Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
%O :D мне что-нибудь такое же, но подешевле.
Посмотрела описания всех запахов, которые мне тут порекомендовали. И поняла, что 90% их мускусной группы. Сегодня пойду следующие 3 запаха нюхать :D
Envy да? Не было пробника ни в Летуале ни в Сефоре. Попробовала только Гучи бай Гучи. Не то. Вообще многих пробников не было: ни Ланвин, ни коко мадмуазель. Пойду еще сегодня в другое место, может в ЗЯ
VIVARA..Эмилио Пуччи понюхайте. такой именно классический аромат/ У меня муж , унюхав на улице, догнал и спросил у девушки и мне подарил.Маме моей очень понравились, а уж она тот ещ ценитель, всю жизнь только французскими духами пользуетя, у не всегда не меньше 10 разных. Но это покорил её
Gucci Envy
(Gucci)
Свежий, нежный и романтический аромат. Ноты лилии, фиалки, мускуса и древесные ноты сопровождаются ароматом виноградной лозы. Создан домом Gucci в 1997 году.
Описание Видимо после 8 марта придется искать, сейчас везде голяк какой-то
"ESTEE" ЭСТЕ ЛАУДЕР
пишу, спасибо
Может Dior Addict в темно-синем флаконе? Он еще к тому же афродизиак. :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 12:08
Кому верить? На др. сайте пишут другое:
Гуру Gucci Том Форд (Tom Ford) не может ошибаться, когда речь идет о создании элегантных вещей: одежды, аксессуаром и ароматов. Envy – сексуальный и острый цветочный парфюм, который идеально подойдет к вашей новой сумочке и шпилькам от Gucci. Впрочем, вам необязательно иметь такую сумку или туфли - в любом случае, этот аромат достоит того, чтобы обратить на него внимание. Цветочная композиция содержит ноты гиацинта, магнолии, ландыша, жасмина, фиалки и ириса.
Совсем другое описание запаха
:rose:
:rose:
http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=144
этот?
Pure Poison
????????? %O %)
Он такой "тонкий", нежный, "звонкий"! У меня третий флакон и, думаю, не последний. Единственные духи за всю мою жизнь, после использования первого флакона которых захотелось продолжения:) Раньше я тоже считали их "взрослыми", однажды в магазине просто ради интереса пшикнула на блоттер, который потом оставила в машине... Наутро сев в машину, я чуть не лишилась дара речи - аромат в салоне стоял.... :love: :heart: Очень стойкие и раскрываются постепенно. Просто нанесите себе на запястье и походите до вечера. У вечеру поймете, Ваш это аромат или нет:)
Вот этот http://www.aromacasa.ru/parfum_p/90/63
это в таком белом круглом флакончике? сейчас передо мной лежит бумажка запахом - сладкий!!! Еще немнго такой запах присутствует типа как у тополинных почек, не знаю как объяснить.
Еще раз понюхала - точно сладкий цветочный :)
ну я
могу и ошибиться
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1400&let=p вот такой. Есть еще Pure Poison Elixir, вот такой - http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1936&let=p , он сладкий
цветочность есть, но он не сладкий, когда раскроется:)
флакончики похожи. может я не тем побрызгала? %O надо еще раз побрызгать более внимательно
Для меня богатство это Мадмуазель Коко
Нина Ричи Премьер Жур
кстати, ты в дьютике купила таки себе?
Шанель - это классика, соглашусь - "богатство", но они как раз тяжеловатые и сладковатые на мой вкус))))
Даааааааааааа я давно о них мечтала, но жабка давила и заменяла Коко
а теперь хожу наслаждаюсь.
А еще мне раньше нравились Дольче Габанна Лайт Блю, купила их когда беременная сыном была, так ходила балдела, родила попыталась брызнуться ими и прям до
Отдала сестре и при мне даже запретила брызгаться ими, вот что к чему.
Сестра у меня запахом богатства Гуччи считает
А еще я бы вот не прочь мужскими духами побрызгаться из разряда Эскада Магнетизм, прям вот на мужчине богатство надето(в смысле запаха) даже если без ничего :D
Все, что пишите, слишком избитые запахи. Все эти Лавин Эклат, Макс Мара...Они все однотипные. Пуччи и только Пуччи. Он подходит под все описания и единственный в своем роде. А Шанель мадмуазель не скаим не спутаешь. он резковатый для того описания. Понюхайте Пуччи. На него в Лэтуале акция. А так он дорогой. Сейчас 50мл около 1500 стоит.
Дольче Габана Лайт то же по акции. Дешевле стоит. 8-е Марта последний день. Успевайте, девоньки, себе подарок сделать.
вряд ли только автор могла
это не рядовой аромат:)
свой Пуазон считаю запахом утонченности:)
Духи, из разряда
Неее, она ужасно сладкие, хотя конечно может на меня так сели, во лаконе тоже сначала нравились, пока не померяла.
ообще профессионалы о них плохо отзываются, компот говорят:)
Автор попробуйте еще Ланком Аллюр, самый первый обычный Аллюр.
К Премьер Журу тоже присоединяюсь, но они совсем тонкие и незаметные, если запах понравится, тогда посмотрите Агент Провокатер розовый, тоже самый первый, он очень похож на Премьер Жур. только ярчу.
Вообще кстати можно все провокатеры понюхать (их всего 4 не пугайтесь), тоже нечно подобное.
Ну нет, уж что, а эти не сладкие, это Шанель вот тяжёлая, эти похожи, но гораздо свежей, особенно на улице или развеятся когда. Я на себе их не чувствую, а это только с 2 духами случалось за всю мою жизнь и множество духов.
Они, кажется, признаны ароматом года 2007Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 15:48