Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все у нас в голове ?

Аноним 797:

Вообще не надо себя сравнивать с худыми или толстыми. Мы все разные и все по-разному красивы. Кто-то на мою стройную фигуру наверняка смотрит и думает, что я недоразвитая женщина) Мне примерно так многие добрые женщины сильно в теле говорили)

Я улыбаюсь и машу, и Вы улыбайтесь и машите) А мужу плеткой по попе, заслужил) Сам наверное Аполлон Бельведерский, не иначе?)

Oga-Oga: Ой ли... Я тут погуляла в теньке в парке минут 15. Платье длинное, лицо, шея, руки под спф 50
Ну и умудрилась сгореть. И это не юг, а наш Екатеринбург

А я позавчера два часа по городу моталась. И вообще не загорела. Все ж мы разные. Ну и как бы очки на поллица, на улице куча деревьев. Я в лёгком недоумении, как вообще загореть можно в таких условиях)

Аноним 283: У меня тоже была отличная в этом возрасте и без всякого спф

Солнце с каждым годом становится все злее, не замечаете? А на пляже пользоваться кремом с спф это закон) Мое дело предупредить)

Аноним 414: У меня родинки от мамы.
На солнце не загараю.
Их больше стало с возрастом.

А если бы загорали, то они бы еще и увеличились в размере.

Конечно в голове. Причём совершенно зря и полная глупость. Помню сама такую же дичь исполняла. Когда после рождения второго при постеи174 и весе 59 мне вз рендило что я стала жирной и и на животе у меня жир. Ага после полного дрыща появилось немножко жирка наконец. И я как дура ходила 3 года в слитно купальнике ибо жиробас же. Потом голова вылечиться. И хотя я гораздо сейчас толще и вешу 70, у меня больше такой дури нет. И раздельные купальники у меня есть

Еjidzе: Солнце с каждым годом становится все злее, не замечаете? А на пляже пользоваться кремом с спф это закон) Мое дело предупредить)

Я им на пляже и пользуюсь. Я по городу не понимаю, зачем он нужен. У нас почти у всех витамин D и так к нулю стремится.

Еjidzе:

Нуу вы же говорили что они от солнца появляются,а я говорю что не обязательно
У меня например,после родов началось

Аноним 797: Решилась на всеобщий суд выложить фо

Хорошо выглядите

Я сама по себе люблю загорать :)
И да, я понимаю, что мне лично это легко. Я не обгораю, ну уж точно не на уральском солнышке. А половина моего родного семейства другая - у них обгореть как нефиг делать, поэтому даже в городе приходится мазаться кремчиком хотя бы 35, а то и 50. На юг брали 15 мне на первые пару дней у воды и 50 прочим гражданам на все время.

Аноним 283: Я по городу не понимаю, зачем он нужен.

на лицо я круглый год использую
в смысле зачем он нужен?

Аноним 283: Я им на пляже и пользуюсь. Я по городу не понимаю, зачем он нужен. У нас почти у всех витамин D и так к нулю стремится.

Я выше написала про два типа лучей. Если интересно понять зачем, то перечитайте.
Если не париться насчет раннего старения, то можно и не мазаться. Личное дело каждого.

Есть еще третий тип лучей, но они до нас не доходят.

Аноним 414: Нуу вы же говорили что они от солнца появляются,а я говорю что не обязательно
У меня например,после родов началось

Слушайте, я не на Урале живу уже давно и солнце у нас очень злое. И я вижу как оно влияет на родинки. Они реально увеличиваются, если не пользоваться защитой. И новые появляются, да.

Ваши гормональные родинки от солнца бы тоже одурели) на пляже обязательно защищайте их. Я бы и в городе советовала Вам их защищать. UVA лучи это как тот самый суслик))

— Видишь суслика?
— Нет...
— И я не вижу. А он есть.

Потолковый Лампонюх: на лицо я круглый год использую
в смысле зачем он нужен?

Ну вам видимо нужен, мне нет)

мама:

Спасибо большое ? Очень приятно слышать комплименты в свой адрес !

Еjidzе: Я выше написала про два типа лучей

Я когда училась, физики было так много, что у меня на нее лёгкая аллергия.
Ну смотрю я на свою маму. Сомневаюсь, что она на пляже то кремом пользовалась. Морщины по возрасту. Если я сейчас начну обмазываться круглогодично кремом, думаете, буду на 10 лет моложе выглядеть в ее возрасте? Крайне сомнительно.

Еjidzе:

Чего там защищать в екб.?)
Где лето недели две три в год

Аноним 283:

Я так же.
Могу на улице на солнце быть больше чем обычно.
Но не особо загораю.

Еjidzе: Кто-то на мою стройную фигуру наверняка смотрит и думает, что я недоразвитая женщина) Мне примерно так многие добрые женщины сильно в теле говорили)

я, кстати, здесь только узнала, что миниатюрные и невысокие женщины-это вообще недоженщины, и не заслуживают никакого внимания.

А так да, все в нашей голове. У меня подружка специально вечно худеет до 42 кг, мне не понять. Я сама всю жизнь худая и мне 42 кг нарастить - надо было постараться.

Аноним 283: Если я сейчас начну обмазываться круглогодично кремом, думаете, буду на 10 лет моложе выглядеть в ее возрасте? Крайне сомнительно.

Сколько Вам лет? Я пользуюсь регулярно спф с 30 лет, состояние кожи радует. Я думаю, это не только от спф, но и он вносит свой вклад.
Если Вам за сорок, то уже наверное нет, такого эффекта не будет, как если начать с ранних лет профилактику. Хотя никогда не поздно начинать заботиться о своем здоровье.

Аноним 414: Чего там защищать в екб.?)
Где лето недели две три в год

Еще раз, в последний) Вы пишете, про 5% UVB лучей) Я пишу про 95% UVA лучей. Выше подробно написала)
Ваше дело защищаться или нет. Как моя мама говорит, все равно в конечном счете всех червяки съедят)

Milena29: я, кстати, здесь только узнала, что миниатюрные и невысокие женщины-это вообще недоженщины, и не заслуживают никакого внимания

А мне и в глаза с таким контекстом примерно такое часто говорили) и только очень грузные женщины) Я улыбалась в ответ и молчала) Ну что тут скажешь)

Еjidzе: Сколько Вам лет? Я пользуюсь регулярно спф с 30 лет, состояние кожи радует. Я думаю, это не только от спф, но и он вносит свой вклад.
Если Вам за сорок, то уже наверное нет, такого эффекта не будет, как если начать с ранних лет профилактику. Хотя никогда не поздно начинать заботиться о своем здоровье

47 мне. В 40 я ещё девочкой выглядела) у меня тоже недовес как и у вас до взрослой женщины. После 45 как-то началось старение. Но это не морщины и пигментные пятна. Это птоз. Его невозможно профилактировать) Кстати и после 45 вес тоже начал расти потихоньку. Из 42 размера, переползла в 44.

Еjidzе: А мне и в глаза с таким контекстом примерно такое часто говорили

Всю жизнь была глиста в обмороке. Никто ничего никогда не говорил.

Еjidzе: Я пишу про 95% UVA лучей

вот я честно-пречестно думаю, что 99% лиц мужеска полу даже не знают, что за крема такие, и соответственно с этой стороны о своем здоровье не заботятся примерно никак. Максимум кепка на голове, и то не чтобы лицо притенять, а чтобы голову не сильно пекло.
Никакой осознанности и рядом не стоит :)

Аноним 283: После 45 как-то началось старение. Но это не морщины и пигментные пятна. Это птоз. Его невозможно профилактировать)

Понимаю, конечно, это естественный процесс, никого не обойдет. Вам повезло, что до 45 молодо выглядели, это редкость.

Татьяна Вакалюк: мужеска полу даже не знают

Ой, вот у них так вообще все проявления солнца невооруженным взглядом видны, понаблюдайте на пляже: почти все мужские спины в огромных веснушках, лица в глубоких линиях морщин. Если бы еще и кожа лица у них была как у женщин, то вообще пиши пропало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы