Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все у нас в голове ?

Главное Алёну Водонаеву на пляже не встретить, я так считаю😅

Ветер в голове: Смысл ехать на пляж загорать и заматывать себя в сплошной купальник? Только если в умный купальник, но у него функция другая.
Я на море ни одну женщину не видела в сплошном. Наоборот все по максимуму «открываются».

Я люблю нормальные плавки-слипы-шортики, а не веревочки, и слитные купальники люблю. В них удобно и комфортно. И вообще есть спец футболка с длинными рукавами. Обязательно шляпа и очки. Берегу кожу от солнца. И всем советую) Солнце очень сильно портит и старит кожу. Понаблюдайте на пляже за женщинами, которые любят загорать. У загоральщиц со стажем пятнистая, пигментированная кожа с кучей родинок, иссушенная и мелко-мелко-морщинистая.

Еjidzе: Солнце очень сильно портит и старит кожу. Понаблюдайте на пляже за женщинами, которые любят загорать. У загоральщиц со стажем пятнистая, пигментированная кожа с кучей родинок, иссушенная и мелко-мелко-морщинистая.

Учитывая, сколько солнца на Урале за 365 дней, пару недель «поджариться» на солнышке не сильно навредят но я все равно использую спф 50, потому что очень светлая кожа. И бывает аллергия на солнце, грудь прыщами покрывается.

Мой рост 167-168,вес 53-55. В спортзал только футболка-разлетайка и леггинсы. Комплексую,что есть встану в какую-то асану,жир вылезет...в группе некоторые ходят в топах,комбинезонах утягивающих,короткие шорты...мне б столько уверенности...

Если собрать всех сосайтовцев на одном пляже, то конечно обсудят вдоль и поперек :)

Посмотрите, как это происходит, когда речь об общем и целом, как в этой теме, всем пофиг, 90 процентов признали имеющиеся недостатки фигуры.
Но когда речь об одном человеке, который имеет намерение выставить себя напоказ и спросить сдуру мнение окружающих, то получит это мнение по полной беспощадной программе :)
Вывод таков: делать как вам нравится, не спрашивая мнения, и не ища поддержки.
Шрамы, складки, растяжки лучше смотрятся на уверенных людях, чем бикини на сомневающейся тощей *опе

Ветер в голове: Учитывая, сколько солнца на Урале за 365 дней, пару недель «поджариться» на солнышке не сильно навредят но я все равно использую спф 50, потому что очень светлая кожа. И бывает аллергия на солнце, грудь прыщами покрывается.

UVA лучи - те самые, которые старят нашу кожу на глубоком уровне, они в избытке даже в пасмурную погоду. У меня кожа без аллергий и хорошо загорает, но я ее все равно защищаю, летом перед каждой прогулкой в городе мажу даже руки от кончиков пальцев до плеч) Про лицо, шею и декольте вообще молчу) На пляже тем более не расслабляюсь)
На днях девочки молоденькие спрашивали в чем секрет, что в мои 40 у меня такая отличная кожа, тоже промыла им мозги, что надо обязательно спф пользоваться) Солнце главный враг красоты и молодости.

Считаю, что да, все в голове. Кого-то напрягает венка на грудной клетке, а кого то совершенно не беспокоят лишние 100 кг. Вопрос принятия себя и уверенности в себе. Все в голове и с глубокого детства.
Однажды, сидя в очереди к пластическому хирургу, после 3 лет грудного вскармливания, мечтая о новой налитой груди, я услышала слава доктора Головач, обращенные ко мне, проходите, вы на носик пришли?
Тут мне пришла мысль, может ну ее, грудь то?))) Про нос, кстати, никогда мыслей не имела, хотя объективно великоват. Удивительно все в мире))

Да, все в голове. У меня спортивное телосложение, лишний вес не катастрофический (67 кг при росте 165 см), живота нет, но растяжки на животе парят меня, ношу на пляже сплошные купальники. Загар не люблю, всегда с спф и под навесом. На чужие растяжки и шрамы мне все равно, а мои родные живут большим тараканом в моей же голове. Возможно, когда-то я избавлюсь от этой глупости по отношению к себе.

