Борьба с утренними отеками

Аноним 626:

Во, спасибо!

Znayka: Почему это? Давно существует ГЗТ

Так это разве сплошь и рядом назначают? Вы пьете, например?

TOD's: Научите о дозе белкА. Вес 68кг, 68гр в день или как?
Взвешиваешь белок яйца варёный или рыбу 70 гр?

Я ничего не считаю, это не ко мне вопрос. Постоянный подсчет, особенно бжу - это РПП.

Когда говорят 68г белка речь идёт о белке, который содержится в продукте, а не о весе самого продукта. Условно 100г куриной грудки это 20 г белка.

ОсобеннаяОсоба: пошла в эту программу ради сына

Это что за врач, которая без показаний выписала вам рецепт на семавик? Ради сына можно готовить дома правильную еду, помогать сыну следить за питанием, а не колоть себе в живот уколы от ожирения и диабета без показаний.

TOD's:

Придерживайтесь примерной нормы 100 гр

Курение и хороший внешний вид после 40 несовместимы.

Аноним 285: и рядом назначают? Вы пьете,

Ещё нет, пока нет серьезных изменений, пью БАД для этой сферы. Я только про то, что "ничего нельзя сделать с гормонами" - неверное утвержден е. Возможно, в случае этого пользователя, но не в массе. Индивидуальный подход, конечно, нужен

Znayka: Ещё нет, пока нет серьезных изменений, пью БАД для этой сферы

А кто вас ведёт? Контролирует показатели? Порекомендуете?

Аноним 285: кто вас ведёт? Контролирует показатели? Порекомендуете?

Астафьева Элла Викторовна, гинеколог-эндокринолог и Макарова Наталья Владимировна, эндокринолог, обе в Здоровье 365 на Союзной

TOD's: 100 гр рыбы в день?

Неее

Аноним 714: Когда говорят 68г белка речь идёт о белке, который содержится в продукте, а не о весе самого продукта. Условно 100г куриной грудки это 20 г белка.

Вот ответили вам. Смотрим содержание белка на упаковке или в интернете и именно содержание белка (жиров или углеводов) считаем, а не вес продукта

TOD's: Это 400 гр курятины съедать нужно?
Много как.

Есть ещё вторичный белок (яйца, творог).
У меня утром омлет. На перекус на работе творог, вареное яйцо или правильный бутерброд с мясом. Обед и ужин - птица или рыба с гарниром и овощами.
Но я склонна к полноте и для меня крайне важно белок и сложный углевод в каждый приём пищи. Иначе я буду закидываться всякими вкусняшками и пищевым мусором.

На самом деле 100 грам белка в день вполне можно набрать даже на дефиците ккал
Белковый коктейль, рыба , курица , яйца , греческий йогурт и тд

Znayka: Астафьева Элла Викторовна, гинеколог-эндокринолог и Макарова Наталья Владимировна, эндокринолог, обе в Здоровье 365 на Союзной

Спасибо! Бады тоже они назначают? Приходить лучше сразу со сданными гормонами или как?

Аноним 285:

Я пришла с тем, что было, можно сдать общий анализ крови и биохимию (с липидным комплексом, с диабетической панелью и печеночными пробами), ферритин, витамин Д. После приема, если что-то будет нужно, назначат. Гинекологу ещё УЗИ можно, естественно.
Я каждые полгода сдаю анализов тыщ на 12

БАДы назначают, да

Znayka:

Спасибище за подробный ответ!!

Znayka:

Как много, но нужно попробовать.
Интересно, что из этого выйдет?

Аноним 285:

На здоровье!

теперь я слон: Драйнэффектом от нл спасаюсь

Кстати да. Курсом пить надо, отличное средство.

Аноним 714:

Ну и как результат и состояние?

TOD's:

При этом не забываем о жирах (схема подсчёта та же), расчет так же гр 100 и углеводах, но 300-400, считаем так же. И клетчатка обязательно.

Аноним 602: Ранний климакс ещё может быть из за нерегулярного, качественного секса.

🤦
А если регулярный, но некачественный, то это страховка от раннего наступления климакса?

Znayka:

Из жиров, только масло сливочное, кедровое, оливковое. нормально?

Аноним 602: может быть из за нерегулярного, качественного секса.

Это вам муж сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы