С каждым годом моложе....

Аноним 129

Vivienne W: красивой оправой и вуаля, нет взгляда.

Вам лет много, и такая наивность.

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Где вы все взгляд разглядываете, удивляюсь?

Полный автобус студентов в пробке, времени море. Очень видно)))

мама
Екатеринбург

Django: И написала прямо противоположное.

странно прям что то, не взломал ли кто её

просто посетитель

Аноним 129: Вам лет много, и такая наивность.

Вот. Пошла мизогиния полным ходом. А , вам, деточка, есть 18?

просто посетитель
Екатеринбург

Современнее выглядим просто,поэтому моложаво,потому что:
Можно красивый тон волос сделать
Хорошая косметика-макияж
Косметология (разгладить лоб,пухлее губы без фанатизма..)
Красивая одежда

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: мятая, прическа не укладывается, взглядом могу гвоздь забить.
От чего зависит - понять не могу.
Лет до 45 такой лотереи не было,

Я тоже по себе стала это замечать. Потом поняла в чем дело у меня. Стало лицо отечное по утрам. Я вечером воду пью. Никакого пива. Алкоголь только по праздникам. Но лицо с утра ужасное стало, морда какая то реально оплывшая с узкими глазками((

просто посетитель

Sтропа: Полный автобус студентов в пробке, времени море. Очень видно)))

И ты на глаз определяешь по взгляду студентка она или матрона уже? Ну реально 30 от 20 не отличить порой. Гладкие девки, волосы, ноги, руки. Какой у них взгляд то?

Аноним 129

Vivienne W: А , вам, деточка, есть 18?

Я вам не деточка, и ваш взгляд давно не взгляд юной девы, как бы вы не меняли оправу.

просто посетитель

Аноним 129: Я вам не деточка, и ваш взгляд давно не взгляд юной девы, как бы вы не меняли оправу.

Деточка, я и не стремлюсь, если вы так активно за мной наблюдаете

мама
Екатеринбург

Vivienne W,

Никого не определяю, понятно видно что молоденькая))).
Я говорю про то что взгляд 40 летней отличается от взгляда 20летней.
И как бы классно в 40 не выглядели, но взгляд и руки выдают возраст

мама
Екатеринбург

Sтропа: И как бы классно в 40 не выглядели, но взгляд и руки выдают возраст

В 40 руки еще ничего, вот в 50 резко становится видно, что возраст, это по себе увидела. Но можно заколоть гиалуронкой))

мама
Екатеринбург

Vivienne W: я возраст не умею угадывать

Перед вами будут стоять две женщины: одной 20 лет, а второй 40. Вы реально не сможете определить? Что там угадывать то? Никто не просит назвать точную дату рождения или хотя бы год. Но всё очевидно, если у вас нет серьёзных проблем со зрением и когнитивными способностями.

Vivienne W: Где вы все взгляд разглядываете, удивляюсь?

Вы в глаза вообще не смотрите что ли?

Vivienne W: А взгляд может нивелировать красивой оправой и вуаля, нет взгляда.

Куда он денется то?

просто посетитель

Sтропа: Я говорю про то что взгляд 40 летней отличается от взгляда 20летней.

смешно вообще такое сравнение. Ну для чего с 20 девами то сравнивать

мама
Екатеринбург

Vivienne W,

Ээээ, то ли я не четко мысль формулирую, То ли что то ещё

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Ну для чего с 20 девами то сравнивать

Сравните тогда 30 и 50 лет, всё очевидно: кому и сколько.

просто посетитель

Django: Перед вами будут стоять две женщины: одной 20 лет, а второй 40. Вы реально не сможете определить?

Еще раз. Для чего вы сравниваете 20 с 40? Можете ответить? Смысл автора в сравнении женщин современных и женщин не очень современных. Определять возраст женщин по взглядам это местная история. Причем, определить и накинуть лет десять Причем когда вживую вижу тут дев, понимаю, что определить 45, 50, и даже 40 очень сложно. И выглядят прекрасно, и одеты стильно. Паспорт спрашиваю, только при оформлении договоров, вот тут удивляюсь иногда сильно

Аноним 443

Помню моя коллега "сидела" на сайтах знакомств и рассказывала, что указывала возраст не 40 (сколько ей было), а 33-34 и потом нам рассказывала, что ей мужики при встречах говорили - ах, ты выглядишь на 30 (те ещё моложе,чем она приукрасила в анкете)) При этом она сама на муж ков жаловалась, что на фото они ок, а в реальности старше))

Я сначала думала,что это шутки все, но нет)) Реально она считала, что в 40 выглядит на 30-34. На самом деле выглядела на все свои года. Мы ничего не говорили, конечно, зачем человека расстраивать?

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Еще раз. Для чего вы сравниваете 20 с 40? Можете ответить? Смысл автора в сравнении женщин современных и женщин не очень современных

Вы её первый пост видимо не до конца прочитали. Она там утверждает, что

Аноним 247: сейчас в свои ....цать выгляжу моложе чем лет 15 назад

просто посетитель

Django: сейчас в свои ....цать выгляжу моложе чем лет 15 назад

Это вы не уловили. Лет 15 назад, по другому выглядели ее теперешние ровесницы . И это факт

мама
Екатеринбург

20 и 30 не различаются, 20 и 40 тоже не сильно, а вот 30 и 50 пропасть

бабушка
Екатеринбург

NATA66: Дело не в милоте

Люди очень по разному стареют. Вы - милая.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 247: И сейчас в свои ....цать выгляжу моложе чем лет 15 назад.

Фильтры уберите. И фото выставляйте первое, а не стопервое самое удачное. И будете как ваша мама.
Что за привычка у женщин обманывать себя. А потом те которые знакомятся на СЗ жалуются что мужики сбегают после первого свидания. Так конечно. На фото нимфа, в реале тётка на 15 лет старше.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: 20 и 30 не различаются, 20 и 40 тоже не сильно

Это больше на самообман похоже.

просто посетитель

Django: Это больше на самообман похоже.

Это вам так очень хочется думать и пусть все будут страшные и старые, но одинаковые. И настанет благодать.... Никто не выделяется молодостью, некому завидовать. Очень прослеживается эта нить здесь. Ну что поделать, общество женщин оно таково, мочить ближнего, чтобы радость на душе была.

хочу стать папой!
Москва

urtica: На встрече выпускников

Вот также. Смотрю на фото одногруппников и думаю, кто эти тетеньки и дяденьки. А в душе-то все шестнадцать. Но зеркало говорит об ином.

Octavia: Да, бывают исключения. Но именно исключения. Здесь же каждая вторая пишет про себя что

Полностью согласна. Возраст виден, просто можно выглядеть условно на 40 ухоженные и просто на 40.

Octavia: Здесь же каждая вторая пишет про себя что выглядит на 10-15 лет моложе.

Зеленый все стерпит🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).