Все у нас в голове ?

AnnaNim: от даже смиренно предположила что в 50 лет неожиданно оголиться это странно

а что странного? у меня подруга, 52 года, стройняшка, она из-за возраста должна натянуть на себя восточный купальник (не помню названия)?

мышкаЮля:

Буркини?) они не от полноты же надевают закрытое. В целом никакой купальник полноту не скроет же.

AnnaNim: они не от полноты же надевают закрытое. В целом никакой купальник полноту не скроет же.

это был ответ на ваше сообщение

AnnaNim: что в 50 лет неожиданно оголиться это странно

Аноним 17: А вы считаете, что все ходят в общественные бани, бассейны и тп?

Нет, я про домашнюю баню, личную, речь ведь про маму, а не посторонних женщин.

Так приятно, что меня поддержало столько человек! Спасибо , девочки вам большое !!! Прилетела , и вместо того чтобы спать завалиться, читаю ваши комментарии. Если честно, я себя почему- то только на отдыхе могу чувствовать свободно и раскрепощено. Для меня такой купальник и шорты, это уже подвиг. Почему-то у нас в стране более строго оценивают внешний вид , или это я так строго к себе отношусь и такая закомплексованная. Но! Я вернулась с мыслью и настроем купить себе раздельный купальник. Подобрать удачную модель для сокрытия моих неудачных мест😂

И худеть !!! Лозунг -худеть будем дома сыграл с нами злую шутку. Все вернулись с плюсом на весах( надеюсь батарейка просто садится)😂 Хотя приложение стабильно показывало нам каждый день 7км пробега 😂

Аноним 283:

AnnaNim:

Девочки, доктор имел в виду главную проблему: старость. Подумал, что я круговую подтяжку хочу. Против старости то не попрешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы