде реклама запрещена?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 23:40
Я бы посидела
:) Да вот раздваиваться не умею;)