Все у нас в голове ?

На каких пляжах вы находите неидеальных женщин? Мне туда надо для поднятия самооценки)) Куда ни приду, везде стройные спортивные фигуры. И раздеваться не хочется...

Ветер в голове: Я на море ни одну женщину не видела в сплошном. Наоборот все по максимуму «открываются».

А я вижу, в том числе и на стройных женщинах, и мне самой очень нравятся оригинальные модели. У женщин в слитных купальниках нет цели "поджариться" на солнце, они, как правило, лежат под зонтами, намазавшись солнцезащитным кремом

Аноним 729: Ну только если у вас не 65 кг мышц и вы качок, тогда это норм, а если жир преобладает, то не норм

Ну вот опять

Аноним 248: и вообще не имею привычки людей оценивать.

по теме вот худеющие да всё видят и фукают. Дакак так можно то?? да резве им не стыдоно? да разве такое можно показывать!
а остальным ровно.
мне пофигу кому я не нравлюсь в купальнике. отвернитесь если не в силах смотреть.

гость17: У женщин в слитных купальниках нет цели "поджариться" на солнце, они, как правило, лежат под зонтами, намазавшись солнцезащитным кремом

по секрету . и у жегщин в раздельных тоже. я так же намазананя под зонтом. просто раздельный мне лично удобнее. не люблю мокрое на пузе))))))))))

hirabambyna 야나 4월 2일:

Ну блин, я не оцениваю. Ну если человек приходит и говорит, что на завтрак съел 5 яиц, 300 грамм холодца с чёрным хлебом и овощной салат. А в 11 начинает уже конфетками шуршать. А в час обед из трех блюд. И тд. Я просто не представляю, куда бы это все в меня вместилось.
А все вокруг неё жирные и фу жирными быть.
Говорит, мало ем, но толстею, надо оземпик колоть.

hirabambyna 야나 4월 2일: по секрету . и у жегщин в раздельных тоже.

Не у всех:

Ветер в голове: Смысл ехать на пляж загорать и заматывать себя в сплошной купальник?

Аноним 560: Я на пляж иду за дозой солнца,

hirabambyna 야나 4월 2일: не люблю мокрое на пузе))))))))))

А на груди и ниже пуза норм?

Аноним 248: Ну блин, я не оцениваю

а что же вы продолжаете делать то??

гость17: А на груди и ниже пуза норм?

ну вот совсем голенькой как то неуместно))))) ну не норм но чем меньше тем лучше для меня

Ветер в голове: Смысл ехать на пляж загорать и заматывать себя в сплошной купальник?

Ниче не поняла. А кто все те, кто каждый мм лица покрывает кремом с спф в городе почти в любую погоду. То есть лицо надо, а пузо можно не беречь?

Вообще не парюсь за вид на пляже. Мнение неизвестных мне людей меня не волнует. Купальники беру слитные и сверху обязательно марлевка. Но это мне в раздельных неудобно и под прямыми лучами солнца нельзя находиться.

Аноним 283: То есть лицо надо, а пузо можно не беречь?

Как открытый купальник мешает мазаться спф на все тело и пузо в том числе?

Ветер в голове: Как открытый купальник мешает мазаться спф на все тело и пузо в том числе?

Ну тут что-то про загар активно пишут)

Лампа: Посмотрите Анастасию Марунич ( хоть в вк хоть в инсте)
120 кг харизмы и раздельный купальник.

Дадада. И она всегда повторяет, что проблемы начались, когда она в весе 60 кг начала считать себя полной и стала худеть. Похудела до 120))
Классная такая она!

гость17: . У женщин в слитных купальниках нет цели "поджариться" на солнце, они, как правило, лежат под зонтами, намазавшись солнцезащитным кремом

У женщин в раздельных тоже😉 Просто мне вот удобнее в раздельном.

Аноним 248: если человек приходит и говорит, что на завтрак съел 5 яиц, 300 грамм холодца с чёрным хлебом и овощной салат. А в 11 начинает уже конфетками шуршать. А в час обед из трех блюд. И тд. Я просто не представляю, куда бы это все в меня вместилось.

И не надо, смотрите в свою тарелку и занимайтесь своими делами))

Аноним 248: я не оцениваю.

Есть слитные купальники, но больше люблю раздельные тоже. Далека от идеалов и пофиг.
Мажусь всегда, под зонтом сижу намазанная, но могу и погреться немножко под солнцем. Специально не загораю

Аноним 560: когда на дамах стринги, который теряются в телесах

Единственное, что смутит

Аноним 18: На каких пляжах вы находите неидеальных женщин? Мне туда надо для поднятия самооценки)) Куда ни приду, везде стройные спортивные фигуры. И раздеваться не хочется...

Можем ездить вместе! Будете на моем фоне блистать))

Людям далеко не все равно, все всех разглядывают и оценивают. Сравнивают с собой, это природа человеческая, мы социальные существа
Просто взгляд задерживается всегда на красивых людях, редко кто не оценит стройную девушку с плоским животом, попой как орех и стоячей грудью или мужчину с кубиками пресса и фигурой-треугольник. Тем более это редкость, в основном на пляжах рыхлые пузатики с жировыми складками на таких-то что смотреть, взгляд не цепляют

Вообще пофиг, что обо мне подумают левые люди на пляже, я их больше никогда в жизни не увижу. Ношу раздельные купальники, в том числе ярко-красный. И маечки короткие ношу. 150/70

Лето: Сравнивают с собой, это природа человеческая, мы социальные существа

Я наверное не социальная. Могу оценить купальник, если сильно понравился. На ее обладательницу мне ровно. Мужики тоже как-то пофик. Вот недавно обратила внимание на девушку очень накачаную в центре города, но только потому что ее одежда была максимально открыта и не совсем уместна. Ну мышцы оценила, да. Такое надо показывать везде, где можно)) На пляже бы не обратила внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы