Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Все у нас в голове ?

hirabambyna 야나 4월 2일: ну вот совсем голенькой как то неуместно)))

Аноним 729: Поверьте, всем на вас пофиг

Аноним 560: Расслабьтесь и наслаждайтесь летом, все тараканы у вас в голове.

Самовар: грани уместности и приличия

Не прилично на пляже материться, громко ржать, врубать свою музыку, курить, отпускать детей и собак в свободное перемещение. С неприкрытыми растяжками, шрамами и лишним весом на пляже находиться прилично и уместно.
Мне без разницы кто и в чем, только б не орали и не мелькали очень сильно оголенными частями тела перед лицом.

Лето: Людям далеко не все равно, все всех разглядывают и оценивают. Сравнивают с собой, это природа человеческая, мы социальные существа

Можно оценить свою "весовую категорию" для самоконтроля, у меня профдеформация я смотрю осанку, перекосы, интересно отследить последовательность.
Но когда оценка идет на уровне фу, для пестования своего ЧСВ и ЧСП вопросики себе надо задавать, что с моими ценностями и мировоззрением.

Аноним 797: Получается, что всем вокруг безразлично кто как выглядит ?

Может те, у кого реальные жиры, в курсе что никакими тряпочками их не закамуфлировать, поэтому не заморачиваются даже

Аноним 708: В прошлом году купила в Спортмастере два верха по 129 (сто двадцать девять) рублей и два низа по столько же.

про очень дорого я имела ввиду слитный купальник на большую грудь

Что за бред. Кому какое должно быть дело?

И что тогда делать млн пожилым, старым и очень старым людям на всех пляжах мира? Людям с ограниченными, иными особенностями?

Вообще вход на пляж запретить ? Дабы не портить пейзаж своими немолодыми телами.

Баба Yoga: когда оценка идет на уровне фу, для пестования своего ЧСВ и ЧСП вопросики себе надо задавать, что с моими ценностями и мировоззрением

Согласна, самоутверждаться за счёт других мерзко
Лично я смотрю на красивые фигуры, стильные купальники, обувь. Что-то для себя подмечаю и просто любуюсь эстетикой

Аноним 797: Получается, что всем вокруг безразлично кто как выглядит ? И все мои переживания только в моей голове? Тема поболтать , порассуждать и найти поддержку

Именно так. За себя скажу: ничьи растяжки/пузики/ляшечки/шрамики никакого негатива не вызывают, осуждения и подавно, обычные живые люди. А вот если вижу деву со спортивной красивой атлетичной фигурой - там да, глаз не могу отвести, разглядываю и услаждаю взор

Сколько того лета?

Мне пофиг, кто как на пляже выглядит. Главное, чтобы не топлесс при детях. У меня 2 купальника - один с трусами и лифом для пляжа, второй - с топом и шортами для аквапарка и бассейна.

У меня нет лишнего веса. Но есть растяжки и вот из-за них я пожалуй комплексую..

Лето: Людям далеко не все равно, все всех разглядывают и оценивают. Сравнивают с собой, это природа человеческая, мы социальные существа
Просто взгляд задерживается всегда на красивых людях, редко кто не оценит стройную девушку с плоским животом, попой как орех и стоячей грудью или мужчину с кубиками пресса и фигурой-треугольник. Тем более это редкость, в основном на пляжах рыхлые пузатики с жировыми складками на таких-то что смотреть, взгляд не цепляют

Согласна... вспомнила ситуацию, ездили в Самару к друзьям , у них на побережье дом , рядом находится пляж , пришли туда позагорать, искупаться, и там я заметила , что местные девушки и женщины очень красивые, подтянутые , любовалась ими ( хотя я сама тоже стройная и подтянутая 170 рост, вес 55кг , грудь- 3)...

Потом думаю, наверное просто сегодня... на следующий день пошли уже гулять по Самаре, шли мимо набережной, там городской пляж с лежаками и волейбольными сетками... т.е. кто хочет играет, кто хочет загорает и все опять красивые , подтянутые хоть молодые, хоть в возрасте мало очень было полненьких и рыхлых там, не знаю с чем связано, но глазами любовалась людьми, правда.

Потом поехали в Соль-илецк на пару дней проездом... и там как раз большинство полненьких , рыхлых : что молодые, что в возрасте и таких брльшинство. Там я была , как белая ворона , несколько раз мне и мужу сказали, что неприлично худая я , по их мнению , и меня нужно откормить срочно))) - 2 раза обсуждали это за моей спиной женщины ( пока мы шли перед ними , муж слышал и смеялся ).

Автор, всем на самом деле пофиг кто и как выглядит, но оценка всё равно есть у людей в голове ...

Тут главное, как Вы с этим живёте, если Вас всё устраивает- то это круто , это только Ваша жизнь! Ваши правила! Если Вы нравитесь себе и своему мужчине , то все хорошо )

Аноним 797: Мой рост 170 , вес 74.

Лет-то сколько?)) подозреваю, что немного))

Аноним 797: что женщины вообще не комплексуют. Обладательницы более внушительных объемов выбираю открытые модели , яркие цвета и вообще не стесняются своих форм.

будьте, как все, и сразу отпустит

Аноним 797: Обладательницы более внушительных объемов выбираю открытые модели , яркие цвета и вообще не стесняются своих форм.

Наоборот же все. Те, кому все равно на внешний вид , и набирают лишний вес.

Аноним 797: все мои переживания только в моей голове

Именно так

Я вешу 60 кг при росте 170
Мне 44
То есть по общепринятым стандартам я весьма стройная
Но на пляж тоже выбираю закрытые купальники, потому что живот не идеальный, на попе целлюлит и т п
Хотя поверьте, всем было бы плевать
Но самой мне так комфортнее

У меня вес 90, рост 158. На пляже не комплексую. Потому что предполагается, что на пляже минимум одежды, чтоб загорать и купаться. Если кто-то не готов видеть некрасивых людей - это его проблемы.
Если вы идете на пляж завлекать мужчин, то конечно, вам надо аккуратнее выбирать наряд.
В городе, я не надену майку на бретельках потому что есть изъяны и руки жирные, но на пляже не комплексую, так же как и в бассейне.

Дашута:

Какая разница, где мы находимся? На пляже, в городе, на работе - везде видно, стройная женщина или не очень. Что теперь? Ну не смотрите те, кому такое не под силу))))

На отдыхе один раз после ужина расслабила свой живот, была ещё в такой разлетайке. Две иностранные бабули бурно приветствовали меня словами бэби бэби))). Теперь это мой лайфхак на отдыхе, прикинуться беременной

Я в 62 кг при росте 172 стеснялась.. Сейчас вообще на пляж не выйду.

Аноним 234: Я в 62 кг при росте 172 стеснялась.. Сейчас вообще на пляж не выйду.

Хороший повод сходить к психологу.

Ой, ну вас же не бьют за неидеальную фигуру, не орут на вас? А кто там что в своей голове думает - вот вообще посрать!

Аноним 433:
Да делать мне нечего, просто я себе не нравлюсь, потому что помню себя идеальной 😂 а что думают остальные, мне честно не очень важно.

Лампа: Анастасию Марунич

Она такая классная, очень харизматичная барышня

Лампа: хоть в вк хоть в инсте)

Хоть на Ютубе

Аноним 797: Получается, что всем вокруг безразлично кто как выглядит ?

Именно так
Вам самим разве важно как кто выглядит?
Я намного больше вашего вешу. И позволила себе раздельный купальник в этом году. После этого поняла, что все. Моя борьба окончена. С самой собой, конечно) и так хорошо стало))))

Аноним 797: Получается, что всем вокруг безразлично кто как выглядит ? И все мои переживания только в моей голове?

Ну да) Расслабьтесь уже) По секрету: лишний вес и неидеальные формы, целлюлит и в закрытых купальниках видно. Поэтому можете смело носить любые купальники.
У меня хорошая фигура, на пляже спокойно могу заявиться с небритыми ногами. Знаете, ни разу еще никто не плюнул, и я себя чувствую замечательно)

еск: Но есть растяжки и вот из-за них я пожалуй комплексую..

У меня весь живот растянут. В любом весе он будет висеть, никуда не деться от него. Пофиг. Мне главное подобрать такой купальник, который мне будет нравится, чтобы я сама от себя кайфовала) и пофиг кто что думает. Может конечно это с возрастом приходит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы