Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все у нас в голове ?

Ветер в голове: пофиг кто что думает. Может конечно это с возрастом приходит))

Конечно, с возрастом, давно доказано. Идут процессы в головном мозгу, снижается критичность и чувство стыда. Нет энергии и желания угодить кому то. Можно надеть условную дрань и в ней ходить, и пофиг на всех окружающих. Но это точно не «мудрость».

меня солнце не интересует, но ношу раздельный, верх как топ. под рубашку, конечно. чтоб солнце не доставало. Купаюсь я за отпуск вообще пару раз. последний раз зад на рифе сгорел, два дня сидеть не могла решила, что надо что-то в следующий раз с этим делать, шорты надевать что ли или купальник для этого специальный купить

@неальфа: Дамы, ну будьте честны, все всех разглядывают и обсуждают , даже если и на пляже

даже если и так, по большому счету всем на всех пофик.
через минуту уже забыли чью-то толстую попу и обсуждают, почему вон та стройная мать не воспитывает ребенка, или почему вон тот дед 150 лет закатал в попу трусы и думает, что у него стринги.

Аноним 200:

У меня так же примерно. Но я чуть выше и веса чуть больше
На размер больше стала в теле,но это старость) была и в теле как тростинка
Лучше так, чем 150 см и 150 кг

Аноним 797: Муж сегодня на обеде назвал меня в слитном купальнике - тумбочкой.

Капец какой хам. В раздельном купальнике вы однозначно будете выглядеть полнее, тк будет виден живот. А так, вполне норм.

Еjidzе:

Родинки точно не от загара появляются

БелыйОлеандр: Идут процессы в головном мозгу, снижается критичность и чувство стыда. Нет энергии и желания угодить кому то. Можно надеть условную дрань и в ней ходить, и пофиг на всех окружающих. Но это точно не «мудрость».

вы как-то ловко намешали "дрань", "чувство стыд" и "не мудрость"
хотя изначально речь шла просто о купальниках.

Баба Yoga: Не прилично на пляже материться, громко ржать, врубать свою музыку, курить, отпускать детей и собак в свободное перемещение. С неприкрытыми растяжками, шрамами и лишним весом на пляже находиться прилично и уместно.

БелыйОлеандр: Нет энергии и желания угодить кому то

Очень жаль, когда энергию тратят на это в любом возрасте

Мирка: хотя изначально речь шла просто о купальниках.

Для того, чтобы заиметь 15-20-30-80 кг лишнего веса, надо изначально допускать для себя такую возможность и снизить критичность. Я сейчас не про людей с проблемами по здоровью.

Аноним 797:

Мужу фи... Имхо это вас должно беспокоить больше, чем мнение чужих на пляже, почему вас не считает красавицей в любом виде.

БелыйОлеандр: Я сейчас не про людей с проблемами по здоровью.

а вы на пляже глазом рентгеном определяете, кто "снизил критичность", а у кого проблемы со здоровьем?
и фыркаете в сторону первых, как в теме про тирзетту, как раз только что читала.
тот момент, когда собственные тараканы насчет веса усиленно переносятся на других. что там про мудрость было?)

Аноним 708:

Ну вам та виднее. Надо было не на весы вставать , а вам свое фото отправлять чтобы вы на взгляд вес , возраст и все остальное определяли

Аноним 708:

А по каким критериям аж 10-15кг лишних та увидели?

Мирка: а вы на пляже глазом рентгеном определяете, кто "снизил критичность", а у кого проблемы со здоровьем?

Это личное дело каждого, он сам про себя все знает. Мне пофиг как кто выглядит на пляже, как выше заметили, это все и в одежде очевидно.

Ветер в голове: Учитывая, сколько солнца на Урале за 365 дней, пару недель «поджариться» на солнышке не сильно навредят

Ой ли... Я тут погуляла в теньке в парке минут 15. Платье длинное, лицо, шея, руки под спф 50
Ну и умудрилась сгореть. И это не юг, а наш Екатеринбург
На море, а только там я бываю на пляже, выбираю максимум закрытый купальник, не потому что фигура не идеал, а потому что я махом сгораю даже под зонтом с кремом. На купальник тонкая рубаха, в том году купила умный купальник из сетки с длинным рукавом. Вот думаю такие штаны ещё прикупить и во всем этом сидеть под зонтом и под кремом на пляже до 11 утра)))

Аноним 797: Решилась на всеобщий суд выложить фото. Муж сегодня на обеде назвал меня в слитном купальнике - тумбочкой. Обидно

Мужу срочно по попе! Да, Вы не стройняшка, но по-хорошему плотная, не желе, аппетитная женщина.

@неальфа: просто человеку в большем весе никогда не скажут напрямую , что оо как много кг, не принято так прямо говорить , а вот человеку с малым весом любая женщина, да да именно женщина , не мужчина скажет " ой тебя не кормят совсем"

Есть такое, да)
Считается, что лишний вес критиковать в глаза некрасиво, а вот стройность - только в путь) Улыбаемся и машем)

Автор, вот вам делать нечего. Надели что нравится, да пошли загорать
Мужу по голове настучать за такой "комплимент".

Аноним 414: Родинки точно не от загара появляются

Имеющиеся родинки разрастаются. И новые тоже могут появиться. Веснушки, пигментные пятна, неровный местами коричневый цвет кожи, меланомы - это все от солнца.

95 % доходящих до нас лучей даже в пасмурную погоду - UVA лучи - проникают в глубокие слои кожи, разрушают ДНК, коллаген, вызывают ранее старение кожи в виде морщин, сухости по типу пергамента, обвисания кожи, рак.

А оставшиеся 5% лучей - UVB лучи - проникают в верхние слои кожи и вызывают загар, ожоги, пигментацию… Вы пишете про этот тип лучей, но первый не менее коварный.

Еjidzе:
Спасибо! Утешаю себя мыслями о том, что в мои почти 44 года я аппетитная женщина с округлыми формами, и худеть - значит выглядеть старше 😂. Это во мне добавляет оптимизма 3 бокал просека 😂. Был бы раздельный купальник, благодаря вашей поддержке и теплым словам , я бы уже шокировала в нем отдыхающих на пляже 😂

Опять я слово «оптимизма» не правильно написала - пофигизма !

Еjidzе:

У меня родинки от мамы.
На солнце не загараю.
Их больше стало с возрастом.

Еjidzе: что в мои 40 у меня такая отличная

У меня тоже была отличная в этом возрасте и без всякого спф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы