Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все у нас в голове ?

Аноним 283: Всю жизнь была глиста в обмороке. Никто ничего никогда не говорил.

Вам повезло с окружением, а я наслушалась)) Но верю своим глазам и всегда считала и считаю себя красивой)

Еjidzе: Ой, вот у них так вообще все проявления солнца невооруженным взглядом видны, понаблюдайте на пляже: почти все мужские спины в огромных веснушках, лица в глубоких линиях морщин. Если бы еще и кожа лица у них была как у женщин, то вообще пиши пропало.

не замечала никогда про пиши-пропало :)
Люди как люди. Выглядят все по-разному, но что-то я не думаю, что это зависит от крема от солнца :) особенно морщины.
Но если Вам лично крем нравится, то почему бы им и не пользоваться?

Татьяна Вакалюк: Выглядят все по-разному, но что-то я не думаю, что это зависит от крема от солнца :)

Естественно. Крем - это не панацея, но один из важных факторов для сохранения молодости и здоровья кожи. Особенно в условиях пляжа.
Не менее важным для красоты и здоровья является достаточный сон, хорошее питание, достаточное питье и минимизация стрессов. Генетика, но тут мы повлиять никак не можем, что дали, тому и радуемся.
Но мы ж тут про купальники начали и дошли до солнцезащиты) Я свою миссию выполнила, предупредила)

Потолковый Лампонюх: всем плевать

Абсолютно
Не плевать только на себя
Автор, нормальная у вас фигура, ну можно похудеть если хочется, можно не худеть, если не хочется)
Среднестатистическая женская фигура

Аноним 414:

Просто бывают худые , но фигуристые, а бывают худые ,но как изможденные. Когда худоба выглядит как болезненность. Я второй вариант. Не красиво. Одежда проблема. Сегодня весь день по магазинам, ничего не купила, одно расстройство.Ноги тоньше чем у первоклассников. Всю жизнь мечтаю быть толстой.

Еjidzе: в условиях пляжа.

мы вроде тут про город говорили, что надо кремом пользоваться... :)
У нас на местности в условиях пляжа пока бы надо предпочесть ээээ.... что-то такое фумицидное. А поверх уже и что-то от солнца. А то ведь съедят, и тогда уж не до красоты загара будет и плотности вредного ультрафиолета.

Еjidzе: для красоты и здоровья

Татьяна Вакалюк: мы вроде тут про город говорили, что надо кремом пользоваться... :)

Ну купальник автор явно не для прогулок по городу выбирает)
По-хорошему и в городе тоже надо защитой пользоваться. Консилерами и прочими тоналками многие женщины мажутся как Отче наш, уколы красоты терпят, а спф пренебрегают. Ну, личное дело каждого)

Еjidzе: Ну купальник автор явно не для прогулок по городу выбирает)

так она и кремом наверняка мажется :) даже в слитном. А в раздельном просто крема уйдет побольше.

Аноним 200:

Выкладывайте фото, мы вас похвалим, будем повышать самооценку)
Вы маленького роста и с бэйби фейс? Посмотрите как одеваются азиатские женщины, очень нежно смотрятся в романтических юбках и инфантильных кофточках.
Ну что делать, насильно толст не будешь) Надо уметь украшать то, что дали)

В прошлом году летала отдыхать, вес 65, рост 168, пузико есть, все в растяжках, как британский флаг, взяла купальники с высокой посадкой и топом, чтоб побольше прикрыть и очень пожалела, в следующий раз возьму бикини. На отдыхе чувствую себя королевой и пофиг на пузо и растяжки

@неальфа: Дамы, ну будьте честны, все всех разглядывают и обсуждают , даже если и на пляже

Специально никого не разглядываю. Но может зацепится взгляд невольно, если фигура редкая, далека от нормы.
Например видели двух девушек с очень тонкими талиями (визуально меньше 60 см или около) и попой размера 52 примерно, огромный перепад, как от разных людей низ и верх, оказались латиноамериканки. Просто ранее никогда такого не видела, конечно внимание обратила.
А автор обычная, таких большинство, что там обсуждать? Даже не заметила бы, хоть в слитном, хоть в раздельном купальнике.

Аноним 200: Всю жизнь мечтаю быть толстой.

Да ну
Не надо))
С возрастом поправитесь если вам ещё до 40 ка.
Потом норм.
У меня дочка сейчас тонкая звонкая
Лучше так.
Чем в 20 лет как тётка.

@неальфа: Дамы, ну будьте честны, все всех разглядывают и обсуждают , даже если и на пляже

Разглядывают и обсуждают что-то из ряда вон выходящее, диковинное, необычное. Женщин с неидеальными фигурами то чего обсуждать? Даже если без лишнего веса, то опять же многие сутулые, ноги кривоваты-коротковаты, жопа с кулачок и тд. Докопаться можно к кому угодно. Наоми Кемпбелл и Синди Кроуфорд у нас от силы процента три во всем мире, остальные - обычные девы со своими достоинствами и недостатками внешности)

Аноним 797: И вот отдыхая на пляже я обратила внимание , что женщины вообще не комплексуют. Обладательницы более внушительных объемов выбираю открытые модели , яркие цвета и вообще не стесняются своих форм

А чем им стесняться то? Они не хотят вам понравится, они не на фотосессии. Папарацци за ними не бегают. Они просто отдыхают. От того, что кому то не понравится их фигура- в их жизни ничего не изменится

Даже не знаю, о чем речь. Воды (морей, океанов) много, песка много, лежи и плавай. Разглядывать других неохота, главное наплаваться.

Уже молчу, что народ загорает в нижнем белье, даже не заморачиваются на купальники

С одной стороны - ну и фиг на всех.
А с другой стороны - да полных русских женщин очень много. Ожирение молодеет и становится нормой.
И что?

Chouchou: А автор обычная, таких большинство, что там обсуждать? Даже не заметила бы, хоть в слитном, хоть в раздельном купальнике.

Автор переживает за себя, поэтому разглядывать кто в каком купальнике, так как её это волнует

Мем в тему, из соседней темы

Аноним 797

Автор, вам обязательно нужно носить раздельный купальник. У вас такая шикарная грудь, которую бы очень подчеркнул лиф с косточками. Тонкие руки, женственные бедра. Раздельный купальник по размеру будет очень выгодно подчёркивать достоинства вашей фигуры

Лампа: Посмотрите Анастасию Марунич

Она великолепна! Тоже сразу про нее подумала.

Абсолютно все в головах.
Только на юмаме все стройные и красивые, не более 58 кг.
Однако в реальной жизни очень много полных женщин, если честно, я в этот раз в шоке, просто очень много очень полных женщин было в отеле, где мы отдыхали.
И молодых и в возрасте и детей и мужчин.
Сборище какое-то
А потом я как поняла!
Люди живут, работают, едят, отдыхают, и только у нас тут срам и позор всем, кто весит больше, чем 15-20 человек няшек
Ни одной прям обворожительной фигуры не увидела, ни у молодых, ни у теток моего возраста.
В самолёте в одежде парочка может была более менее, но надо их раздеть

А стройные - не значит красивые в купальнике, то ножки кривые, то плечи шире бёдер, то титек нет, кто в возрасте и варикоз, ноги с шишками, волосики жиденькие, косточка на ноге ужасная, и в придачу курят, как паровозы, и мужик рядом с пузом в клетчатых брУках

Аноним 797: все мои переживания только в моей голове? Тема поболтать , порассуждать и найти поддержку

Да

Аноним 996: Теперь это мой лайфхак на отдыхе, прикинуться беременной

Раньше я тоже так делала, но сейчас мне 48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы