Все у нас в голове ?

Чохотел: Эти тоже стойку на руках делали, если что

От спорта нас не должно отделять буквально ни что

Апломбная такса: Хочется целиком

Я б и в тротуар зарывала

В прошлом году была в Сочи в санатории, там была одна достаточно крупная женщина в стрингах. С одной стороны вроде пофиг, но она была с маленькими детьми и к ним она не приседала , а наклонялась.
Смущался весь пляж кроме нее.

Я тоже , как и автор, очень тщательно подхожу к выбору купальника. Но у меня другая задача, главное "хруди" чтобы не выпадывали.

Ну почему я все время читаю вашу тему : " что у вас в голове"??

Аноним 797: Получается, что всем вокруг безразлично кто как выглядит ?

Нет. Не безразлично. А вот должно быть это безразлично.
Вы как долго себя планируете не любить и не принимать?

Аноним 114: Смущался весь пляж кроме нее.

Это уже культура и правила приличия. Тут женщина немного контакт с реальностью потеряла.

Чохотел: А где вы видели на пляже, чтобы полным кто-то что указывал?

Здесь указывают

Баба Yoga: Божечки, а в баню, как Вы ходите?

А вы считаете, что все ходят в общественные бани, бассейны и тп?

Аноним 275: Здесь указывают

Здесь много чего напишут. На пляже никто и слова не скажет

Аноним 114: Я тоже , как и автор, очень тщательно подхожу к выбору купальника. Но у меня другая задача, главное "хруди" чтобы не выпадывали.

А я перестала влезать в два сплошных купальника ну и что, у меня еще два есть побольше.
А вот в раздельный всегда влезаю- это ответ на вопрос, почему они не в сплошном, а потому что...

уа-уа: Пошла на консу на Московскую, хотела узнать про липосакцию бедер
Захожу.
Доктор - мужчина нестарый.
Кокетничаю. Грю: доктор, у меня проблема, не знаю, с чего начать.
Он: с лица начни, с лицом-то проблема у тебя налицо

Ой капец, поняла хорошо не пойду. И так знаю что страхолюдина со своими копейками))

уа-уа: Он тоже, кстати, не красавчик был далеко

Аноним 283: Помню ваши фото. Вы очень приятная.

Да, я согласна, очень приятная и про какую проблему я не поняла. Потому ну их

AnnaNim: вы же понимаете, лебединая песня это...

Какая ещё лебединая песня)) Я, слава богу, в отношениях, в которых меня все устраивает.

Аноним 144: Неудобно мне перед сыном голой жопой трясти

А если у меня сыну 21 год, он живёт отдельно, и я давно уже езжу отдыхать без него,то можно?) Йогой, если что, заниматься не планирую и нагибаться враскоряку тоже ))

Аноним 370: У меня варикоз. Мне, что теперь, в колготках загорать ?)

И я о том же )

Аноним 197: Какая ещё лебединая песня)) Я, слава богу, в отношениях, в которых меня все устраивает.

А причем тут отношения. Понимаете о чем это - ухватиться за атрибуты уходящей молодости, выставляя свою голую ж на публику, неожиданно в 50 лет начать это делать.
Не осуждаю, все мы там будем.

AnnaNim: А причем тут отношения

При том, что я и без голой ж.., как вы выразились, чувствую себя привлекательной, любимой и желанной. Иногда банан - это просто банан. Но вам, видимо, не понять.

Аноним 197: При том, что я и без голой ж.., как вы выразились, чувствую себя привлекательной, любимой и желанной. Иногда банан - это просто банан. Но вам, видимо, не понять

Я так не выразилась, это вы не понимаете что такое лебединая песня. Песнь про уходящую молодость, но вас не устраивает, я понимаю.

Аноним 197: Иногда банан - это просто банан.

Ага

Аноним 197: Но вам, видимо, не понять

Не вам судить, обычный фразеологизм пытаетесь натянуть на свой особенный случай

Аноним 275: Они не указывают худым как им одеваться на пляж, не советуют прикрыть свои торчащие кости тряпочками

зато худые частенько позволяют себе высказывания в адрес дам в теле. особенно между собой. не раз слышала такие разговоры на пляже. мне вот вообще все равно, я сама откровенно полная, купальник у меня шорты с майкой-разлетайкой, либо сплошной. порой даже завидую дамам в моей весовой категории и выше, которые носят чуть ли не мини-бикини, это ж какая уверенность в себе)

мышкаЮля: порой даже завидую дамам в моей весовой категории и выше, которые носят чуть ли не мини-бикини, это ж какая уверенность в себе)

Может просто купальник не обновили, уж в какой влезли)) ой я помню бабушка у меня стеснялась на пляж пойти, говорит старая я. Еле уговорили.

мышкаЮля: зато худые частенько позволяют себе высказывания в адрес дам в теле.

Да уж конечно, я боюсь что-либо сказать вообще, обвинят во всех грехах. Вот даже смиренно предположила что в 50 лет неожиданно оголиться это странно и то побежали свои отношения мне под нос предъявлять

AnnaNim: Может просто купальник не обновили, уж в какой влезли))

да нет, когда дама откровенно 100+ кг, о каком обновлении речь))

AnnaNim: ой я помню бабушка у меня стеснялась на пляж пойти, говорит старая я.

это другое, как по мне

мышкаЮля:

А я вот не понимала, ну блин столько пожилых, ну что такое. Нет бабушка именно что не хотела оголяться, кое как уболтали слитный купальник найти. Она из маленького городка, другая ментальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы