Помогите опознать запах

anonim
автор

Сейчас у меня одно запястье в Пью Пуазон, другое в Гуччи Инви, локтевой сгиб в Виваре. Ну что скажу: диор все-таки ближе всех к тому запаху, но он сладкий!!! Гуччи очень приятный, но не то. Это скорее запах свежести мне показалось Вивара совсем не то. Это шипровый запах, а те духи были очень мягкие и в то же время уверенные. Не знаю как объяснить. уже сама запуталась. Короче пойди туда, не знаю куда... :D Допробую все которые посоветовали и наверное Диор придется покупать

Prosto_Mama
вряд ли только автор могла
Не парфюмер

периодически чувствую на проходящих девушках

Периодически - это примерно 1 раз в 2 года в течении последних 10 лет То есть очень редко. Обычно я к людям не принюхиваюсь, а как этот почувствую (может если сильно набрызгались) так прямо нравится

мама
Самара

Не парфюмер

Может Dior Addict в светлом флаконе попробовать?

мама
Екатеринбург

Читаю вас второй день :), вдруг в голову пришло - агент провокатор попробуйте, вдруг - он ;)

мама
Екатеринбург

larik
Читаю вас второй день :)

и я уже как детектив читаю..... :) интересно, что же в конце концов это за запах (а убийца - садовник ;) )

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jenifer
Жень, ты меня поражаешь!! такое знание парфимерии!!

ну вишь, различные сферы познаний у мну ))))

папа

французкие, шанель №5(с)

хочу стать мамой
Екатеринбург

larik
агент провокатор попробуйте, вдруг - он

Не парфюмер
Периодически - это примерно 1 раз в 2 года в течении последних 10 лет

Агента не было ещё тогда, думаю ))) Вчера его затестила - в маршрутке опАсливо озирались ))

мама
Екатеринбург

BUZZY из дома
Агента не было ещё тогда, думаю

ну десяти наверно нет, а лет пять-то они есть уже

BUZZY из дома
Вчера его затестила - в маршрутке опАсливо озирались

а че с ним не так? а то я не первый флакон использую, может просто не замечаю чего?

мама
Екатеринбург

Гадалка
как детектив читаю

ага
Кстати, тестить в иль де боте удобно, все есть, народу малоСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 18:20

мама
Москва

А кто нибудь пробовал Fendi Palazzio? В пробнике это как раз роскошь благополучие в сладко-нежном аромате... А на коже как?..

просто посетитель
Екатеринбург

Zetochka
Может Dior Addict в светлом флаконе попробовать?

Это не то, все-таки синий флакон больше подходит под описание.

просто посетитель
Екатеринбург

Зая-я

да, достаточно "дорогой" аромат, у меня он в одной линейке с Coco Mademoiselle
автор, попробуйте Inside by Trussardi :heart:

мама
Екатеринбург

Клиник Хэппи Харт (простите что на русском :) )
Я их могу носить бесконечно, не меняя :heart: Он в розовой коробочке продается. Это из линейки Клиник Хэппи. Их там три аромата, кажется.
Попробуйте! Мне кажется, они подходят под ваше описание, и не очень попсовые

мама
Москва

А еще Miracle Forever... Это сказка!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Зая-я
А кто нибудь пробовал Fendi Palazzio?

Я пробовала - приятый - но для меня нету в нем роскоши ... Довольно спокойный, сдержаный, легкий, элегантный...
А Элль не советовали еще попробовать? Или он тоже новый?

Екатеринбург

может все-таки коко мадмуазель (кто-то уже упамянул этот парфюм) . Он появился лет 10 назад, и встречаешь его на улице частенько. Могу еще предложить ланком миракл соу меджик (извиняюсь, сто не на англ.,боюсь что не поймете :D ). тоже подходит по описанию, но встречается редко на прохожих. Этот парфюм когда был у меня, то знакомые спрашивали, что за аромат. нравился всем. тоже не новинка. ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Я может немного не в тему , потому что вряд ли многие в нем ходят - но не могу молчать . Офигенный запах сегодня для себя открыла http://aromacasa.ru/parfum_p/194/582 , не знаю где еще есть - я нюхала на Уралмаше ...

просто посетитель
Екатеринбург

Indigо
наманая такая цена

Ага - толька она пока и останавливает... Вот с квартирой разберусь и куплю себе все равно :) .

мама
Екатеринбург

Зая-я
А еще Miracle Forever...

а мне классический вариант больше нравится)))

мама
Москва

Морозко
а мне классический вариант больше нравится)))

Классика тоже ВЕЩЬ!

мама
Москва

А недавно новинка появилась обалденная от Арманда Вази Лавли Влоссом! С ума схожу!

просто посетитель
Екатеринбург

А парфюмы Giorgio Armani никто не пользует? я обожаю у них мужские Acqua di Gio, иногда и сама брызгаюсь, сумасшедше красивый запах... И женские запахи у них тож ооооочень хороши)))))))

просто посетитель
Екатеринбург

нарцисска
наверно,Chanel?

Видимо, да!!!!
Или Гуччи розовый №2

Тема закрыта
Причина:
";