Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отвечу вечером, если муж за комп пустит :P
ой.... как прикольно ;)
привет!
И еще одна.
Мой естественный как раз темный, почти черный, такой холодный шоколадный. А в альбоме я красила волосы, выбирала светлее :) Мне не понравилось :)
подмажусь тоже
жажду советов всяческих по макияжу
мы лично встречались, так что тут проще наверно, чем по фото :)
еще вот волосы думаю перекрасить что-нибудь рыженькое :) пойдет мне интересно?
Вот :)
У меня темный волос. Цвет я никогда не меняю, пользуюсь только оттеночной пеной. Свой цвет темно-русый с оттенком пепельного. Хотела сфортгорафировать себя крупным планом, да батарейки сели у фотика. Придется мужа ждать с работы.
Ирин, у меня вопрос про пену. Я вот тоже пользуюсь каким-то оттеночным шампунем, потом у меня вся ванна в этой краске и фиг отмоешь... У тебя нет аткой проблемы? Может, это я сама такая неаккуратная? А может, лучше действительно пенкой пользоваться? Ты какой пользуешься?
Я Веллой пользуюсь или Паллет. Велла удобная в плане флакончик с дозатором, но она такая - действительно плохо отмывается. Выкрашусь и сразу ванну драю по горячим следам. А с Палет у меня не было такой проблемы. я б может и рада покраситься нормальной краской, но боюсь волосы выпадут все. Очень они у меня тонкие и слабые. :(
Всем!!!! Отвечу позже. Спать хочу :lazy3:
Для девушки с ником "Просто я))" тоже самое, плюс оставляйте свои обратные координаты.
Чаще всего брюнеткам не идут осветленные волосы (из-за того, что появляется оттенок желтизны). Кстати натуральным блондинкам и рыжим черный не идет. "Закон природы"!!! Хотя многие пытаются изменить имидж кардинально (если уж я белая, то стану черной). Это можно, конечно делать, но подбирая не резкие оттенки, на тон или два, и только вашей гаммы. Если хотите волосы светлее, можно платиновые цвета, серебристые, но вид кожи изменится, будете выглядеть или старше или просто никак. Смуглая кожа и светлые волосы - это только на картинке из журнала красиво, встреть вы такое в жизни, испугаетесь! :shock:
проще, конечно, так и надо!!!!! (на фото редко удается передать правильный оттенок кожи)
Только я цвет глаз ваш не помню.
Рыженькое.... с большой натяжкой. Вы скорее лето. позтому, если хотите, то выбирайте не ярко рыжий, а ближе к бронзе (такой слегка розоватый, что-ли, не знаю как объяснить, проще показать). Надо встретиться, например в "золотом яблоке", я вам покажу оттенки (там удобно, выбор большой).
да мы с вами "близняшки" практически!
Если у вас фотик выдает такие кадры, то мужа лучше не просить. приходите на фототусовки, им нужны люди. или так попросите (Lass, Sole)
Убегаю по делам. Вечером ждите!
Кто-то еще про одежду спросить хотел???
Может мне в консультанты податься?
вот ничего себе %)
с летом то я себя даже не ассоциировала никогда мне всегда казалось, что лето это посветлее
и кожа и волосы
пойти надо перечитать про цветотипы
цвет глаз, даже не скажу какой, зелено-коричневые или что-то в этом роде
вот тут фотку выложила без фотошопо-коррекции http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/8a0907fc1e0d03784f9343aa0e4d4b63/view.pic в принципе цвет глаз, ежели приблизить, примерно такой и есть. цвет кожи, зубов и волос тоже. На лице правда кожа немного другого цвета, но это тонак и пудра :) на руке более ближе к действительности
про яблоко идея хорошая и работаю я там недалеко :)
"Лето"- это тип, где больше всего вариаций. Самый разнообразный и многоцветный тип. Цветовая гамма базируется на смешанных полутонах, прохладных, пастельных оттенках.
Волосы от светлого до темно русого, (светло пепельные, русо-золотистые, средне коричневые, темно-русые). Кожа от бледной, до розоватой и бежево -оливковой. Глаза вообще различных оттенков: голубые, серые, зеленые, средне карие, "смешанные" типа серо-зеленых, зелено-карих, орех и т.д. (могут попадаться даже каре-золотистые).
Буду сегодня в том районе после 17-00. если что, звоните 89022603392
Ну конечно, это я,я,я!
Напишите, про тона, которые использовать в макияже? И в одежде, зимой и осенью. Летом без проблем, одеваю как раз то что мне подходит, голубой, зеленовать-голубой, бирюзовый. Зимой как-то не в тему эти цвета.
Это для "Лета" (макияж) + спокойные зеленые, хвоя, оттенки очень светлого бежа (почти белого) холодные, напимер жемчуг, серебро, розово-беж.
Спасибо! Вы мне очень помогли! :rose: А про одежду Хочу подобрать себе наряд. Пока в общих чертах представляю юбку длиной до колена расклешенную книзу. К ней нужен верх. Представляю либо легкую блузку в стиле ретро либо топик+ теплая легкая кофта на пуговицах с глубоким вырезом. Какую цветовую гамму подобрать? Думаю, что юбка низ должен быть темнее, чем верх. туфли с тупым носком на каблуке, женственные тоже в стиле ретро. Можно еще шапочку или беретку на голову ;) И колготки какого лучше оттенка?
Таааак.... все по порядку
сначала задаю вопросы, потом анализирую и делаю выводы, ОК?
к какому типу вы относите свою фигуру?
3 основных:
-Трапеция книзу (грудь маленькая, бедра очень широкие)
-Трапеция кверху (грудь больше, чем бедра)
Еще:
-Прямоугольный (Ширина плеч, талии и бедер примерно равны)
-Песочные часы (как Мерлин Монро, т.е. плечи и бедра примерно одной ширины, талия узкая)
Песочные часы :)