Борьба с утренними отеками

Znayka: А какой ответ вас устроит?
В организме все взаимосвязано. Влиять может что угодно. И если раньше не было, а сейчас появилось, значит, произошли изменения. Что поменялось последите. Ну и возраст тоже отлично влияет

Просто раньше так не было, вот и ищу причину.

Яблоко: Да причина в семаглутиде, конечно. Врачу скажите

Хорошо, спрошу.

Глория-в-джинсах: Норма примерно 1 г на 1 кг веса

1,5 г на 1 кг веса, при спорте 1,8

Глория-в-джинсах: Так надо было утреннее выкладывать) вы же отёки хотели показать

Не хочу народ пугать

Аранда: 1,5 г на 1 кг веса, при спорте 1,8

Я знаю. Написала же - примерно. При малоподвижном образе жизни - 0,8 г на 1 кг.

Синдирелла: я тоже отечница
но полностью убрала алкоголь и слежу за нормой белка
стало лучше значительно
Но вы раз на уколах то вряд ли у вам алко присутсвует

Да, алкоголя нет.

Аноним 626: Встаю в 6-30, выхожу в 7-30.

Я в 7 утра уже должна на остановке стоять

Яблоко:

Я оперирована недавно. Потому обследована с ног до головы. Нормально у меня все в целом. То есть почки, сердце, щитовидка норм. Дефицитов нет. Алкоголь не пью практически. Про соленое уже забыла, белка достаточно ем.
Думаю гормоны тому виной. Но с этим ничего не сделаешь. Эстрогены уменьшаются потихоньку, тянут за собой другое. То есть не патология это даже, а естественный процесс. 44 мне.
Маска работает да, у меня все серия куплена, использу. То есть тоник, гель вокруг глаз, маска

Долорес Клейборн:

Ну, сочувствую. Если бы мне надо было, вставала бы в 6.
Но без душа утреннего мне не нравится, потому между поспать подольше или душ, выберу душ

Глория-в-джинсах: При малоподвижном образе жизни - 0,8 г на 1 кг.

Извините, еще поправлю, 1,2 г при малоподвижном. Я все про белок знаю, т.к. он у меня не устаивается (аутоиммунное заболевание), плюсом, я занимаюсь легкой атлетикой

Тыц: Реально

работает этот продукт?

Ответ: работает , а может у вас не отеки , а анатомические особенности .

Аранда: Извините, еще поправлю

Да пожалуйста, мне не принципиально, я не специалист. Просто на днях слушала лекцию нутрициолога про белок. Она сказала - 1 г. Я запомнила, но, прежде чем здесь писать, на всякий случай погуглила. Инфа такая.

Микротоки хорошо разгоняют отёки с лица, купите на в любой, да с утра мин 10 делайте

Аноним 626: Маска работает да, у меня все серия куплена, использу. То есть тоник, гель вокруг глаз, маска

Дайте ссылку пжл!

Аноним 285:

А куда ссылку то дать? Icon Skin везде есть. И на ягодах, озонах, маркете. И в Яблоке.

Аноним 626: Думаю гормоны тому виной. Но с этим ничего не сделаешь.

Почему это? Давно существует ГЗТ

TOD's: Да красивая, красивая!

Особливо ресницы

Глория-в-джинсах: одной из причин отёков может быть нехватка белка

Да, я об этом узнала во время беременности. По анализам был серьёзный дефицит. Меня просто раздувало и это не только косметический эффект. Это чувствуется всем телом.

Амонин:

они ее не портят, не пошло

TOD's: они ее не портят, не пошло

Ага совсем не портят

Аноним 141: Микротоки хорошо разгоняют отёки с лица, купите на в любой, да с утра мин 10 делайте

Спасибо, погуглю

Амонин:

Пишите автору.

Второй ужин из белка из свежих овощей хорошо сливают воду из организма. Дале на весах минус покажет.
Я люблю делать такой ужин из вареных яиц и огурца.

Аноним 714:

Научите о дозе белкА. Вес 68кг, 68гр в день или как?
Взвешиваешь белок яйца варёный или рыбу 70 гр?

Znayka:

У меня нет показаний для гзт в перименопаузе. Там достаточно узкое окно для назначения. В климакс- посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы