Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ray, может, и мне что-нибудь полезное подскажете? А то я не могу определиться, "лето" я или всё же "весна". Думаю всё же, что лето, но до конца не уверена. В фотоальбомах есть фотографии, но если вам удобнее будет, могу прилепить фотки в этот топик.
Муся, мне кажется вы "Лето", "Весна" очень редкий тип, практически не встречается (хотя многие путают с "летом" ). По фото не видно цвета глаз (зрачок, оттенок белка), если можно - опишитеСообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 23:10
Натуральный цвет волос какой?
спасибо)
А я кто??? Я думала ,что зима. Но все-таки кажется я - лето
Капилляры под глазами есть, то есть синева. Может баклажан попробовать? Это я про цвет волос. Вообще на Вас так все напали, что я уже не отражаю , мне Вы отвечаете или нет.
Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 00:29Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 01:19
Еще замечу: мне идут цвета полутона: голубой, светло-зеленый, бирюза, хаки.
:)
не надо, хуже сделаете.
Спокойные каштановые, коричневые оттенки
Спасибочки! А про одежду можна спросить?
Для Erine
Вы скорее всего "зима", но тип не контрастный. Разделение такое: Цвет кожи либо смуглый, либо очень светлый фарфоровый.
Чтобы сказать точнее хотелось бы фото более правильное по цвету (и лицо чтоб получше видно было)
канеш
Для Erine
Сомневаюсь. тащите клевое фото!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 02:37
щас!
Вот этого лучше не делайте, и одежду бежевого цвета лучше не носить (либо грамотно подбирать оттенки)
Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 03:06
Вообще у меня цвет кожи какой-то желтоватый. Загораю хорошо. О фотках: фотки когда уменьшаешь, вообще ничего не видно.
Покажусь занудой, но подробнее оттенок белка глаз, зрачок выделяется ярко или не очень?
у меня тож оттенок кожи желтоватый, я зима
Чет я совсем запуталась, может вы вообще "осень"?
Приходите на фототусовку (обсуждают http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=18687&iq=97), там вас сфоткают, посмотрим и сделаем выводы
Сходила посмотрела в зеркало. Зрачок выделяется. Белки глаз красные. Надо поспать наверное. %O Фотки уменьшаю, они какие-то нечеткие становятся... Белки глаз, ну белые вроде. Если придираться, можно наверное желтый оттенок уловить, с большим трудом.
НЕ, осень рыжая. Мне противопоказан красный, бордовый и оранжевый. абсолютно точно!
Может это смешно, но может дочкины фотки выложить. Мы с ней одного типа, это точно. Нам к лицу одни цвета. Просто ее фото я смогу крупным планом найти.
Ну тады "Зима" неконтрастная (на худой конец "лето" яркое). Бывае смешаный тип (они оба "холодные")
давай!
ой, и себя тож описать чтоль??
Склоняюсь к "лету". (для Erine)