Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все у нас в голове ?

Аноним 797: Муж сегодня на обеде назвал меня в слитном купальнике - тумбочкой

Ну он прав.
Руки красивые, ногам немного нужно «скинуть»/подкачать будут тоже стройные. Основная масса - абдоминальный жир, то есть висцерального там тоже много - это большие риски для СС системы, диабета второго типа итд, очень плохая история для здоровья.

Автор, вы на Урале уже загарали что-ли? Где эти толпы некрасивых жирдяев?

Kor.ka:

Автор в отеле.
Явно где то на югах

Аноним 414: Явно где то на югах

Не спа комплексе Юга? А на море?
Там вообще всем плевать. Я то думала на южном берегу Шарташа народ оголился.

Аноним 763: Основная масса - абдоминальный жир, то есть висцерального там тоже много - это большие риски для СС системы, диабета второго типа итд, очень плохая история для здоровья.

Ближе к 50 от него практически не возможно избавиться, похудеет все, прежде начнешь худеть в животе

Аноним 283: Ближе к 50 от него практически не возможно избавиться,

Мне ли не знать))
Сейчас этим вопросом занимаюсь - однако, сдувается потихоньку.

Аноним 797: И все мои переживания только в моей голове?

Да.

Лампа:

Девушка на фото выглядит не эстетично, и если честно некрасиво и нездорово. Это просто факт. Но я ей реально очень завидую, не парится, смелая, тащится от себя, в свое удовольствие живет. Я только иду к такому мироощущению. А то, что всем пофигу, на то как мы выглядим, так это 100%. Это ж мы думаем, что мы кому то интересны)

Аноним 511:

Ну и что? Мне 50)))

Аноним 797: Получается, что всем вокруг безразлично кто как выглядит ?

Что значит безразлично или нет? от того, что я вижу что-то, что не соответствует моим представлениям о красоте, ну испытаю я секундную эмоцию, что мне не понравилось или наоборот, красиво. Ну закачу я глаза, ну и ладно, вам то что. На спину я вам не плюну. Вообщем, все посмотрят и оценят по своему. Но вам ничего не скажут, так что не все ли равно.

Аноним 797:

Автор, простите, что в вашей теме спрошу.

Аноним 729: Поверьте, всем на вас пофиг. В чем вы, как вы выглядите.

Angel Rebelde: Главное, чтобы не топлесс при детях.

Сегодня все на удивление лояльны. А как-то была тема про купальник со стрингами, и там почти единодушно все написали в том смысле, что "не пофиг". Кроме Красавицы, пожалуй.)))) Так что в итоге? Где эта грань между "ношу то, в чем удобно" и "нарушение этических норм"?

Ветер в голове: Бикини на идеальных и не очень фигурах.

Вот я как раз про это. Страсть как захотела загорелую попу и в 49 лет купила купальник со стрингами, собираюсь через месяц испытать его на пляжах Турции. Стинги, правда, приличные (в моем понимании), не до ушей и не веревочками. Рост 167, вес 65, т.е. не сильно страшно, но до идеала далеко. И целлюлит есть! Но мне уже пофиг.))

Very black Jack (ex유지니아): кроме Водонаевой разве что.

Была подписана в инсте на самую обычную женщину, которая считала себя очень правильной. И как она убивалась утверждать, когда отдыхала на море, что женщины ДОЛЖНЫ прикрывать свои недостатки слитными купальниками, т к на них же стрёмно смотреть !
Я была в шоке
У меня варикоз. Мне, что теперь, в колготках загорать ?)

Аноним 197: Страсть как захотела загорелую попу и в 49 лет купила купальник со стрингами,

Приезжаю на дачу загорать. Ставлю будильник на 10 минут. Лежу на спине и на животе. Это к тому что не хожу по участку с голыми ягодицами.
Соседка с мужем перестали приезжать. Забросили участок...)))

Аноним 370: меня варикоз. Мне, что теперь, в колготках загорать

У меня ноги постоянно в синяках. Хз откуда берутся, с детства такая вот нежная и белая кожа. Забила. Ношу и шорты и короткие сарафаны. В прошлом году в Сочи полетела в коротких шортах с огромными гематомами на голенях. Ну так получилось 😅 жара адская, не заворачиваться же в паранджу? Хотя вид конечно тот еще был)

Я вот всю жизнь заморачиваюсь, переживаю как выгляжу (это и одежда и лицо), стараюсь что бы одежда не выделялась ничем. При этом без лишнего веса. Комплексов гора. Но очень уж меня радуют люди которые выбирают яркие цвета, смелые сочетания.
А вот сестра очень полная. И все для нее жирные, противные и уродливые. А если посмел одеть что-то яркое да еще и с якобы лишним весом то вообще мрак.
С детства это помню, может и на меня повлияло

Аноним 283: Ближе к 50 от него практически не возможно избавиться, похудеет все, прежде начнешь худеть в животе

А если обруч крутить? Это же массаж не по детски как и душ шарко

Аноним 370: Приезжаю на дачу загорать. Ставлю будильник на 10 минут. Лежу на спине и на животе. Это к тому что не хожу по участку с голыми ягодицами.
Соседка с мужем перестали приезжать. Забросили участок...)))

Думаете из-за вас?

У кого комплексы и не смеют надеть стринги, шорты и т.д., те больше всего плюются и бесятся, что кто-то другой посмел))

Обидно очень такое услышать. Просто вот вы себя пытаетесь убедить что выглядите нормально - и почему с этим такие сложности? Как-то же это существо называете мужем, и его слова слушаете, вот таким же способом. Проблема в нем а не в весе.

Аноним 197: Страсть как захотела загорелую попу и в 49 лет купила купальник со стрингами

Аноним 197: собираюсь через месяц испытать его на пляжах Турции

Ой, кошмар. Хотя у вас возраст Красавицы. Может и не кошмар вовсе. Да и дело не в загорелой попе вы же понимаете, лебединая песня это...

AnnaNim:

Мне даже отвечать смешно.
А автор, что по улице в купальнике ходит?
Чем дальше, тем больше бреда

Аноним 275:

Вы там просто ещё про шорты пишете, непонятно поэтому причем тут пляж

Аноним 94:

Яркость в одежде ничего такого нет.
Хоть с какой фигурой
А вот оголять то что лучше прикрыть- это не очень.
Я ношу яркую одежду, тк светлокожая.
Если мне одеть беж,то буду как моль пока не загорела.но размер у меня s

Аноним 370: Соседка с мужем перестали приезжать. Забросили участок...)))

Серьёзно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы