Помогите опознать запах

мама
Екатеринбург

BUZZY из дома
авторрр, мы ждём результатов )))

не дождемся :D
у меня такое чувство, что это опрос для чего-то конкретного...выявляют самые популярные духиСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 13:33

anonim
автор

BUZZY из дома
авторрр, мы ждём результатов

Слишком много всего предложили. Хожу нюхаю по 3 запаха в день, и то не каждый день. Пока ничего. Есть похожие запахи, но они через какое-то время меняются и становятся совсем не такими.

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY из дома
ты пошукай на еке, там целый топище Лены-Лазурной, там реальные парф-маньячки, очень интересно читкануть иногда девочек, я там так, типа первоклассницы иногда чота пишу )))

я парфпсихушку почитываю, там я даже в первоклассницы не гожусь :D я там спросить то только один раз осмелилась а уж что-то по теме писать вообще наверно никогда не рещусь :D
на еке давно не была, надо заглянуть, давно хотела познакимтся с местными манъяками, если у них тусы тоже бывают, там наверно можно много чего занюхать прикольного.
Спасибо за наводку :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

Delicate
я парфпсихушку почитываю

И я :) - тоже читаю иногда . Там еще клуб есть теперь - я к чему пишу - там вот тот парфюм на который я ссылку давала распивать собралась... Может будут желающие.

просто посетитель
Екатеринбург

Оличная _
это как ?

Покупать на нескольких человек один флакон и разливать

мама
Екатеринбург

Предложу свой вариант Alien от Tierry Mugler....любимые :heart: и не заезженный аромат. Может они?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 23:58

просто посетитель
Екатеринбург

Оличная _
В ЗЯ или Рив ГОШ он есть?

Не знаю , в ЗЯ кторый на Малышева ближе к УПИ точно нет. Я его нюхала на Уралмаше только - в Ярком Мире - больше ниде не видела

мама
Екатеринбург

Не парфюмер
Есть похожие запахи, но они через какое-то время меняются

КАКИЕ? Мы отталкиваться будем от этих вариантов хотя бы....

мама
Екатеринбург

а то

Чудо-Ягода
такое чувство, что это опрос для чего-то

или реклама с выдержкой

хочу стать мамой
Екатеринбург

Оличная _
В ЗЯ или Рив ГОШ он есть?

В РивГошах точно селективов нет вообще ( В Золотых яблоках есть! Именно этот - не знаю даже...Сёдня вот ходила тестила, так и не решила, какой именно аромат хочу носить этой весной...Вариантов хороших много, запахи разноплановые, цены даже не очень кусаются, а всё равно телюсь-телюсь хожу...

просто посетитель
Екатеринбург

Капучино
на который я ссылку давала распивать собралась... Может будут желающие.

Как народ наберется, скинь в личку, пожалуйста, на сколько и по сколько выйдет.
У меня хоть ифин.кризис и лимит весенний уже исчерпан, и очередь из ароматов на покупку, но в складчину то может я и решусь.

От себя могу добавить, чтобы я так купила.
Диптик, Офрезия (только из Москвы через инет)
Аква ди парма, Фига
Красный Уд, Монталь
Молекула 1.

А о мне поцелым их никогда не использовать, ну и куда их копить, итак много.

Я правда никогда этого не делала и не представляю как разливать потом, но у меня есть подруга парф псих, она точно знает.

просто посетитель
Екатеринбург

Не парфюмер
Пока ничего

Так Вы хоть напишите что нюхали, и что не нравится, от этого дальше плясать будем. :D

anonim
автор

Чудо-Ягода
.выявляют самые популярные духи

Чудо-Ягода
или реклама с выдержкой

Нет, девочки. Не реклама. Просто я уже сама запуталась. Столько всего перенюхала, что совсем забыла, какой изначально был запах. %) Надо какое-то время ничего не нюхать.

Delicate
Так Вы хоть напишите что нюхали, и что не нравится

Ну например Ланвин. Сначала вроде похоже, но через какое-то время... короче ругать не буду, но не то.
Всем огромное спасибо за попытки мне помочь. :rose: Пока я сделаю перерыв в поисках. Если опять почую этот запах, схвачу его обладательницу за руку и спрошу :D

мама
Екатеринбург

Не парфюмер
Если опять почую этот запах, схвачу его обладательницу за руку и спрошу

Меня часто так дергали, когда работала в парфюме :D

просто посетитель
Екатеринбург

Delicate
Молекула 1.

У меня есть - которая в темной коробочке с кружочками -могу 10-20 мл. отпшикать... :) . Чего то устала я от нее...

Екатеринбург

Блин, я тоже маньячка... позавчера взяла Suu... (Masaki Matsushima) Правда я не разбираюсь в ароматах, просто беру то что нравится, причем единого стиля нет.. до этих духов были в феврале Delices de Cartier... Боюсь уже в магазы заходить - голову сносит :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я взала-таки себе Гутальскую Мандрагору -ням-ням...

просто посетитель
Екатеринбург

Капучино
могу 10-20 мл. отпшикать

Была бы благодарна, мне ее целиком тоже пока не надо.
Приготовлю отливантик и напишу в личку тогда. :rose:

мама
Екатеринбург

Автор, нашли аромат?
Сегодня в троллейбусе ощущала аромат по описанию автора, и вспомнила эту тему :) Конечно же постеснялась спросить чужого человека Тоже захотелось такие духи.

мама
Екатеринбург

*censored*
диор Мисс диор черри обажаю

+1 :)

Тема закрыта
Причина:
";