Борьба с утренними отеками

Девушки не ведитесь на провокации
У Особы механизм один- вбросить, потом все вывернуть так, что ее обижают

\~ПуШок\~: но причина отеков и высокого давления до сих пор не ясна.

Тут уже неважно, надо принимать таблетки и нормализовать давление. Ничего не ждать.

красная роза:

Да чето никто не пожалел в этот раз.

ОсобеннаяОсоба: Вы о чем?

Что случилось у сына, откуда такое ожирение, мама?

Яблоко:

Мне капец как жалко, впервые.

AnnaNim: у сына, откуда такое ожирение, мама?

Так у него рост может 180. Про это автор не писала.

Лимфомиозот и будет вам счастье, а сыночка вы мамо распустили

AnnaNim:

Так отец ещё есть., Может генетика? Может " полом" какой в организме.
Уж явно вред не причинялся, никто не знает откуда.

ОсобеннаяОсоба:

Алёна, хватит уже форум посвещать в болезни, особенно сына.
Вы и так уже " какая- то не такая мать", на фоне остальных.

Тема то о другом.

TOD's: Тема то о другом.

Тема как обычно о том, какая я вся распрекрасная. Такая вот и сякая. Прям красота - красота.

TOD's: Уж явно вред не причинялся

Не знаю, мне не явно. Но вы правы, тему детей не буду трогать. Извините.

AnnaNim: Что случилось у сына, откуда такое ожирение, мама?

Голосом участкового педиатра предпенсионного возраста

Аноним 705: А как у вас с весом и офп?

С весом сейчас плохо, лечу гипертериоз. Но раньше были отеки, когда недобор веса был. Сейчас просто их больше. С офп отлично. День в фитнес клубе (тренажерка, мфр раз в неделю и частично когда в тренажерном зале, прыгательные мероприятия, бассейн раз в неделю) а день просто прогулка пешком, в морозы не гуляю, только пешком до работы и обратно. Летом в любую погоду выхожу.

Яблоко: Тут уже неважно, надо принимать таблетки и нормализовать давление. Ничего не ждать.

Я принимаю, это не мешает искать причины. Но их получается и нет, я уже даже в стационаре лежала год назад, по итогу здорова.

\~ПуШок\~: лечу гипертериоз

Так это и есть причина повышения давления, не?

Давление просто корректируют, причины не ищут. Ну всем советуют худеть, бросать курить и пить. Но и у худых непьющих высокое давление. Главное, привести его в норму, и продолжать пить таблеточки всю жизнь.

Аноним 714: Голосом участкового педиатра предпенсионного возраста

Так и задумывалось, спасибо:))

Аноним 881: Так это и есть причина повышения давления, не?

Нет, раньше давление так же повышалось, а гормоны щитовидной железы в норме были. Давление и в студенческие годы повышалось. На таблетках с 35 лет. А анализы год назад еще идеальны были. Я каждый год их сдаю.

. >Яблоко: Но и у худых непьющих высокое давление.

Да да, кожа и кости были до беременности, потом вернулись кожа и кости, а давление только хуже и хуже с каждым годом. Потом таблетки на постоянной основе, потом вес начал расти, сейчас еще щитовидка барахлить начала. Не курила ни разу, алкоголь редко (несколько раз в год).

Пока в больнице лежала, поняла, что никого не щадит это давление, ни худых ни полных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы