Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все у нас в голове ?

Аноним 370: Была подписана в инсте на самую обычную женщину, которая считала себя очень правильной. И как она убивалась утверждать, когда отдыхала на море, что женщины ДОЛЖНЫ прикрывать свои недостатки слитными купальниками, т к на них же стрёмно смотреть !

Только с её должны никто не считался
Фото привела для примера , по которым видно, что без разницы в раздельном они купальнике или в слитном- ничего собственно не меняется от этого

Chouchou: А автор обычная, таких большинство, что там обсуждать? Даже не заметила бы, хоть в слитном, хоть в раздельном купальнике.

Ну вот муж имеет претензии только

AnnaNim: Вы там просто ещё про шорты пишете, непонятно поэтому причем тут пляж

Шорты в городе неприемлемы?
Я не об офисе естественно.

У меня ощущение, что все впали в крайности.
Жара чтоли плохо на головы действует?

Чохотел:

И что, такие люди не должны купаться, чтобы не ранить нежную психику худышек?

AnnaNim: Ну вот муж имеет претензии только

Тоже себя наверное мнит не хамом, а прямым и честным человеком

Аноним 275: меня ощущение, что все впали в крайности

Да и у меня, причем тут комплексы, не только они мешают ходить с голой попой на пляже.

Аноним 275: Тоже себя наверное мнит не хамом, а прямым и честным человеком

Ему по барабану на автора просто

Аноним 197: и в 49 лет купила купальник со стрингами

Я перестала носить купальники со стрингами, когда с ребенком стали ездить на море. Неудобно мне перед сыном голой жопой трясти). Ладно, посторонние, они в сторонке, а мой сын не должен смотреть на нее у себя перед носом. Сейчас ему 14, по этой же причине не хожу дома при нем в коротких шортиках и топах без лифчика. Но это лично мой загон, знаю, что женщины перед детьми чуть ли не голышом ходят. Лично мне в детстве неприятно было смотреть на маму, когда она с грудью шестого размера передо мной в одних трусах ходила.

Аноним 144: Неудобно мне перед сыном голой жопой трясти). Ладно, посторонние, они в сторонке, а мой сын не должен смотреть на нее у себя перед носом. Сейчас ему 14, по этой же причине не хожу дома при нем в коротких шортиках и топах без лифчика.

+++

Аноним 144: что женщины перед детьми чуть ли не голышом ходят

Есть такое, перед взрослыми парнями даже, типа чотакова

Аноним 275: такие люди не должны купаться, чтобы не ранить нежную психику худышек

Я не худышка, мне всё равно на чужой вес

Аноним 197: Где эта грань между "ношу то, в чем удобно" и "нарушение этических норм"?

Помню ту тему. Стринги на девочке-подростке в бассейне при чужих мужиках считаю неуместными. Не в плане того, что это оскорбляет чьи-то чувства, а в плане того, что девочке самой комфортно, что старые взрослые мужики пялятся на её зад?

Мне почему-то неудобно в слитном купальнике на пляже, хотя в бассейне очень комфортно
И точно также неудобно в раздельном в бассейне, а на пляж просто отлично
И дело не в том что пляж или бассейн и уместно или нет, просто восприятие физического удобства
На пляже часто в гидромайке, чтоб не сгореть, под низом лиф купальника, чтобы можно было гидромайку снять и в мокрой не сидеть/лежать на лежаке, пошла в море, снова подсушенную гидромайку надену
Расцветки яркие люблю, глазу приятно, и так у нас в городе строгость в одежде, хоть на пляже позволить себе
Наверное, многие замечали, что на юге в шортах прекрасно себя чувствуют, а в городе уже эти же шорты просто неуместно

Аноним 275: что, такие люди не должны купаться, чтобы не ранить нежную психику худышек

Главное, чтобы худышки не ранили им психику.

Чохотел: Главное, чтобы худышки не ранили им психику

Они не указывают худым как им одеваться на пляж, не советуют прикрыть свои торчащие кости тряпочками

ХавроньяНикифоровна: Однажды, сидя в очереди к пластическому хирургу, после 3 лет грудного вскармливания, мечтая о новой налитой груди, я услышала слава доктора Головач, обращенные ко мне, проходите, вы на носик пришли?

Вспомнилось аналогичное.
Пошла на консу на Московскую, хотела узнать про липосакцию бедер
Захожу.
Доктор - мужчина нестарый.
Кокетничаю. Грю: доктор, у меня проблема, не знаю, с чего начать.
Он: с лица начни, с лицом-то проблема у тебя налицо
А у меня с лицом вообще все норм было (на мой взгляд)

уа-уа: А у меня с лицом вообще все норм было (на мой взгляд

Идиот, прости Господи. Помню ваши фото. Вы очень приятная.

Аноним 283:

Спасибо.
Да я не обиделась.
Неидеальные мы все, понятно. Он тоже, кстати, не красавчик был далеко

Аноним 144: Ладно, посторонние, они в сторонке, а мой сын не должен смотреть на нее у себя перед носом.

Если бы в сторонке
На пляжах в сезон формат в тесноте, да не в обиде. Одна женщина в стрингах начала йогой прям передо мной и ребенком заниматься я уж и не помню, что ей сказала
Вашу попу наоборот меньше шансов увидеть у ребенка, чем попы окружающих.

Аноним 144: Лично мне в детстве неприятно было смотреть на маму, когда она с грудью шестого размера передо мной в одних трусах ходила.

Божечки, а в баню, как Вы ходите? А если б 1й размер был, норм?

Крайности в обоих направлениях удивляют конечно)))

Чохотел: Только с её должны никто не считался

Мне был бы актуален отель без курящих и громко разговаривающих людей

Аноним 275: Они не указывают худым как им одеваться на пляж, не советуют прикрыть свои торчащие кости тряпочками

А где вы видели на пляже, чтобы полным кто-то что указывал?

Баба Yoga: На пляжах в сезон формат в тесноте, да не в обиде. Одна женщина в стрингах начала йогой прям передо мной и ребенком заниматься я уж и не помню, что ей сказала.

Эти тоже стойку на руках делали, если что

Даже если кто-то на кого-то смотрит на пляже, все равно потом через полчаса друг про друга забывают

Мне вообще все равно кто там с какими телесами лежит женского пола я на мужчин смотрю вот там да очень мало Аленов Делонов, а уж если есть то там высматриваешь уже какая рядом дама 😂

Аноним 797: Муж сегодня на обеде назвал меня в слитном купальнике - тумбочкой

На тумбочку Вы не похожи.
Купальник такой себе, он не держит грудь нормально.
А вообще я по фигуре немного худее вас, я 48-й размер, рост 172. Иногда 46-й покупаю купальники, но это потому, что сейчас многие размеры некорректные, по меркам я 48. Тоже покупаю слитные чаще, люблю плавать, но в раздельных когда плывешь, часто грудь в одной стороне, а лиф купальника в другой. Нехорошо. На посторонних мне наплевать, пусть шокируются, но у меня сыновья, наносить им психологическую травму я не не намерена. На загар мне пофигу, я стараюсь не загорать. А вообще в слитных неудобно если нет нормальной переодевалки на пляже. Пока вывернешься из слитника, озвереешь.

Баба Yoga: Мне был бы актуален отель без курящих и громко разговаривающих людей

Горячо поддерживаю! И пляж без курящих хочу. Часто такие сигары курят, толстые и зверски вонючие. Хочется целиком зарыть в песок этих куряк вместе с их сигарами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы