Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D Арманд Баси Лавли Блоссом, в смысле )) да?
ну...я люблю шисейдовские ароматы...Но, опять же, парфюмеры-то хранцузы у них в основном, у япошек-то )) Причём, нехилые такие парфюмеры...
он, я бы сказала, не из повседневных ароматов, которые более-менее нейтральные. Они реально провакаторы, под стать марке бельевой, которые запустили этот парфюм....Не плохой аромат, просто ту мач агрешн ))
Армяшки со школы люблю ) Женские аква - прямо запах воды и песка :heart: и класс. аромат тоже очень хорош. Потом я обожала Уайт, но, вроде, их сняли с производства....
сравнительно недавний тоже
да пожалуй, я наверно просто привыкла к нему уже, как говорится от некоторых должно пахнуть порохом :D
Магаз Яркий мир? Там есть селективчики, ага...Аромат этот не слушала чота...
Ага. я живу то недалеко - но редко получается в него сходить - сегодня ушла оттуда просто в шоке - какие там запахи есть - штуки 4 купила бы прямо сразу... без второго подхода...
а ты в Люкс де Люкс в Яблоке не захаживаешь? )) тебе понравицо! )
Женя, ты ТАК говоришь про парфюм...я захотела себе чтонить новенькое
Это означает лишь то, что они Вам хорошо подходят, вообще по идее, так и надо подбирать ароматы, когда сам не чувствуешь уже через 5 минут , эта самое и есть.
На мне в принципе много что хорошо садится, но из моих последних особливо порадовал меня Гермес Сады средиземноморья, прямо сливаюсь с этим запахом, а меня потом еще по два дня обнюхивают и говорят пахнет.
Вот уж не знаю с чего там сходите с ума, компотище тот ещепомоему, причем тоже сначала понравился, но я мельком в загранке его унюхала, а взять не взяла, приехала а у нас нет еще, ждала, ждала, появился, примерила, разнюхала и такое разочарование
Это в Екате? ГДЕ ОН %O ???
Что там есть, хочу. Я люблю селективчики.
А Диптика нигде нет в городе? Жутко хочу Офрезию занюхать?
Спасибо , Уралмаш совсем не знаю, н опо карте найду.
Кстати, Каролина Херерра - CH тож оч благополучный аромат
а меня еще частень пробивает на Роберто Кавалли, которым в Лимерансе все бутики благоухают )))
Согласна, классный аромат! Да у Villoresi практически все голову сносит, вот этот например http://aromacasa.ru/parfum_p/194/521 А я для себя еще вот эту марку открыла http://aromacasa.ru/parfum_p/196Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 12:37
читаю ваш парфюмерный детектив - и.. хочу новую "вонючку", хотя последние полгода прожила, даж не вспоминая о новом парфюме. :)
автор, мне ваши описания напоминают аллюр самый первый, шанель, конечно :)
понежнее вонючек будут :) надо взять на заметку :)
Я не пробовала его. Обязательно зайду попробую..
Teo Cabanel мне Юлию давли понюхать - но уже в самом конце - у меня обояние уже притупилось, поэтому не запомнила...
Автор, а может, Jadore от Dior еще вам попробовать? у меня почему-то с ним ассоциируется ваше описание :)
Слушай, ты пошукай на еке, там целый топище Лены-Лазурной, там реальные парф-маньячки, очень интересно читкануть иногда девочек, я там так, типа первоклассницы иногда чота пишу )))
у меня такое чувство обостряется раз месяца в 2 где-то, очччень томительно чувство )))
авторрр, мы ждём результатов )))
Я тоже :D