Аноним 797:

Ну мне конечно все равно, но вот мимо меня проходит девушка внушительных форм с пивасом, и я не могу не подумать, мысль сама проскальзывает, ну вот же у тебя на бедрах уже тонны выпитого пива, ну зачем, а потом я догоняю эту мысль надаю ей подзатыльников и говорю чё ты лезешь, все как хотят так как и отдыхают.

Аноним 975: У меня большущий шрам на животе и растяжки от двойни даже выше пупка. Долго комплексовала, потом забила. Хочу загорать, а не услаждать взгляды людей

А людям приятно смотреть на ваш шрам - они искренне радуются тому что у них такого нет

Аноним 577: что местные девушки и женщины очень красивые

Согласна! Я это заметила ещё 20 лет назад и с тех пор не перестаю постоянно удивляться! Почему там женщины такие красивые и длинноногие не знаю, но рада за них:)

ХавроньяНикифоровна: Однажды, сидя в очереди к пластическому хирургу, после 3 лет грудного вскармливания, мечтая о новой налитой груди, я услышала слава доктора Головач, обращенные ко мне, проходите, вы на носик пришли?

Привезла дочку на перевязку к хирургу ( абсцесс ноги). Дочке было 6 лет. Обычный такой ребёнок. Он так смотрит на неё: а вы ничего не планируете с этим делать?
Я: с чем?
Он: а вы сами не видите?
Я: совершенно.
Он: ну уши же!
Я закашлялась.😅.
Хорошие уши, вот точно. Даже и не знаю, какие они должны быть, по его мнению.

Решилась на всеобщий суд выложить фото. Муж сегодня на обеде назвал меня в слитном купальнике - тумбочкой. Обидно!

Аноним 797:

Автор, зато руки у Вас изящные! А мужу по шее бы за такие слова

Дамы, ну будьте честны, все всех разглядывают и обсуждают , даже если и на пляже
просто человеку в большем весе никогда не скажут напрямую , что оо как много кг, не принято так прямо говорить , а вот человеку с малым весом любая женщина, да да именно женщина , не мужчина скажет " ой тебя не кормят совсем"
так что всем до всех есть дело , человек существо социальное

@неальфа: Дамы, ну будьте честны, все всех разглядывают и обсуждают , даже если и на пляже

да прекратите а
всем плевать. не знаю уж кто кого обсуждает, мы не обсуждаем. заняться что ли нечем?

единственное-могу засмотреться на потрясную фигуру, если она реально потрясная, она обращает на себя взгляд сразу. но это единицы ведь. за всю жизнь видела пару раз буквально.

Аноним 414:

162 /42. Очень тонкие кости. Голень 29, щиколотки 19.

Потолковый Лампонюх: да прекратите а
всем плевать.

если вам для самоуспокоения , то да всем плевать кто как выглядит , но тогда бы и вопросов не было какой купальник надеть)

@неальфа: но тогда бы и вопросов не было какой купальник надеть)

надеваем красивый и идем)))
у нас в голове все очень эгоцентрично, таков человек. мы думаем, что все вокруг о нас якобы думают но люди думают только о себе по сути. даже когда смотрят на нас)))
это все отражения других на самом деле)) если в жизни нечего больше обсуждать, то путь обсудят) А без меня можно меня даже бить

Аноним 797: Решилась на всеобщий суд выложить фото

Вы хорошенькая тетенька :)
У меня параметры другие, но наверное, выгляжу как-то так же. С фига ли выглядеть по другому, мне точно не 16 лет и даже не 40. Но если уж случается загорать, то загораю я в раздельном купальнике :) И хожу в шортах и майках. В слитном в басик хожу, чисто потому, что в нем удобней. И абсолютно не обольщаюсь, что на меня кто-то смотрит. Конечно, не смотрят :)

Аноним 708:
Я для себя в отражении тоже тоньше и звонче выгляжу, чем когда смотрю на свои фото. С вами кокетничать я не собираюсь и написал как есть

Ветер в голове: Смысл ехать на пляж загорать и заматывать себя в сплошной купальник? Только если в умный купальник, но у него функция другая.
Я на море ни одну женщину не видела в сплошном. Наоборот все по максимуму «открываются». Бикини на идеальных и не очень фигурах. Люди наслаждаются водой и солнышком, а не людей разглядывают.

я давно только в сплошных купальниках.Не люблю раздельные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы