Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все у нас в голове ?

Всем добрый день. Тема навеяна наблюдениями за людьми на пляже. Мой рост 170 , вес 74. Сама знаю что есть лишний вес и я с ним борюсь , поэтому давайте без критики и синих баб. При моих вводных данных я не могу позволить себе раздельный купальник, выбираю утягивающие модели черного цвета, чтобы не привлекать лишнего внимания. И вот отдыхая на пляже я обратила внимание , что женщины вообще не комплексуют. Обладательницы более внушительных объемов выбираю открытые модели , яркие цвета и вообще не стесняются своих форм. Получается, что всем вокруг безразлично кто как выглядит ? И все мои переживания только в моей голове? Тема поболтать , порассуждать и найти поддержку

Аноним 797: Получается, что всем вокруг безразлично кто как выглядит ?

Абсолютно. И в любом случае будут те кто вас одобрит и кто попорицает. Забейте и наслаждайтесь морем и пляжем и меньше наблюдайте.

Именно так. Это Ваши тараканы и Вам с ними жить. У меня большущий шрам на животе и растяжки от двойни даже выше пупка. Долго комплексовала, потом забила. Хочу загорать, а не услаждать взгляды людей , на которых мне глубоко безразлично. Надеваю яркие открытые купальники и счастлива.

По большому счету да.

Аноним 797: Получается, что всем вокруг безразлично кто как выглядит ? И все мои переживания только в моей голове?

Именно так.

Ну кроме Водонаевой разве что. Но с ней вероятность встречи на обычном пляже крайне мала.

Посмотрите Анастасию Марунич ( хоть в вк хоть в инсте)
120 кг харизмы и раздельный купальник.

Аноним 797: Получается, что всем вокруг безразлично кто как выглядит ? И все мои переживания только в моей голове?

Да, так, но с небольшой поправочкой- бОльшей части вокруг интересны другие но ровно на «мгновение» чтобы потом за счет этих других возвысить себя и обесценить их (они не правильно делают не то что вот я, молодец))
Тем самым человек как бы поднимает себе самооценку и живется ему якобы лучше , ведь он же лучше чем ..)))
Ну и да, обращая внимания на других мы заняты ими мгновение, бОльшую часть времени человек занят мыслями о себе и своих делах и ему вообще без разницы на других (тревожник может переживать о том как я выгляжу , что подумают другие обо мне , но это тоже мысли о себе )

Всегда на отдых беру пару закрытых купальников, которые ни разу не надеваю. Ношу одни раздельные. И также вижу вокруг неидеальные тела, всем пофиг и мне тоже. Рост 168, вес 64, живот есть. На море становится все равно, что и где там не так

Я себя вообще толстой не считала 160/65 но здесь мне сказали, что это дофига оказывается

У меня вес чуть меньше вашего, но рост 158,ношу раздельный, просто очень дорого на мою грудь слитный купальник, покупаю отдельно плавки и лифчик, и пофиг, но живот у меня небольшой трусами закрывается

Аноним 975: У меня большущий шрам на животе и растяжки от двойни даже выше пупка.

Аноним 975: Хочу загорать, а не услаждать взгляды людей , на которых мне глубоко безразлично. Надеваю яркие открытые купальники и счастлива.

Вот автор кстати, важно еще не уйти в «а че таково на всех пох… как хочу так и хожу» грани уместности и приличия все же должны быть, но тут конечно от воспитания и внутренних моральных принципов еще многое зависит.
Вообщем, сохраняйте здоровый баланс )

Не всем.
Только яростно борящимся с лишними 500 г своими.
Остальным да, ровно.

Ой, у меня главбух. Говорит, что 50 размер, но я думаю, больше. Если че, я сама 54
Но она поправилась недавно. И все время говорит, эта толстая, эта жирная. Съездила в отпуск и говорит, этот толстый на пляже, эта жирная тётка фото испортила не принимает свои размеры категорически.
Говорит, мало ем. На завтрак 5 яиц и это не весь завтрак
А я поправилась давно, и вообще не имею привычки людей оценивать.
Хотя 5 яиц для меня это ту мач.
И да, я ношу раздельные яркие купальники

Поверьте, всем на вас пофиг. В чем вы, как вы выглядите. Только вы сами ведете контроль за собой. И тут уже от вас зависит, расслабитесь вы и будете естественной или зажатой. У меня есть подруга, в хорошей форме и с хорошей фигурой, но никогда не носит открытые вещи, всегда все строго. Это у нее воспитание такое и взгляды на жизнь. Другая наоборот одевается ярко и вызывающе, хотя фигура у нее не идеальная. И обе хороши по своему. Но по сути окружающим пофиг как вы выглядите. Все только на себя внимание обращают

Самовар: Вот автор кстати, важно еще не уйти в «а че таково на всех пох… как хочу так и хожу» грани уместности и приличия все же должны быть,

Считаете неуместным видеть шрамы и растяжки на животе женщины? А мужчины? А если есть такие, то ради вас эти люди должны скрываться?
А на лице, руке, ноге шрамы и растяжки можно открывать?
Что для вас неуместно в посте, который вы процитировали?

Аноним 31: Я себя вообще толстой не считала 160/65 но здесь мне сказали, что это дофига оказывается

Ну только если у вас не 65 кг мышц и вы качок, тогда это норм, а если жир преобладает, то не норм. Зависит же не только от количества, но и от качества тела

Не, всем вокруг безразличны именно Вы, ну не только Вы, а вообще любой чужой человек. Но кто как выглядит каждый всё равно видит и подмечает. Вы же тоже видите и подмечаете:

Аноним 797: я обратила внимание , что женщины вообще не комплексуют. Обладательницы более внушительных объемов выбираю открытые модели , яркие цвета и вообще не стесняются своих форм

Вы же смотрите на них и в голове своей подмечаете, что та или иная/иной женщина/мужчина выглядят толстовато или наоборот чересчур худыми. Но на этом и всё. На этом всё и заканчивается, т.к. и Вам и другому человеку совершенно пофигу на ту или того толстушку/толстячка....

Тыкать пальцем в Вас точно никто не станет. Так что вообще не парьтесь.

Смысл ехать на пляж загорать и заматывать себя в сплошной купальник? Только если в умный купальник, но у него функция другая.
Я на море ни одну женщину не видела в сплошном. Наоборот все по максимуму «открываются». Бикини на идеальных и не очень фигурах. Люди наслаждаются водой и солнышком, а не людей разглядывают.
Но соглашусь, что на не идеальную фигуру да еще и с большой грудью подобрать купальник сложнее. Радуюсь своей двоечке хотя в молодости грустила

Аноним 200: Я безобразно тощая, на пляжи не хожу, в аквапарки тоже. По улице то ходить - стресс .
Какой вес,рост и размер?

В черном купальнике наоборот, вы больше привлечете внимание на солнечном пляже. А вот если выберете раздельный, будете смотреться органично

Аноним 797: я не могу позволить себе раздельный купальник

Аноним 797: что женщины вообще не комплексуют.

Проблема имено в том, что вы комплексуете, а кто-то нет. Надевайте такой купальник, в котором вам будет комфортно. Убеждение самой себя, что всем пофиг на вас и поэтому можно надеть все что угодно, не придаст вам уверенности в себе

Точнее, не "всем вокруг" безразлично, а именно самой женщине с лишним весом в раздельном купанике пофиг как она выглядит.
Ну и еще все по-разному воспринимают сам купальник: кто-то как тряпочки для прикрытия по минимуму определенных частей тела, кто-то - как пляжную одежду, которая может быть красивой, стильной, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры

Никогда не была худышкой. Купальник раздельные. Я на пляж иду за дозой солнца, а не за тем кто и что обо мне подумает. В юности комплексовала, но не из-за полноты, а из-за того, что одна грудь больше другой на два размера. Это был единственный мой комплекс. После второго ребенка стало как-то фиолетово на окружающих и того, что они думают.Я такая какая есть. Единственное на что могу обратить внимание это когда на дамах стринги, который теряются в телесах Вон недавно на Е1 были фотографии подобные, но дамам нравится такое, им наверное тоже по фиг кто и что думает о них. Расслабьтесь и наслаждайтесь летом, все тараканы у вас в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы